Фенйкс 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Рейд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Клот заполучил-таки свою прелесть - капюшон темных дел? Как здорово-то! Поздравляю! А я квестю иллюзом в Джунглях - смотрю, рейд Смелых портуется из Осколка. Даже поздоровался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Поздравляю, Клота! ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А у вас полный рейд был? Я в игре появился как раз минут за 20 до того как вы в Кунзарские джунгли начали телепортироваться. Решил в рейд не проситься, раз уж написал в ниндзе что меня не будет. Зато провел время с пользой - осталось 3% до 77 левела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Считай по количеству Ши)))) Нас было 15 человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А Вальх че никто не поздравит с Гербом Викс? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мидос 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А у меня акк закончился при портовании в КЗ. Вальхивия поздравляю с Викс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ну, Вальхивия по этому амулету не тосковала так как Клот по своей шапочке! Этот амулет падает каждый раз как я по какой-то причине прослакаю рейд в КЗ. В результате у Шилиэн 1500 ДКП, которые особо пока некуда тратить. Ничего, зато иллюза сразу можно будет приодеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Угу! Присоединяюсь к поздравлениям и Вальхивии! Не зря сходили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 грац фсех с обновками...и на моей памяти за 1 поход ниразу такого количества толковых предметов (а не треш лута) не было...шапочка, медальенчик, кладоискатель,шлемачек преодаления фсего подряд ... ну и мастреки до кучи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Гратс всех, тоже удивило Просто меня не было Со мной всегда плохой дроп :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Со мной тоже. Я ж говорю - как в рейд иду - фигня всякая валится. Как меня нет - амулет с гербом Викс лутают - Лунь, теперь вот Вальхивия. Еще пару раз в КЗ не сходить - и все хилы рейда будут с амулетиком )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальхивия 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Всем пасип за поздравления!) Приятно)) Шилиэн сказал: Ну, Вальхивия по этому амулету не тосковала так как Клот по своей шапочке! Улыбающийся Ши, откуда ты знаешь о чём я тосковала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.