Рэйнол 8 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 2 проклятия насколько я понял на танка только вешаются, а вот ситуация когда проклятие не могут снимать несколько хилов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Дело не втом что в двоем с одного сняли, у нас 2 хила ВООБЩЕ проклятие снять не могли в этой зоне, т.е. если бы это происходило везде то неснимаемость проклятия можно было бы отнести на глюки мода интерфейса, а тут проблема только в этой зоне возникает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 пока шел каст прошло аое и на тех кто ближе скольких то метров (или на всех? не помню уже) повесило иммун к дружественным, не вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 случаем не с персами с никами на букву Т?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томдед 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Райс, случаем не с персами с никами на букву Т?) в последнем русифицрованом профите проблему букв Т и Ч решена, пускай и 8 этажной конструкцией. А вот насчёт повесило иммун к дружественным, не вариант? Это оно и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Не вариант так как это не хилы мт пати которые в начале боя стоят достаточно близко к имени чтобы словить подобное аое. Дело в том что подобное происходит и на Ловце. случаем не с персами с никами на букву Т?) Нет нет в нике перса вообще нет буквы Т Насколько я понял при применении дружественных эффектов к персу попавшего под это аое пишется что-то типа "цель имунна" либо "не подействует" тут же подобного не происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 пока шел каст человек убежал за линию зрения / за угол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 пока шел каст человек убежал за линию зрения / за угол? От себя не убежишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 пока шел каст человек убежал за линию зрения / за угол? От себя не убежишь человек жмакнул макрос потом к моменту вайпа заметил что у него кд и решил свалить свое ботство на баги?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томдед 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Дело в том что подобное происходит и на Ловце. или тогда лекари в слаке, или одно из двух )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Дело в том что подобное происходит и на Ловце. или тогда лекари в слаке, или одно из двух )) блин как вы все цитируете чз задницу, это - НЕ МОЯ цитата у нас такое вообще ни на 1 мобе в игре не происходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томдед 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 блин как вы все цитируете чз задницу, это - НЕ МОЯ цитата а у тебя случайно имя не на Т )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 блин как вы все цитируете чз задницу, это - НЕ МОЯ цитата а у тебя случайно имя не на Т )) бгг нет хотя у 3 альтов... хотя я ими не играю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форте 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 у нас такое вообще ни на 1 мобе в игре не происходит +1, такое впечатление что бьем разных мобов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 человек жмакнул макрос потом к моменту вайпа заметил что у него кд и решил свалить свое ботство на баги?) Ну не знаю об этом точно занает только сам хил, просто если бы подобное происходило один раз или два то ничего но тут то ситуация несколько иная так как бывали случаи что первое же проклятие вешалось на самого хила ,он обьявляет в голос что снимает с себя, проклятие не снимается но спелзалипает при этом никакого аое не проходило. Конечно остается вариант что человек раз "ступил" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 у нас такое вообще ни на 1 мобе в игре не происходит +1, такое впечатление что бьем разных мобов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 человек жмакнул макрос потом к моменту вайпа заметил что у него кд и решил свалить свое ботство на баги?) Ну не знаю об этом точно занает только сам хил, просто если бы подобное происходило один раз или два то ничего но тут то ситуация несколько иная так как бывали случаи что первое же проклятие вешалось на самого хила ,он обьявляет в голос что снимает с себя, проклятие не снимается но спелзалипает при этом никакого аое не проходило. Конечно остается вариант что человек раз "ступил" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 А на этом персе висело проклятье то? как там в окне рейда виднож висит невисит оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.