Варрлорд 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 http://www.troxed.com/soundboard1.swf В большинстве случаев команды и комментарии РЛ понятны без перевода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ахаха , зачёт мне жалко этих людей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 мне жалко этих людей) Ну там кнопочка есть, можно спонсорскую помощь оказать, скинуться на курсы по управлению гневом. =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 а мне не жалко=)увлеченные люди,все такое=) не буду я им помощь оказывать=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.