Шилиэн 0 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 А расскажите что с превентами друидов? Можно не здесь, в форуме хранителей/фурий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Как они работают непонятно, прикрывают только троих из пати. Или самого друида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 А еще у хранителей мифик сломали....они терь ману группе качают , а сами в ноль сливаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 В общем СОЕ продолжают показывать свою нелюбовь к друидам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 имхо клириков тоже понерфили зладеи, а зачто??? хнык.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серебра 0 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Будем надеяться что скоро починят, а то я не понимаю, толи я хил, толи гипнаиллюз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 А еще у хранителей мифик сломали....они терь ману группе качают , а сами в ноль сливаются... вот блин лучше б так и оставили, хранам токо на руку ) Будем надеяться что скоро починят, а то я не понимаю, толи я хил, толи гипнаиллюз) ты уже умеешь раздавать дофигища баффов на группу и давать 10к+ дпс? или наивно думаешь что чантеры качают ману?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ну Райс работа хранителя хилять а дпсить, работа чантера поддерживать ману.....ДПС второстепенно у этих классов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 вернее хилять , а НЕ дпсить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ну Райс работа хранителя хилять а дпсить, работа чантера поддерживать ману.....ДПС второстепенно у этих классов.... ну тут сказали что не понятно хил или гипноиллюз ) я и спрашиваю в чем сходство с гипноиллюзом, дает кучу баффов на пати или дпсит по 10к+ как минимум?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ну Райс работа хранителя хилять а дпсить, работа чантера поддерживать ману.....ДПС второстепенно у этих классов.... Это, мягко говоря, не так. Иллюз должен в первую очередь уметь ДПСить, с маной у него и его группы при этом и так проблем не будет (с мификом, естественно). Все имхо, разумеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 работа чантера поддерживать ману.....ДПС второстепенно у этих классов.... та ну? итак что же можно сделать для поддерживания маны? хм... давай подумаем? 1) раз в 1 минуту потратить 1 секунду на поток (можно реже), как правило там где ману может загнать в 0 этот спел бесполезен 2) раз в несколько минут (!) потратить 1 секунду на канал (для гипно) и на хитрость (для иллюза) причем как правило ни то ни другое не требуется итого ~0.5% времени чантеры и правда регенят ману ) а 99.5% времени - дпсят что тут основная функция догадаешься сам?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серебра 0 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Райс если не заметил про что был разговор, то перечитывай два раза, бывает помогает)) Я говорила про манарег который сейчас хран дает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Райс если не заметил про что был разговор, то перечитывай два раза, бывает помогает)) Я говорила про манарег который сейчас хран дает. основной манарег уже давно не чантеры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галатея 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А мне теперь мой мифиг не нравиться... гадость какая-то ... толку от него как от...и чем хилять когда манны нету. Уже попадала в ситуацию когда у группы маны куча. а валяться потому что лечить нечем(... а так бы стояли дальше а не падали как кегли.(((. я вообще в растройстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлин 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Да а с превентом реально беда, если с маной можно вопрос решить (груп Хилилка в цели на себя, макросывам в помощь), то пока рейд одет не очень, пуловые аое карают... у нас лично в день выхода ЛУ 51 друиды получили таких люлей за вайп на пуле змеи) До сих пор извиняемся... и ждем фикса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А мне теперь мой мифиг не нравиться... гадость какая-то ... толку от него как от...и чем хилять когда манны нету.Вот читаю и думаю как же другие хилы без мифика с манарегеном хилят то? Если кончается у хила мана бейте по голове вашего манарегена в пати. Шоб дипиесом не увлекался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А мне теперь мой мифиг не нравиться... гадость какая-то ... толку от него как от...и чем хилять когда манны нету.Вот читаю и думаю как же другие хилы без мифика с манарегеном хилят то? Если кончается у хила мана бейте по голове вашего манарегена в пати. Шоб дипиесом не увлекался. трудно ж бить самого себя наверное?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Вот читаю и думаю как же другие хилы без мифика с манарегеном хилят то? Если кончается у хила мана бейте по голове вашего манарегена в пати. Шоб дипиесом не увлекался. Вот злыдня, сама на Дпс уже пероделась, а другим не даешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шантарк 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А баги не тока у друидов, громе тоже мифик сломали((( "Удар гнева" не прокает вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Зато у нас на пуле седня гипно улетел так мт пати хран ману качал. Имхо так мифик еще лучше стал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Зато у нас на пуле седня гипно улетел так мт пати хран ману качал. Имхо так мифик еще лучше стал =) господа мы наблюдаем зарождение разума ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 господа мы наблюдаем зарождение разума )я просто не пойму к чему жаловаться то?) Тема то начиналась с жалоб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 я просто не пойму к чему жаловаться то?) Тема то начиналась с жалоб вообще ситуация до лу - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Тема началась с вопросы про превенты друидов. Это так, лирическое отступление. Не знаю уж у кого как, а у нас в рейде превенты друидов на пулле используются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.