Конс 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Есть огромное желание доделать данную линейку. Уж очень неплохие реварды за нее. До5-й главы можно добежать соло-пикапом, дальше желательно иметь слаженную пати и всем находиться на одном и том же этапе. Предлагаю в субботу 14-го ее доделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Было бы здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Тож хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 И меня возьмите! ))) Я Нэми пойду : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 В принципе мы можем собрать 2 пати. Давайте так - до субботы постарайтесь доделать до 5-й главы, там не очень все сложно + зовите если нужна помощь. Описание всей саги тут: http://eq2.playhard.ru/Quest.aspx?id=3365 Единственно, что нельзя сделать соло до 5-й главы это пройти обелиск акзула, но и туда пати особая не нужна, инст легко проходится втроем-вчетвером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 просто там народ бухтит что типа варсуна вконце оченна сложна пинать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 просто там народ бухтит что типа варсуна вконце оченна сложна пинать Дык поначалу и в антонике тяжко было =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 но ревард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 с удовольствием поистребляю толпы треша, только времени на этой неделе будет совсем немного, похоже И кто-нибудь пожалуйста, если пойдете - выловите Деффи, чтобы тоже делала, - по части квестов она жуткая лентяйка Толще к сожалению не станет, но сильнее это точно)) для бардов ревард эндгейм, для остальных классов шмот лучше в игре падает только с аватаров, и только для крестоносцев плащ на внешку))))) вобщем все го го делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 И меня возьмите ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 я даже незнаю где это беретса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Дефф, в Гавани Кейноса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 у кто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крук 0 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Хочу!) Но застрял на 3 главе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Хочу!) Но застрял на 3 главе. А в чем проблема? там 2-х героиков убить ^^, вроде ничего сложного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Молчи, читор. У иллюзов и гипно вообще проблем с героиками нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 тоже надо убить 2 х героиков предлагаю седня пойти разом их всем убить у кого висит! вечерком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 у меня не висит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Молчи, читор. У иллюзов и гипно вообще проблем с героиками нет. У Храна с ними проблем тоже ну никак возникнуть не должно... Руты и бей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раритетус 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 тоже надо убить 2 х героиков предлагаю седня пойти разом их всем убить у кого висит! вечерком Мне тоже эти героики нужны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 У Храна с ними проблем тоже ну никак возникнуть не должно... Руты и бей... А зачем извращаться?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 У Храна с ними проблем тоже ну никак возникнуть не должно... Руты и бей... А зачем извращаться?)) В смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 На мой взгляд на это уйдет в соло минут 30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 На мой взгляд на это уйдет в соло минут 30. дык там героики не ^^^ а всего лишь ^^ и на мой взгляд достаточно плюшевые... У меня ушло максимум минуту, у храна максимум 5 уйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 дык там героики не ^^^ а всего лишь ^^ и на мой взгляд достаточно плюшевые... У меня ушло максимум минуту, у храна максимум 5 уйдет. мистигу до пенсии бить(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.