Келебриэль 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 в Найену хочу...хочу символ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Или куда-нить по Одиссее типа Фроста. Эст, пойдешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раритетус 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 будет тебе символ, точно преточно! может не седня но будет точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 я на этой неделе незнаю когда смогу кудато нормально сходить, сегодня точно нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Сегодня вечерком собираюсь в ГУК (самый простой) и СЗ (самый простой) апнуть наследки, если есть желание, в 20-00 милости прошу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крук 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Есть желание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Я бы тоже сходил, но у меня сегодня тренировка (как же они надоели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 В субботу 6,7 глава Одиссеи, если успеем, то и Варсуна попробуем одолеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Еще нид хелп по наследке =) Вальнуть кучку имен и зачистить небольшое помещеньице =) Делов на мин 30-40. Вот =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Кто скажет где по Одиссее ап в Филактериях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Кто скажет где по Одиссее ап в Филактериях? Реторта - после убийства ласт имени появится коробочка, вот с нее и ап =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 о, ап...спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 а мне дали 6 главу-однако квест второй не ап поэтому я от вас наверно отстану немного пока апну-если получитса то севодня апну вроде обещали помочь но это врядли поэтому про Варсуна потом раскажыте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 В 6 главе половину зон можно пробежать под ментором и апнуть квест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 В 6 главе половину зон можно пробежать под ментором и апнуть квест так я второй квест на Одиссее недоделала-без которого камень недадут)))вот щас только поведут апать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Какой такой камень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 там квест паралельно идет-я его взяла но не до конца апнула-на 6 главе недают камня без того квеста просто)если есть желание то скоро мы пойдем апать(только непомню какой там у меня этап) присоединяйся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Келли я наврала-он только взят у меня так что с самого начала-ты пойдеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Что то я не понял про какой камень разговор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 я бы с удовольствием, но хз когда смогу. Если будете начинать - начинайте без меня, если успею прицеплюсь к вам на хфост)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 плин щас я поищу-мне ссылку прислали там все этапы и этот квест 5 мин плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 то здесь http://eq2.playhard.ru/Quest.aspx?id=3365 есть описание всей ленейки. вот-там все прохождение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 смотри сразу 6 главу-там написано.Келли тогда мы пошли-там ап с мобов там щупать ненадо может ктото хочет присоединитса?стукните-я иду в игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 там описание с ошибками вот тут лучше смотри http://norrath.ru/wiki/Одиссея_Теней._Глава_1:_Улетаем%2C_улетаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 я на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.