Гестия 1 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 о а я думал ты уже не играешь А ты кто? Оо Играю иллюзкой ) А Оми до капа довожу =) надеюсь ник Ямагучи ты еще помнишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Обалдеть ) Привет Ты я смотрю тоже иллюзом играешь? ) Странная прогрессия монахов в иллюзы )))) Уже 3-й на моей памяти ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстра 0 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Странная прогрессия монахов в иллюзы )))) Да ну брось, иллюзов лишних не бывает, в отличие от монахов, не в обиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Да ну брось, иллюзов лишних не бывает, в отличие от монахов, не в обиду монах - это состояние души =) Ты сама как? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.