Сэти 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Хилы, у кого Руки Эроллизи нету и хочется, озадачтесь линейкой. Я сейчас где-то посередине сижу, на этапе Яйца. Как дойду до эпической части поволоку рейд туда -))) Хотелось бы за 1 раз всем хилам апнуть. Так что догоняйте -))) Подробное описание линейки тут: http://eq2.playhard.ru/Page.aspx?id=698 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 у Эреш этап Пожир и далее какой-то эпик в костяной. Лякуше, к сожалению, компанию так и не нашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну до 14 этапа там точно всё соло проходится, а дальше я буду зудеть, нудеть, вешаться танку и ДД на шею, вобщем пройду -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Клеймор Кейнос на 21 этапе по Возвышению Пробужденных. Нужен Горенейр и Талиндор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 в возвышение надо обязательно идти на менторе чтоб 65 мобы были зеленые для того чтобы дропались сундуки, иначе необходимый для активации имен камень не выбить, просо предупреждаю а то уже сам да и много кто так часами чистил серых бестолку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Так вроде давно это пофиксили и квестовые предметы с серых падают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 У меня обитель и Лаборатория Лорда Виемма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Клеймор Кейнос на 21 этапе по Возвышению Пробужденных. Нужен Горенейр и Талиндор. по клеймору НЕ надо бить горенейр и талендора по клеймору надо в х2 возвышении двух первых имен горенейр и талендор могут относиться к клеймору только косвенно - доступ в обитель смерти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 http://norrath.ru/wiki/Возвышение_Пробужденных http://norrath.ru/wiki/Серия_Клеймор_Кейноса на всякий случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Возможно я и ошиблась с Горенейром и Талендором, висит то уже больше года. Ну и доступ тоже нуно делать в Обитель Смерти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 доступ нужен одному человеку в рейде, ну или не в рейде если рейд обладает достаточным количеством платины чтобы его заинтересовать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Тор прошел 20 квестов, а Кай пока только 13 делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ошибка. Кай на 16-м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Хоть я его не делал, но Вирана меня в свое время по нему таскала от и до так что смутно помню куда и как, если что зовите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 так что смутно помню куда и как, если что зовите Улыбающийся Рэээйноооолллл !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деттревиль 0 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 мне Лаба и Обитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 А Доступ есть у кого в Обитель? Что-бы мне не мучаться зря -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 у меня для доступа осталось убить 2 дракошки в возвышении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 у меня для доступа осталось убить 2 дракошки в возвышении Так и мне убить 2 дракош Горенейра и Талиндора для доступа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 это задача на неделю - вызывается один и после его кила лок на 5д20ч ) токо потом можно вызвать следующего ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 А нам куда торопиться? Месяц туда месяц сюда все без разницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.