Райс 1 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 голова гинока падает в залах павших с ласта) думаю это поправят ) ну тогда зарракона продам ) с гинока она тоже падает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлин 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 думаю это поправят ) ну тогда зарракона продам ) с гинока она тоже падает Хыхыхы, а у нас в ГХ стоит уже) +100 к криту понтов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 думаю это поправят ) ну тогда зарракона продам ) с гинока она тоже падает Хыхыхы, а у нас в ГХ стоит уже) +100 к криту понтов))) +100 критпонтов щас дает только голова йкеши ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлин 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 +100 критпонтов щас дает только голова йкеши ) не там +100 базы понтов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 У меня в ГХ стоит голова ГМа, даёт: 300 крит всего 100 ДА всем 100 модификатор крита 200 базы на 100 повышается проходимость заклов и точность АА и СА все статы и навыки кап все дебафы всех классов 100% прок с АА баф - в случае моей смерти я возрождаюсь со всеми бафами и 100% здоровья и маны Вся эта радость вешается как баф, увы есть баг, баф слетает после выхода из ГХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Варрлорд, у тебя подделка, даже брисблейновский плащик и тот лучше будет. Продам оригинальную голову ГМа за 500п. Утром деньги, вечером стулья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ничего подобного, плащ это фейк А тут настоящая голова с настоящим бафом. Если кто желает так за такие бафы Акелла ещё и приплатит, лишь бы вы его попросили. Аватарлут меркнет на фоне этого бафа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 в тему о ГМах, может кто не видел )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 У нас в ГХ стоят три головы-Вокс, Мехазавра и Эле...(чего-то там..из х2) Кто хочет безвозмездно помочь нашей казульной гильдии оторвать еще пару голов-с удовольствием буду типа РЛ и поведу по всяким стремным местам Норрата. ЗЫ-головы мои,остальное вам...ну и шапки красивые на магов мои=)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 а ножики транзига ты забыла про нижиги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Почему-то до еофа считалось ,что магу положен тока посох.Остальное имеет неприличные формы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.