Фенйкс 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Рейд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Клот заполучил-таки свою прелесть - капюшон темных дел? Как здорово-то! Поздравляю! А я квестю иллюзом в Джунглях - смотрю, рейд Смелых портуется из Осколка. Даже поздоровался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Поздравляю, Клота! ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А у вас полный рейд был? Я в игре появился как раз минут за 20 до того как вы в Кунзарские джунгли начали телепортироваться. Решил в рейд не проситься, раз уж написал в ниндзе что меня не будет. Зато провел время с пользой - осталось 3% до 77 левела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Считай по количеству Ши)))) Нас было 15 человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А Вальх че никто не поздравит с Гербом Викс? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мидос 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А у меня акк закончился при портовании в КЗ. Вальхивия поздравляю с Викс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ну, Вальхивия по этому амулету не тосковала так как Клот по своей шапочке! Этот амулет падает каждый раз как я по какой-то причине прослакаю рейд в КЗ. В результате у Шилиэн 1500 ДКП, которые особо пока некуда тратить. Ничего, зато иллюза сразу можно будет приодеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Угу! Присоединяюсь к поздравлениям и Вальхивии! Не зря сходили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 грац фсех с обновками...и на моей памяти за 1 поход ниразу такого количества толковых предметов (а не треш лута) не было...шапочка, медальенчик, кладоискатель,шлемачек преодаления фсего подряд ... ну и мастреки до кучи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Гратс всех, тоже удивило Просто меня не было Со мной всегда плохой дроп :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Со мной тоже. Я ж говорю - как в рейд иду - фигня всякая валится. Как меня нет - амулет с гербом Викс лутают - Лунь, теперь вот Вальхивия. Еще пару раз в КЗ не сходить - и все хилы рейда будут с амулетиком )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальхивия 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Всем пасип за поздравления!) Приятно)) Ну, Вальхивия по этому амулету не тосковала так как Клот по своей шапочке! Улыбающийся Ши, откуда ты знаешь о чём я тосковала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.