Вораш 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Дефилер полезен своей способностью снимать всякую бяку из под стуна, необходимо в редких случаях. В остальном полностью заменяем мистиком. А вот обратное действо сомнительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форте 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 а если внимательно посмотреть на пункты 3 и 8 второго поста в этой теме, то чем мистик может их полностью заменить? 1) +8% хила на группу и 5% снижения маг. урона - аналог мистика 10-15% дабла что для выживания мт явно не полезнее When target casts a beneficial spell this spell has a 12% chance to cast Tribal Spirit on caster. Lasts for 12.0 seconds. Improves the value of healing and ward spells by 8%. Reduces all magical damage done to target by 5%. This spell will absorb a total of 1 attack это разве на группу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 When target casts a beneficial spell this spell has a 12% chance to cast Tribal Spirit on caster. Lasts for 12.0 seconds. Improves the value of healing and ward spells by 8%. Reduces all magical damage done to target by 5%. This spell will absorb a total of 1 attack это разве на группу? ты на ксанаду что ли смотришь?) там половина мификов старые версии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форте 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 на eq2i - мб и старые, щас поищу новые тада.. upd: аха, сейчас уже пишется что на группу.. просто когда был в группе с осквером, чет не замечал еще 8% базы - ее по вард прокам должно быть видно неплохо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 на eq2i - мб и старые, щас поищу новые тада.. upd: аха, сейчас уже пишется что на группу.. просто когда был в группе с осквером, чет не замечал еще 8% базы - ее по вард прокам должно быть видно неплохо.. и НЕ пишется что абсорб 1 атаки.. тоже важно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форте 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 меня просто чет настораживает то, что в той части где написано про 8% базы, не упоминается группа или группа (ЗД).. вординг проков SoE это нечто всё-таки, а когда на него накладывается еще и перевод так вообще скаска.. ладно, неважно, вопрос снят.. потом посмотрю с осквером в группе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлин 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Дубль 2? такая тема уже была) Отпишу с точки Зрения уже Зрелого скверна с опытом ТСО рейдов и мифика. Итак, поехали. 1. Осквер - он вообще никакущий дамагер. Мили, что бы про него не говорили, у него только с автоатаки. да, можно всучить ему палку-махалку, вложить ОД в даблу и крит-удар, но все-равно он останется тяготеющим к дамажащим ядом и болезнью заклам. А даже добив до капа заклы, он все-равно не выдаст более полутора-двух тыс. дпс. И то, это очень оптимистично. Если брать сумму по зоне - то врядли она вырастет хотя бы до 1к. Подчеркиваю, по зоне. Если, конечно, осквер вообще не занимается хилом. Ну у меня 2+к без напряга) Если ты переживаешь на счет ДпС то зароль убийцу, это не то что от скверна ждут. 2. Хил. Ну да, варды - это круто. Но даже раскаченные по самое небалуйся варды сносятся почти мгновенно и требуется отхил. Как только от осквера пошел отхил - уменьшаются количество щитов за единицу времени, как следствие, требуется еще больший отхил, круг замыкается и вобщем все умирают. У нормальных клириком такого нету. Они просто отхиливают и все. Даже стильно-кожанные друиды одной левой дамагая, другой подлечивая, дадут фору в отхиле перед осквером. Ты Думаешь у клерика Реактивы не тратятсо?))) там тоже не все так просто) даже если танк получит 1 ед дамага, реактив стриггерит, особенно это будет заметно на пачке ДоТов, когда все реактивы будут улетать в трубу). маленькая справочка как идет обсчет хилла. Первое при инкамин дамаге все уходит в щит, если щит выдержал, реактив храма не тратится, если не выдержал, то тратится, еслидамаг больше чем отхилил Храм, то только тогдаидет уже отхилл Хранителя))) Помни в тяжелых зонах какой бы не был рукастый клерик, ну соло он ну ни как не отхилит, а там где отхилит соло клерик, отхилит соло и оскверн. Да не забывай, что оск на 2 м месте по отхиллу полной группы чокиров, опять же послеХрана автовард решает, но по отхилу соло цели он храна нагнет))) 3. Мана. Оквер очень мана-сосущий. Даже с раскладкой ОД под снижение расхода маны на хилки, даже с пожиранием и пожиранием душ - все-равно пару-тройку вещей на мареген надо одевать. Иначе высохнешь к середине мало-мальского боя. прблемм с маной нет только у Хранителей, на 2м месте оск, но оск может с 0 до 10% за 2 секунды ману отрегенить (на чисто гипотетическом манадрейне 100%), а храну нуна мана для каста хиллилки и триггера мифика, но у меня лично проблемм с маной уже год нет. 4. Дебафы. Из всего богатства выбора дебафов, половина - с дамагом, половина без дамага. И то и другое тоже плохо. Ибо те что не дамагают - толку не приносят в плане урона. А те, что дамагают - жрут ману и мало дамагают. У оска 2дебаффа не имеющих аналога в игре: Усики (мощнейший дебафф, не требует маны) и проклятие из ЕОФ (режет в Г-но триггеры мобу, а если учесть что в ТСО рейдах все мобы с триггерами, то на пуле решает), да иостальные дебаффы как то много времени не занимают с веткой творца проклятий. 5. Каст долгий. Рекаст вообще убийственный. Открою маааааленький секрет, у шаманов и клериков Груп и соло профильные хилилки (варды, реактивы) сидят на одном времени каста и рекаста, так что тут все равны))) (да ты конечно можешь сказать о хилло стойке мистика, но он в хилло стойке надамажит стока же скока и оск, да и более того в ТСО полн6о каст и рекаст решений) ЗЫ. от себя замечу, ходил гипной по инстам с хиллом Храном, а потом сам пошел в той же пати, но уже оском, Танк не проседал, группа хиллилась на ура, да и в целом по индикации ХП намног стабилнее у группы чем с храном было, на том же мастере в реторте с голым танком и пикап группе бехз проблемм все отхилилось, хотя ребята лупили по группе... а соло, прок 5 от Т1, Т2 тсо легенд сета решает, я лично сроберу толпу 3-6 мобов, кидаю варды, а мобы сами об меня убивабтся, да и ДПС 2-3к))) В целом, не нра, зароль другой класс, нра играй дальше, класс нужный, особенно на топ контенте, а на фарме и фурия отхилит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 ЗЫ. от себя замечу, ходил гипной по инстам с хиллом Храном, а потом сам пошел в той же пати, но уже оском, Танк не проседал, группа хиллилась на ура, да и в целом по индикации ХП намног стабилнее у группы чем с храном было Ты немного забываешь, что система лечения у шаманов и друидов разная, и это абсолютно нормально что в начале боя здоровье членов группы друида может проседать, и поэтому кажется нестабильным. В то время как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлин 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 шаманов и друидов разная, и это абсолютно нормально что в начале боя здоровье членов группы друида может проседать, и поэтому кажется нестабильным. В то время как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 система лечения у шаманов и друидов разная кстати да. Если бой неудачный, то при друиде жизня пати медленно и печально сходит на ноль плавно. Если бой, повторюсь, неудачный, и приходящий дамаг больше отхила. С осквером ситуация смешнее выглядит со стороны, все стоят зеленые, как только наступает время Ч (все варды залипшие, щитов нету), то буквально очень скоро (несколько мгновений) пати уже труп. Хотя, конечно, как и у друида у осквера есть несколько козырей в рукаве для спасения группы, но общая тенденция вайпов у них все-таки разнится прилично. Это как байка, что при неуправляемом заносе на скользкой дороге переднепривод улетит в кювет носом, а заднепривод - задом. Так и тут, жизнь пати у друида будет медленно и печально угасать, а у осквера все веселы и здоровы, потом резко ложатся. ps: толкьо друида в этом случае подбодрят, типа ну не удержал ну и ладно, а с осквера будут требовать отчет, почему не было щитов. =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлин 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 жизня пати медленно и печально сходит на ноль плавно. Если бой, повторюсь, неудачный, и приходящий дамаг больше отхила. С осквером ситуация смешнее выглядит со стороны, все стоят зеленые, как только наступает время Ч (все варды залипшие, щитов нету), то буквально очень скоро (несколько мгновений) пати уже труп. Хотя, конечно, как и у друида у осквера есть несколько козырей в рукаве для спасения группы, но общая тенденция вайпов у них все-таки разнится прилично. Это как байка, что при неуправляемом заносе на скользкой дороге переднепривод улетит в кювет носом, а заднепривод - задом. Так и тут, жизнь пати у друида будет медленно и печально угасать, а у осквера все веселы и здоровы, потом резко ложатся. ps: толкьо друида в этом случае подбодрят, типа ну не удержал ну и ладно, а с осквера будут требовать отчет, почему не было щитов. =)) Що за бред, никто и никогда с меня ничего не трбовал, с меня могут требовать только две вещи, что бы танк жил, и чокиры отлечивать, а если пройдет АоЕ с дамагом больше чем ХП у отдельных членов группы, тут Никто не спасет. не справляешся с отхиллом группы?) Заюзал мифик и поставил духовное святилище и групп хилилку. 5 сек и пати со 100% ХП из красного. А так следуя твоей логике храна должны ругать почему у него не был врублен Хлорошторм иеще одна групп хилилка и не стояло дерево). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Заюзал мифик и поставил духовное святилище и групп хилилку. 5 сек и пати со 100% ХП из красного лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлин 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 а что не так? мифик Дот регенилка ХП Святилище что бы случайно красных не сдуло Групп хилилка у меня лично на 4, а то и 5 ХП фигачит. ко времени ее прочтения мифик 2 раза сработает и пати получает 7к ХП, вот из красных зеленые) Посмейся над чем нить другим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 да пальцы из экрана торчат =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Вот я в рейде проболатлся, ща из МТ мну изьяли и поставили к МА милишников с чокирами хилить, ни чо так, сладкое место, есть время подебаффать и подамажить, кстате при падении танка соло держу МА, пока МТ не поднимут, он не обкастуется, секунд 15-20 берса в атаке с двуручниками, главное что к тому моменту моб задебаффан в каку)))) не совсем понимаю собсно с этим прекрасно справляется и мистик, где тут доказательства что осквер нужен в рейде?) ПС уважаемый забывает что при падении танка МА хиляют оверхилом все хилы рейда, а не только один, стоящий с ним в пати ППС описания оц похожи на понт - аки я круче всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлин 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 да пальцы из экрана торчат =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлин 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 не совсем понимаю собсно с этим прекрасно справляется и мистик, где тут доказательства что осквер нужен в рейде?) ПС уважаемый забывает что при падении танка МА хиляют оверхилом все хилы рейда, а не только один, стоящий с ним в пати ППС описания оц похожи на понт - аки я круче всех. У меня там больше времени на дебаффы. Ну в прочем если вы так агритесь, то рерольте Оска в Миста, только не понятно почему половина топ гильдий сейчас ищет именно оска, а не миста.... Еще раз повторюсь я не пишусь в тех разделах, где я не компетентен, и пишу строго по делу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Уважаемый не умеет вести беседу и конструктивно подтверждать аргументами свои мысли? Смысл всего предыдущего поста - понты. О том что хиляешь не только ты, ты решил пропустить мимо ушей. Ибо было написано ради понтов. И тогда вопрос что за хилы в МТ если они на таком треше который ты держишь соло роняют танка? И почему ты аццко крутой вардер тогда не в МТ? =) Конечно в МА пати больше времени на дебаффы. И у миста тоже больше. И на дамаг больше времени. Там на все больше времени особенно если МА пал =) Ну и смысл ставить туда второго осквера? Да никакого. Смысл только если миста вы не нашли и в ближайшем будущем он вам не светит. Ну и все. Флуд ради флуда. А потом еще грубить начинаешь. только не понятно почему половина топ гильдий сейчас ищет именно оска, Я конечно не могу причислять нашу гильдию к топовым. Но они искали миста. И нашли. А кто где и кого ищет это уже не тема разговора в этом топике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 что 5+к мой гипно видавал без мифика в треш шмоте лол*2 ппц. мы про осквера. =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлин 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Уважаемый не умеет вести беседу и конструктивно подтверждать аргументами свои мысли? Смысл всего предыдущего поста - понты. О том что хиляешь не только ты, ты решил пропустить мимо ушей. Ибо было написано ради понтов. И тогда вопрос что за хилы в МТ если они на таком треше который ты держишь соло роняют танка? И почему ты аццко крутой вардер тогда не в МТ? =) Конечно в МА пати больше времени на дебаффы. И у миста тоже больше. И на дамаг больше времени. Там на все больше времени особенно если МА пал =) Ну и смысл ставить туда второго осквера? Да никакого. Смысл только если миста вы не нашли и в ближайшем будущем он вам не светит. Ну и все. Флуд ради флуда. А потом еще грубить начинаешь. только не понятно почему половина топ гильдий сейчас ищет именно оска, Я конечно не могу причислять нашу гильдию к топовым. Но они искали миста. И нашли. А кто где и кого ищет это уже не тема разговора в этом топике. 1е Слак и Лаги Имеют место быть 2е я привел конкретные примеры адекватности Оска как хилла, что он ничем не хуже миста, храма и ТД, и способен выполять поставленные задачи. 3е Жаль что там где аргументы, видят понты... 4е позволю заметить, мне нагрубили первыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлин 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 лол*2 ппц. мы про осквера. =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 а вы про радиус действия святилища не забыли? а про то что мифика до сих пор ни у всех, а некоторые их не делают по идеологичско-религиозным соображениям? и про то, что после группхилки вардов се-равно не будет, что они будут залипшие и следющим тиком просядет на половину вся пати и второго шанса на комбинацию мифик-святилище-группхил у вас банально не будет ни времени ни времени отката? вся речь от вас только в том ключе, что вы никогда не роняете свою пати. такого не бывает. только и всего. так что, "урежь осетра" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлин 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 не забыл, впрочем как и у групп хилилки. Стараюсь становится так что бы всех накрывало или прошу в груп чат далеко от меня не уходить. Я уже в соседней теме писал, что Оск без мифика и оск с мификом 2 совершенно разных класса. Тем более, что ап мифика это всего лишь вопрос времени и работы над собой. Так же еще решает шапка с крейна (только не говорите что ее у вас нет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 флуд потерли или мя глючит? Гита, ты? бу на тя.. по теме спор не о чем. если ты не можешь то что может кто то другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 флуд потерли или мя глючит? Гита, ты? бу на тя.. Это не я))) Меня вобще в гражданских правах поразили на трение постов))) Это точно Рэйнол)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.