Перейти к содержанию

Парсы

Рекомендуемые сообщения

мм сомневаюсь что вообше без вещей смогу хотяб 100дпса сделать=)честна говоря даже не пробовал=) Ты подал интересную идею сеня потестю -)

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мм сомневаюсь что вообше без вещей смогу хотяб 100дпса сделать=)честна говоря даже не пробовал=) Ты подал интересную идею сеня потестю -)

Ну вот, теперь народ будет голыми пи... э, парсами меряться, совсем стыд потеряли :-(

Ну вот, теперь народ будет голыми пи... э, парсами меряться, совсем стыд потеряли :-(

это нудизм называетсЯ, даешь нуддистский рейд))

Лип ты меня пугаеш!! стоило тока написать что я голый сразу же объявился -)

Я слежу за всем что тут происходит =))))) xD

Голый это как были однажды в рейде, гипно снял с себя ВСЕ шмотки и выдал 6К. Вот это был голый гипно.

Даже страшно подумать чем он дпсил

Голый это как были однажды в рейде, гипно снял с себя ВСЕ шмотки и выдал 6К. Вот это был голый гипно.

Даже страшно подумать чем он дпсил

Вообще, шокировал в этот раз Юмен, который выдавал 5-6к+ дамага, когда не жгла Склепова в маго-пати. Точнее, даже не так: если фура может выдать такой дпс, то что делают наши дамагеры?

Открою вам страшную тайну, фура ДПСер не хуже разбоя\голована, при этом если фура грамотная, то самый ацкий отихил идет именно от ДПСа :)

Открою вам страшную тайну, фура ДПСер не хуже разбоя\голована, при этом если фура грамотная, то самый ацкий отихил идет именно от ДПСа

ты о проке на мифике? или нет? если что по подробнее :)

я может конечно не права, но считаю что в рейде каждый класс должен заниматься своим делом. Хилы должны лечить, дпсеры-дпсять :) Что касается фурии, тут все неоднозначно. Но если в группе она единственный хил и рейд идет в сложную зону, то просто преступление на ее/его месте перекидываться в дамаг и в од и в вещах. Заметила тенденцию, что наши хилы стали тоже парсами меряться...не по хилу...по дпс...еще и с магами торгуются за вещи....Неправильно это. Во-первых, у нас в рейде не так много хилов...во-вторых, если хочется выдавать красивые цифирки так сделайте себе дпс класс и играйте им...:)

В рейде нередко бывает так, что кроме МТ лечить некого - тогда хилы других групп вполне могут по дпсить.

Во вторых фурия прибавляет нанесенный урон к модификатору исцеления хила, на которого повешен баф мифика, потому фурия не только может, но и должна дпсить (за редким исключением).

аметила тенденцию, что наши хилы стали тоже парсами меряться...не по хилу...по дпс...еще и с магами торгуются за вещи....Неправильно это. Во-первых, у нас в рейде не так много хилов...во-вторых, если хочется выдавать красивые цифирки так сделайте себе дпс класс и играйте им...

от дпса хилов иногда тоже кое чего зависит. На Бизоле классового хиловского адда как-то убивать придется ;)

На Бизоле классового хиловского адда как-то убивать придется

ну ну)) сама знаешь что делают если хиловский ад прибегает))

)) если ты не заметил то мы пару раз его таки заковыривали. И фурька в этом играла не последнюю роль)

честно незаметил)), у каждого перса в игре свои раздражители, и концентрироваться можно только на паре вещей а не на всем, что то вылетает из поля зрения))

На Бизоле классового хиловского адда как-то убивать придется

ну ну)) сама знаешь что делают если хиловский ад прибегает))

Вырезаетсо темпларом в ДпС билде Соло)))

аметила тенденцию, что наши хилы стали тоже парсами меряться...не по хилу...по дпс...еще и с магами торгуются за вещи....Неправильно это. Во-первых, у нас в рейде не так много хилов...во-вторых, если хочется выдавать красивые цифирки так сделайте себе дпс класс и играйте им...

Амрита, а почему собственно мне не торговаться за милишный шмот, если в некоторых зонах на треше (и некоторых именах) реактивов вполне хватает, а кое где и реактивы не нужны? Или охота по три часа треш чистить? У рейда идет прогресс, люди одеваются становятся поустойчивей, что в таком случае делать нам - пить чай-кофе?

Собственно, если кто-то срывает (Нету, швыряет мышь об стену) - он сразу падает, и не важно какой собственно хил его держит и сколько на нем щитов.

Дыр, не ругайся на Амриту. )))) Она в этом плане просто более консервативна чем ты. :)

Я вот тоже считаю, что в первую очередь хилл должен хилить и уметь делать это как следует, а не спустя рукава. Но в то же время ничего не имею против того, чтобы когда есть возможность хиллы дпсили. И совершенно согласна с тобой, что на треше это помогает и сокращает время прохождения зоны. Тем более что в таких случаях работа то есть только для хилла с некром на сожжении и у хилов МТ. )))))))

Амрита, а почему собственно мне не торговаться за милишный шмот, если в некоторых зонах на треше (и некоторых именах) реактивов вполне хватает,

Все таки я думаю если этот шмот нужен разведам/бардам хилам лучше постоять в сторонке. Дамагерам оно конечно нужнее. И если уж среди них нет желающих тут уж наша очередь. По крайней мере я всегда стараюсь придерживаться этого принципа

он сразу падает, и не важно какой собственно хил его держит и сколько на нем щитов.

а вот тут ты не прав....в МТ я частенько выживаю те пару сек которые нужны чтоб с меня забрать

Рубята, каждый должен ролить то, что он считает для себя лучшим. Для этого и есть ДКП.

Галл, я вот тут с тобой не соглашусь слегка. ДКП оно то конечно ДКП, но все-таки прогресс рейда очень существенно зависит от одетости его игроков. И если ДПС вещи будут ролить хилы, хил вещи - маги и т.п. никуда мы не уползем дальше пика. Есть же банальное негласное правило - если вещь не нужна по классу, ее торгуют все остальные, не нужна всем остальным - можно взять на альта.... не нужна альтам

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...