Ройя 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Мне не нравиться ПВП из за ощущения постоянного напряжения. Допустим сейчас когда я квестами занимаюсь сольными я в полном релаксе, в рейдах я собираюсь слежу внимательно за ситуацией и тд. А в ПВП надо всегда держать ушки на макушке, когда ресы собираешь или мирно бредешь себе по своим делам тебе могут стрелу в попу засадить. Плюс эти бесконечные улюлюкающие паравозики которые гоняют бедных одиночек по всей локации. Не однозначно не мое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 )))) да я во все наверное переиграл окромя корейских гриндилок То-же самое, но я успел попробовать аж 4 корейских гриндилки ))) По совокупности факторов, УО вне конкуренции, но там графика, да и людей, пол офф серверов полу-пустые. Одновременно с ЕК2, играю в EVE, тоже с 2007, благо там не надо тратить сил на прокачку. Ну, и когда приспичит ультиму оплачиваю, там акк. с конца 2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одинн 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ну )))) да я во все наверное переиграл окромя корейских гриндилок То-же самое, но я успел попробовать аж 4 корейских гриндилки ))) По совокупности факторов, УО вне конкуренции, но там графика, да и людей, пол офф серверов полу-пустые. Одновременно с ЕК2, играю в EVE, тоже с 2007, благо там не надо тратить сил на прокачку. я тока фэнтэзийный сеттинг рассматриваю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 я тока фэнтэзийный сеттинг рассматриваю) Оно конечно да, с другой стороны, где ты еще найдешь игру с 1 сервером (условно, там кластер конечно), с он-лайном в 50.000 игроков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 та ну? ну та. ибо отыгрывать роль охотника я еще понимаю, но отыгрывать роль киллера - увольте. для пвп есть отличные игры, которые куда как больше предназначены для оного времяпрепровождения. хотя бы в подписи у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одинн 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ну та. ибо отыгрывать роль охотника я еще понимаю, но отыгрывать роль киллера - увольте. ну так ты сам решаешь какую роль отыгрывать - хочешь охотника. хочешь киллера. можно вообще жертву отыгрывать -сугубо имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Как-то вы странно сравниваете два разных жанра в играх, мморпг и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одинн 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 да мы с точки зрения развлекухи)) это Мыш расширил горизонты упоминанием про свою подпись. А вообще килл игрока в эвере и бэтлфилде - чем он отличается ПО СУТИ - дык ничем особым -ну разве что денежки могут вывалиться так не бери с собой и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А вообще килл игрока в эвере и бэтлфилде - чем он отличается ПО СУТИ - дык ничем особым для того и привел пример, ибо разница огромна и осязаема. в командном шутере все заточено под "карьерный" рост, получение званий от выполнения миссий (раундов). Никаких тебе квестов, денег, капают очки, набралось определенное количество6 получил очередное звание, в награду - новую ячейку вооружения открыл. А в эверквесте пвп? ну ранги, это понятно, это надо. ибо меряться другим нечем. Но ОД и уровни чем повышать? стрелами себе в задницу? сомневаюсь. Если бы в пвп эверквесте все были бы сразу 80-го уровня, а за ранги оружие новое давали, то это я еще понимаю - изометрический рпг-стиль почти-шутер. а где смысл качать с нуля персонажа в течении года? (ну ок, не год, но я знаю минимум троих, которые докачав до 40 уровня за три-четыре месяца на пвп просто ушли из игры, ибо докачать в соло никак не могли). Вобщем, имхо, хорошая идея РПГ игры убита внедрением ПВП туда. Впрочем, пипл хавает, но без меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одинн 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 )) не узнаешь. пока не попробуешь)) норм фсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 сразу появится толпа полуголых идиотов сорейдовцев которым нужно че нить выбить в инсте иначе они так и норовят откинуть копыта от одной аоешки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 альта заведи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 и играй без БО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Хандра заела? Все стало не мило? Все надоело? А ну его этот Евер. выди так вечерком из игры и месяца два не заходи. А потом спроси себя хочешь ли ты играть в Евер или нет. Спросил? Не хочешь? Ну и славно. И никакой хандры. Вот так. А то разводите турусы на колесах. До Евера чем то занимались же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 До Евера чем то занимались же? тем и занимался, что искал эвер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.