Баловник 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 с субботы на воскресенье.Еще раз извините Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Итак, мы таки осилили дракона и получили первые 9 сережек. В следующий поход возможны (должны?) быть произведены следующие замены: Бибу -> Степик Лизко -> Аскаран Кэли -> Квалтис Дворянин -> Тэлос Альдалинкс -> Аррау Полуэкт -> Кэлинна Индра -> Баловник (если будет) Артэ -> Шейкер (?) Стенсия, Эланс, Кастир - квест не завершен, потому их присутствие в следующем походе в оберег крайне желательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульдозерр 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 я то с удовольствием, определяемся со временем и го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 В связи с уменьшением лока до 3 дней и желанием многих из нашего коллектива вытащить из Оберега все что лезет на тело, предлагаю начать фармить оберег 2 раза в неделю. Воскресенье выпадает, оно остается либо для штурма нового х2 либо куда еще. Возможные варианты: Вторник - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крос 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Мысль хорошая, жаль сегодня работаю, но субботу буду в полной боевой готовности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Смогу по обстоятельствам - либо суббота, либо вторник)) зависит от погоды и мужа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Я по будним смогу ближе к 22.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дворянин 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 я тож могу по будням Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 В общем поход намечаю на 21-30 на субботу 11 июля. Желающим быть как штыки ) Чем нас больше, тем меньше времени мы там проведем. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дворянин 0 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ))) чем больше?)) а если наберем х3?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Напоминаю, что очередной поход в оберег стихий намечен на 22:30 сегодня, в пятницу. Те, кто собрал фулл-сет без проблем уступят место тем, кто еще его не собрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паркаша 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 До полного сета остались штаны(огненный) и плечи(дракон). При возможности меня взять.......всегда ГОТОВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Следующий поход в Оберег - Вторник 21.07.09 - сбор 21.45. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Ура! я пойду ! я буду как штык!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.