Jump to content

как бороться с хандрой в эверквесте


Мышъ

Recommended Posts

Основной перс "Мышъ" апнул 80 уровень осквернителя, оружейника, 400 механика, набил 200 ОД, получил мифик и... и все. Пропал стимул находиться в игре. Лут, который типа мастхэв или уже есть или он недосягаем (аватары, тсо-рейдзоны). Квесты вроде и есть, но никаких бонусов их выполнение не дает, поэтому делать желания нет. Единственная отдушина - рейды. Но рейды не каждый день (да и тяжело каждый день рейдить). Взять второго перса ("Игарр") - играюсь, но понимаю, что бегать по второму (третьему-десятому) разу одни и те же квесты - еще более тошно. Вписаться альтом в рейды - дык и времени не хватает и в ущерб основе пойдет. Поэтому тоже не катит. Может тут кто чего подскажет, чего делать-то? вроде валить надо с игры, раз перестала радовать, дык некуда. Соло-игры на компе только если. Дык, опять же, тянет в мморпг =)

Link to comment
Share on other sites

Тьфу, как бонально, Ингольв.

и Грубо.

Мышь спрашивает, как бороться..именно в Еверквесте..

Мышь, выхода не знаю(

У каждой игры есть логический конец. Тут он пусть и растянут, но ты прав в том, что после капа начинается скукота.

Link to comment
Share on other sites

Эх Чудя, не понять тебе здоровой брутальной мужской логики. По твоему выходит если мужчина завел себе женщину или ухаживает за девушкой это банально и грубо =)

И ты не права только после капа начинается все самое интересное.

Link to comment
Share on other sites

Пропал стимул находиться в игре. Лут, который типа мастхэв или уже есть или он недосягаем (аватары, тсо-рейдзоны).

сделай досягаемым для начала )

Link to comment
Share on other sites

Взять второго перса ("Игарр") - играюсь, но понимаю, что бегать по второму (третьему-десятому) разу одни и те же квесты - еще более тошно.

Такс)) и чего тогда этот тошнотный перс вчера весь вечер висел над душой требуя своего отводу в Кузню при отсутсвии хилеров в игре,вместо того чтобы отвести пати своим осквером в более интересные места?) Мораль ) как услышу опять эти страстные призывы, хатю Игарром туды-то и сюды-то, сразу ссылочку на пост

Link to comment
Share on other sites

сделай целью убить интересного и сложного моба, сразу появится толпа полуголых идиотов сорейдовцев которым нужно че нить выбить в инсте иначе они так и норовят откинуть копыта от одной аоешки

Link to comment
Share on other sites

Бабу себе заведи.

Не люблю играть женскими персами. извЕни.

И ты не права только после капа начинается все самое интересное.

и что же, конкретно?

и чего тогда этот тошнотный перс вчера весь вечер висел над душой требуя своего отводу

дык вот в том и проблема. квест закрыл, а удовольствия не получил. как фальшивая елочная игрушка - блестит, а радости нет.

Коллекции начни собирать. Собери штук 350 )))

281 собрана. 58 в процессе. 1598 квестов сделано. Да и смысл собирать коллекции? это тоже самое что и квесты делать - просто так.

Ну, вобщем, все ясно. Помоги себе сам, называется. На всякий случай моя аська 324-767-919, понадоблюсь в вечернее время, если буду отсутствовать - пишите, приду сразу.

Link to comment
Share on other sites

После капа в игре интерес представляют только рейды. И фарм инстов, как инструмент сопутствующий более успешному рейдерству. Если от рейдов как таковых удовольствия не получаешь - ну тогда видимо действительно "анинстал" вполне разумный выбор. Я вот тоже как-то процедурой этой воспользовался, но через полгодика вернулся. ;)

Link to comment
Share on other sites

У меня еще монах не капнутый на ОД и еще не хватает четырех что ли мастеров )

после этого надо подогнать инка - тот вообще голый и босый

За ним в очереди стоит труба ) А за ней еще четыре перса )

Link to comment
Share on other sites

нет. сама по себе идея возможности килла другого игрока в рпг-мире - нонсенс.

ыыы это почему, простите? смею заверить что пвп сервер не самое плохое решение на тот случай если в игре стало скучновато. Просто в крайности впадать не стоит. Достаточно много людей на харле играет воспринимая пвп просто как доп условие- те по русски говоря смотрят на игроков противоположной фракции как на своего рода мобов, тока что с человечьим интеллектом, есть конечно и те для кого первичен ганк - а пве составляющая нужна для обеспечения так сказать, ну и есть конечно идиоты у которых на рангах, попытках самоутвердиться и прочая и прочая сорвало башню, - ну так идиотов есть везде, стоит ли обращать на них внимание. Сам играю то на одном сервере, то на другом, то на обоих - из недостатков харлы вижу тока более жесткие лаги, ограничения по количеству доступных к вложению од,ну и смены курса постоянные от соэ. Но это не критично.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...