Омелица 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Не могу осилить в 5 пункте несколько зон =) Пойдете - помните про меня ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Не могу осилить в 5 пункте несколько зон =) Пойдете - помните про меня ))) Именно по 5-й главе и собираемся в субботу побегать =) Будет много желающих в 2-е группы пойдем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Рейдом х4...что б наверняка о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 многие думаю и неначинали-почему с самого начала несобратса?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Рейдом х4...что б наверняка о_О танкофф не хватит на Х4 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 с самого начала нет никого значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 я тут все спрашиваю-но меня невидят(скорее просто нехотят видить).я тогда просто пожелаю удачи в Одисеи.извините што влезла в ваш разговор)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Деффи, ну что ты глупости говоришь. Просто многие увидев тему начали Одиссею сами и часть уже сделали. И тебе ли не знать, что народ на форуме у нас не особо активен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 я афк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Ну,.. пойду тоже покушаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Сегодня после рейда можно будет доделать тем кто застрял на 3-й главе с 2-мя героиками, а заодно и сделать 4-ю (с гобеленами). Времени это займет минут 30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 осталось в 5-й главе только Гук и Атребе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ясно значить буду апать самостоятельно раз никто нехочет побегать вместе-жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 На 5й главе. Ура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раритетус 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 На 5й главе. Ура. Тоже 4-ю сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Вчера вечером закрыли 5-ю главу с Рариком. Нео, Галл и Фла - наверно тоже вчера успели закрыть. 6-я и 7-я глава не должны вызвать больших затруднений соло/дуо. В выходные будем пробовать зафиналить Одиссею, убив Варсуна =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 он еще всем вам отомстит, кто фармил прошлую его инкарнацию соло в его маленькой каморке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 он еще всем вам отомстит, кто фармил прошлую его инкарнацию соло в его маленькой каморке ))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Да, зря я стал кое-кого ждать Всетаки начал, и сейчас сделал 3 главы, да бой с 2мя героиками в лагающих топях соло недешевле сафирки надеюсь героик в 4 главе будет тоже солоубиваемым и тогда за неделю надо будет постараться 5 главу пройти и догнать вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Да, зря я стал кое-кого ждать Всетаки начал, и сейчас сделал 3 главы, да бой с 2мя героиками в лагающих топях соло недешевле сафирки надеюсь героик в 4 главе будет тоже солоубиваемым и тогда за неделю надо будет постараться 5 главу пройти и догнать вас Героик в 4-й на 5 минут делов. Зови, помогу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 а йа на 2й зависла пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 а йа на 2й зависла пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 неа, у меня что-то там переделалось и осталось на той же главе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Офф. Рарик,предатель, когда в сети будешь:Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раритетус 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Тоже офф Седня часов в 7 вечера, можем до рейда пробежаться куданить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.