Сэти 0 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Не пустило в игру, обновление клиента 15 минут пишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэвайс 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Вылетела на зонинге в Кунзарские джунгли и не могу зайти теперь в игру=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 никто не может ) у нас зонинг в винду вот тоже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Куча народа зайти не может, похожу авторизация в СОЕ полетела, все на зонинге вылетели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэвайс 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 уффф=) полегчало ,что не одна я такая=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 вечер обещает быть флудерастным!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэвайс 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Хочется надеяться что авторизация в СОЕ на долго не оставит нас без допинга=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 ЛОН тоже не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Бред. Жена успела зайти, я наблюдаю замечательное окошко "Превышено время ожидания". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Бред. Жена успела зайти, я наблюдаю замечательное окошко "Превышено время ожидания". ну у нас тоже один успел зайти, теперь наблюдает зонинг в винду и снова не может зайти ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Вроде начал народ заходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 я уж думал я один такой,а нас тут много)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 да я еще час назад заходил с приключениями, а щас чтото вобще плохос стало, зоны менять нельзя, совет для тех кто в игре :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ладно, не будем мучаться, рейд отменяю) от рейда осталась одна пати) Пофлудим на форуме лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилки 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Служба Поддержки Пользователей Akella Online [GS65]: Здравствуйте. Екатерина: Здравствуйте, не могу войти в игру , EQ2, только что выкинуло и не пускает ((( Служба Поддержки Пользователей Akella Online [GS65]: Это известная проблема. В настоящий момент наблюдается ошибка в работе логин-серверов. Вероятнее всего в течении часа проблема будет устранена. Екатерина: Спасибо ) Служба Поддержки Пользователей Akella Online [GS65]: До свидания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэвайс 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Служба Поддержки Пользователей Akella Online [GS65]: Здравствуйте. Екатерина: Здравствуйте, не могу войти в игру , EQ2, только что выкинуло и не пускает ((( Служба Поддержки Пользователей Akella Online [GS65]: Это известная проблема. В настоящий момент наблюдается ошибка в работе логин-серверов. Вероятнее всего в течении часа проблема будет устранена. Екатерина: Спасибо ) Служба Поддержки Пользователей Akella Online [GS65]: До свидания. Хоть какая то есть надежда) Рэй может и не стоит отменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Уже поздно) лучше выспитесь сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 так спать то не охото)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деттревиль 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Заработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэвайс 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 ура меня пустило=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 ща попробую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Эх персов пока не хватает будем пробовать еще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилки 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ругается страшно , говорит ОФФЛАЙН ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 зашел правда голосого чата нету, если все наладится быстро может все же сходили бы в осколок например на первых имен хоть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 чёт пока не пускает офф и всё( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.