Сэти 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Народ, мы какие части сета ТСО-шного сейчас выбиваем? Я тут шоппинг-карту готовлю, надо определиться что доступно, а по отчетам лениво лазить -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Перчатки , ботинки , предплечья....вроде все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Подозреваю что наручи, перчи, сапоги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Угу. Тогда заношу В список покупок Сапоги. Шапка из осколка, альтернатив нет. Торс - Алендил, альтернативу аватары носят,Плечи - ТСО Легенд адвансед, предплечья и штаны из ВП. Осталось 3 предмета -)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Торс - Алендил, альтернативу аватары носят, А шкурка с Фары Дар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А сет из х2 инста не смотрела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 из x2 не смотрела. Ройа, а можно линк шкурки с Фары? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 \aITEM -847737939 -55488132:Shade of Khalen's Vest\/a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Сенкс, буду в игре посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Сенкс, буду в игре посмотрю есть такой странный сайт позволяющий смотреть вещи не в игре 0_о http://eq2.xanadu-community.com/items.php?page=browse&id=572 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Не, там 6% против 10 на Алендил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 есть такой странный сайт позволяющий смотреть вещи не в игре 0_о http://eq2.xanadu-community.com/items.php?page=browse&id=572 Я уже по lootdb нашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 есть такой странный сайт позволяющий смотреть вещи не в игре 0_о http://eq2.xanadu-community.com/items.php?page=browse&id=572 Я уже по lootdb нашла на лутдб половина линков корявая, проки там как правило вообще не написаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Угу, руки бы оторвал тому кто на лутдб инфу по шмоту выкладывает. Ксанаду куда лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 и кстати по лутдб как правило написано что лут падает со всех кого можно кроме тех с кого он НА САМОМ ДЕЛЕ падает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Не, там 6% против 10 на Алендил это я знаю но нашему храму кажется критичным наличие +6 к Заботе и наличия мудрости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 на лутдб половина линков корявая, проки там как правило вообще не написаны и кстати по лутдб как правило написано что лут падает со всех кого можно кроме тех с кого он НА САМОМ ДЕЛЕ падает ) Спасибо за инфу, учту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Не, там 6% против 10 на Алендил это я знаю но нашему храму кажется критичным наличие +6 к Заботе и наличия мудрости Хм... ну не знаю. Может Храму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Не, там 6% против 10 на Алендил вы сильно путаете там 6% рекаста, что делает эту вещь весьма ценной, лично по мне круче алендилов Сэти обязательно занеси в свой список все 3 доступных куска тСО эпики (мнек казалось у тебя чтото из них было), они явно сильней Пиковских, к тому же на них присутсвует очень всем полезная критмити, наручи там точно на пицод, на них если я правильно непутаю аналог щита с шапки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 это я знаю но нашему храму кажется критичным наличие +6 к Заботе и наличия мудрости храму с мификом мудра нужна, от нее реактивы растут, а вот к заботе в пати с батарейками некритично имхо, хотя если сделать билд на экономию манны специально: подборка вещей на раскачку заботы (кто невкурсе 6-7 заботы выше нормы дают -1% затраты манны на хилки) потом одеть шмотки по типу -3% (-5% и т.д.) затраты манны, то интересно может получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Хмм... ну для одевания (то есть что включать в список "ХОЧУ!!!") я смотрю темы на флеймс с гирами на свой класс, смотрю что из этого может выбить мой рейд, что сможет в ближайшей перспективе, и уже формирую такой список, естественно, с учетом рарности дропа - например, хотеть-то я хочу шапку с Птасы, а вот когда выбить смогу - фиг знает, поэтому не парюсь и пока ношу шапку из ВП-сета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Хмм... ну для одевания (то есть что включать в список "ХОЧУ!!!") я смотрю темы на флеймс с гирами на свой класс, смотрю что из этого может выбить мой рейд, что сможет в ближайшей перспективе, и уже формирую такой список, естественно, с учетом рарности дропа - например, хотеть-то я хочу шапку с Птасы, а вот когда выбить смогу - фиг знает, поэтому не парюсь и пока ношу шапку из ВП-сета. Вообще дроп и его рарность вещь забавная. Например Псам эта шапка падала довольно часто, и я её за редкий дроп не считаю. А вот из того же осколка шея на танка не упала ни разу, хотя другие рейды её чуть ли не на ману уже пускают. Что касается 3 кусков ТСО сета... А чем жертвовать? 2 куска Вишана нужны с их +220 к щиту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Шапка и торс понятно - Алендил и Птасу что за ересь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Шапка и торс понятно - Алендил и Птасу что за ересь Расшифруй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Расшифруй? Шапка с Д'Сомни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.