Фенйкс 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Рейд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Мидоса еще раз с колечком, Фен с маяком) Остальных тоже с дропом-) я доволен щитом, як цуцик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Чудька, куда тебе столько? По моим ощущениям, у тебя уже коллекция из 4-5 щитов должна быть. Или на каменную башню столько расходуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 я доволен щитом, як цуцик Грац) а нам он все не падает( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Никогда не знаешь, когда сломается щит. Бывает, что до 28% со 100 слетает, бывает что сразу в дребезги, потому помощь нам-тьма макросов на смену щитов-) у меня хороших сейчас 4 штуки-) ну и так, по мелочи лежат. Но этот -лучше всех! Рэйнол и вам упадет, обязательно! у нас он еще Мидосу нужен! (у меня теперь есть, а у Тая был). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 а мы туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Да ладно вам, зона отменная даже на три первых имени через 3 дня побегать - святое дело! и как мы раньше Шили не слушали, и не совали туда носа! я еще наручи оттуда очень хочу, а колечко которое Мидосу ушло-вообще сказка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Зона Tomb of the Mad Crusader Начислено за Зону - 44 (штурм 3 имени) в смысле вы Нагу 2 раза подряд положили впервые ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 нет. второе прохождение 3 имен в гробнице. в первый заход убили 3 имени, во второй заход 3 имени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.