Деффи 8 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 наш вариат шутовского колпака + 33% к скорости каста/отката - кидаю по ситуации на разведа/мага/хила мне посоветовали в инстах ТСО(Гук и похожие где волны мобов) кидать на танка.Или всетаки не кидать?Спс Осс что выложила раскладки а то я в игрке немогу тебя поймать никак))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Если тяжелый инст кидаешь на 2 хила, если идешь соло кидаешь на лучшего дамагера пати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 из хилов только фурия "маг" хран 75 миликрита в еоф + милианалоги спеллам мистик/инк 100+ миликрита + милианалоги спеллам осквер/храм 100+ миликрита вот както так) ну там даблу и прочее я не беру у них у всех тоже есть по од Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 осквер/храм 100+ миликрита вот както так) ну там даблу и прочее я не беру у них у всех тоже есть по од только основной урон Осквера идет с дамажащих дебафов и автоатаки. из боевых умений, если их можно так назвать (ибо беруться в ОД), два - фаланга и баклером. при этом шмот с +к боевым уменим на них не влияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 автоатака по чучелу 14к/71 дпс? это ты наверное стоял и лечился ведь это всего несколько ударов адекватной колотушкой, вобщем парс еще раз подтверждает, что если учить осквера дамажить то только путем наращивания мили потенциала. Ну а так тема не про оскверов, да и мне вобщем-то все равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 автоатака по чучелу 14к/71 дпс? это ты наверное стоял и лечился ни одного дружественного закла. стоял и тупо осквернял с включенной автоатакой. если можно больше выдать - скажите как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 мистик вполне может выдавать очень приличный ДПС, с двумя дпс шмотками в рейде выдаю 3к при том что приходится постоянно вардовать и дебафать Осс а нету линков на эти шмотки ?) был бы очень рпизнателен! Одшки, все примерно как у тебя, но никак не получается 3к. макс 1700 в рейде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 что если учить осквера дамажить то только путем наращивания мили потенциала да, так что там с наращиванием мили-потенциала, Эстарион? я все еще жду рецептов увеличения этого самого мили-дамага с линками на адекватную колотушку, на парсы с милиатакой осквера хотя бы в близком к 3к в рейде и все такое прочее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 во первых мне безразличен дпс осквернителя, но пару мыслей могу подкинуть: берется палка с лаполома \aITEM -689215231 1649658428:Bonecrusher\/a или близнецов \aITEM 935006554 -1925096006:Mallet of the Twins\/a, ловкость в косе с финалкой, берется шмот на силу, даблу, повреждения в секунду, шмотинка на ускорение, берется в группу менестрель с 15 даблы на группу и не гнушающийся по кд жать какафонию, (если получится уломать гипну набафать дпс мод, то чудесно), если еще в рейде затесается какой-нибудь берсерк с монахом и пара дебаферов то вообще здорово, в итоге при 800+ силы, 100+ дпс мода, 100+ ускорения атаки, 100+ мили крита и 50+ даблы каждым ударом палка будет выбивать из моба красивые циферки начиная от 5к и выше и каждый второй удар будет с даблом, средняя задержка получится в районе 3 секунд, это значит что каждые 6 секунд боя минимум 15к дамага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 ну нафиг палка с лаполома - долго я ее таскал, но лучше Текс нет двуручников, наследие сделал за пару дней - и вперед, махать чебурашкой ! цифры и вправду с потолка, но по 2,5-3к за удар точно вылетает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 во первых мне безразличен дпс осквернителя, но пару мыслей могу подкинуть меня, в первую очередь, интересует парсы этого осквера. и в соло-режиме, вечно вы любите подгонять бардов и гипнов. В теории все слишком хорошо. А на практике: цифры и вправду с потолка, но по 2,5-3к за удар точно вылетает Какая задержка у оружия? 5 сек? Кроме автоатаки у осквера ничего и нету на мили. Пусть всегда будет крит и дабл. (не достижимо, но пусть). 8к за удар (это я с ооооогромным запасом), раз в пять сек. 1600 дпс. Даже половины от 3к нету. А в реальности, как Волк пишет, 3к за удар, что дает 600 дпс если повезет. Мы ж про чучело говорим? И где там живет теория? зы: Эстарион, если тебе безразличен дпс осквера - так и не вылезал бы с фразами по типу "что если учить осквера дамажить". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 у меня инк 40 лвл с ценной пушкой до рока и апнутого мк парсил автоатакой больше тебя в разы, хочешь меряться парсами на чучеле? Ты должно быть болен, чучело которое ты бьешь и оскверняешь просто жаль, ты редкий садист ;D тема про мистика и его дпс в рейде, так что в другой раз прежде чем тут вылезать будь аккуратнее, а я просто сказал что осквер может при большом желании и благоприятствующих условиях выдать 3к, там где это не напрягаясь делает мистик, парсы ищи сам, что-то тебе доказывать дальше просто влом, удачи капнуть спелл крит П.С. парсы в соло режиме для не дамаг класса это пицод, улыбнул)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Мышъ, я говорю про соло, у меня в соло с моими кастами задержка на этом оружии 2,6с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Мышъ, я говорю про соло, у меня в соло с моими кастами задержка на этом оружии 2,6с. но ты и не осквер. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 кстати, чтобы не быть голословным: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 чтобы не быть голословным хорошо быть мистиком, а я как дурак все в мудрость вложил =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 не, я тож не мистик я инк а ето - соло раскладка, или если в пати есть второй врач, ну или зона легкая - типа кузницы - там вполне можно помахать чебурашкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Это ветка про мистов чего сюда всяких разных головорезов набегло с оскверами то? Волк вчера в томбе на треше в дпс стойке и в шмоте на даблу мой личный рекорд 2450 вышло. Хох спасибо за скрин мотолочка пойду сделаю наследку потестю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 У меня нет дпс стойки может в этом все соль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 ы: Эстарион, если тебе безразличен дпс осквера - так и не вылезал бы с фразами по типу "что если учить осквера дамажить". у оскверов нет темы как у мистов?))попросите Сэти-она для вас откроет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Мышь ты где-ты обидидлся?вернись я не имела в виду чтоб ты ушол блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 не дождетесь [моего ухода] =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 не дождетесь [моего ухода] =) вернулсо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 вот тут рекорд в рейде на треше в осколке кажись было 2700, на дпс нифига толком не надевал только молоток с лаполома но я чую что и 3к не за горами) а там и 4 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 вот тут рекорд в рейде на треше в осколке кажись было 2700, на дпс нифига толком не надевал только молоток с лаполома является ли приемлемым замена мифика в рейде который усиляет даблу другим членам твоей группы на палку чисто для себя? Вопрос из серии гипны+сет из пика =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.