Нету 20 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ролик убийства Лапы в 1 патю=) вчерашний нашумевший спор! http://files.filefront.com/1wmv/;13516235;/fileinfo.html музыкальное сопровождение радует =) http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=26664&page=4 - форум с обсуждением и собсно самой ссылкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Вакханалия : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ну патей врят ли, может х2? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 6 минут били...жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Хорошо одетой и сыгранной группой (х2, х3) можно разное вытворять. А вот собрать пикапчик х2 на Сафира и чпокнуть его, вот это да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Варр, пикапчик на Сафира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Бизолу, Нексону, Друушка в 1 группу не убьет никто. Сафира можно. Оверкинга посложней, но тоже в принципе можно. Маэстро ммм, ну теоретически тоже. Практически довольно сложно. Интересно было бы посмотреть на Оверкинга в 1 группу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Варр, пикапчик на Сафира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ты РЛствовал? ))))) Ставлю памятник! ))) И еще вопросик: сколько из этих 12 его не били ранее? : Хочу понять - пикап из одетых профи или новичков, которые плохо одеты и видели его впервые? ))) Вообще, ты молодец. ))) Я бы наверно так не смогла. : Как убить Овера в одну пати, если там куча аддов, дотов и станов от них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Как убить Лапу если он подавляет? Печати (для концовки), хорошо одетый страж, клирик с веткой силы (лучше инк), чантер, менестрель и 2 разведа (голован и разбой например). Что судя по всему и собрано в группу. Ничего объективно сложного нет. Стой и пили. Как убить Оверкинга в 1 группу? Это уже намного сложней Лапы. Очень долгий бой и хорошо одетая группа. Берс, осквер, инк, чантер, менестрель, головорез. Теоретически таким сетапом можно запилить Оверкинга. Практически - я бы не пошёл, издевательство над мозгом. На Сафире формально РЛа как такового не было, я добирал народ в канале и озвучивал тактику в войсе, жена по ходу дела комментировала происходящее (манки качнуть, слить манку, успокоиться, не спешить и т.д. ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Варр, вот об этом я и говорю. Тут условий в итоге оч много получается: профессионализм, шмот, мифик, знаниче моба и своего класса, согрупники/сорейдовцы и их шмот, умение и т.д.. Вы запили Сафира получается не пикапом с улицы одетым в треш и плохо знающим класс и игру, а пикапом игроков знающими что к чему и как делать. Верно я поняла? С Лапой у меня сомнений не возникало, что можно. Соло мобы без сложных энкаунтеров думаю при определенной одетости, сыгранности и удаче вполне реально покоряются группе. ЗЫ: Леву и Тугги еще группой не проходили? ))))) Или есть герои? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 у вас понятие пикап = сборка нубов впервые увидевшие кнопки и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Тугги проходили, давно уже. Леву тоже не особая проблема группой убить, особенно если бутылок взять заранее, а не фармить походу. На Леве то тоже самое - стой да пили себе. Прыгай внутрь и жги бедняжку. А что есть такое пикап? К тому же относительно Сафира. На Сафире достаточно 1 человека который там не был ни разу чтобы навайпаться по самый не балуй и уйти ни с чем. Разве не так? Можно хоть 23 человека которые его 500 раз убивали собрать, одного хватит чтобы всех навайпать. На Сафире 1 незнающий уже пикап (а тут было 2 вообще не рейдовых судя по всему человека, а это уже 16% личного состава, и 6 человек без всяких мификов и рейдлута, местами в МК72. К тому же пикап это что? Это когда нет сыгранности. Можно собрать лучших из лучших, амбиции прут - результат пшик. Пикап на Сафира как раз показывает насколько хорошо человек умеет быстро вникать в суть и вписываться в команду. Те кто пошёл донабором показали что они способны. А подпись под ником в виде гильдии ничего не означает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Я с работы ролик посмотреть не смогу, но всё же мне кажется что это не так просто. Мифик стража конечно защищает его от станов но это не 100% защита, так что достаточно пару раз схватить пати стан и начинай сначала. Что то я сомневаюсь что без шмота с аватара страж простоит без хила и в стане Так что либо постоянный превент либо печати. Но хилы должны быть сыграны очень и очень хорошо. Домой приеду обязательно посмотрю ролик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 ифик стража конечно защищает его от станов но это не 100% защита, так что достаточно пару раз схватить пати стан и начинай сначала. Что то я сомневаюсь что без шмота с аватара страж простоит без хила и в стане Клирик с веткой силы этот стан не схватит и будет со всех снимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Там не стан, а подавление. Юбер в силе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Варр, +1. То что собрали и прошли достойно уважения. Молодцы! ))) Орлы! ))) Не, правда, очень рада за вас. ))) Так сказать, куча положительных эмоций и уважухи в вашу сторону, особенно вспоминая как мы на нем вайпались. ;D зы: дома ролик тоже бу смотреть обязательно, с работки никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ну я вчера больше половины боя в этом подавлении находился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Мифик инка - чит для снятия всего и вся Там вроде храм был...по крайней мере макрос на святилище я точно видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 А кто-нить знает как шрифты такие сделать, как в ролике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 А кто-нить знает как шрифты такие сделать, как в ролике? ага тоже очень понравилось =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 А меня больше заинтересовало как сделать панельки заклинаний с отсчетом времени до отлипания и панельку висящих заклов в том виде как на ролике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 rolik ne videl, no "сделать панельки заклинаний с отсчетом времени до отлипания " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Узнал у автора ролика как сделать такие шрифты. Дома проверю, если все будет ок, выложу тут =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Варр, пикапчик на Сафира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.