Перейти к содержанию

Тру шмот для стража))

Рекомендуемые сообщения

Теперь вопрос про лук))

Кто с каким луком ходит?

Я хожу с луком выбитым в кузне:

\aITEM -294361271 702893941:Длинный лук адского пламени\/a

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Райс сказал:
я вообще с перевязью

Перевязь лучше чем лук?

Линкани плиз свою перевязь или скрин выложи)

Какое метательное оружие используешь? (ножи,сюрикены,топорики)

Тамгал сказал:
Перевязь лучше чем лук?

Линкани плиз свою перевязь или скрин выложи)

Какое метательное оружие используешь? (ножи,сюрикены,топорики)

Не лучше, и не хуже...

Метательное оружие танку выбирается исключительно по параметрам (хп, криты, дабла и т.п.) и поскольку используется на 99% только для пула, то боеприпасы берем с увеличением дальности.

з.ы. ...попробую предположить - у Райса перевязь с Заракона

• 1 месяц спустя...

есть для хилов ацкий

выбивай щит с трака а затем с йкеши, до траковского пойдет и из томба со 2 трешимени которое вы уж точно убьете

Райс сказал:
выбивай щит с трака а затем с йкеши, до траковского пойдет и из томба со 2 трешимени которое вы уж точно убьете

А до щита из гбк можно с буриная х2 носить, до щита из х2 стену из некротика, немного так приближу к реалиям)

омг, "до щита из томба"? он падает через раз, имя убивается как угодно, думаю даже они его забьют со 2 пула макс

Райс сказал:
он падает через раз

Через два и то и через три, вот щитки да постоянно дропаются, а что касается Гвардии они х2 вроде еще не закрыли и сейчас в пике плотно засели, так что ближе надо быть к народу и его реалиям, ближе ;)

2Тамгал, если нет щита из томбы и увидишь будут продавать купи обязательно, поможет в том же пике мифики другим апать

а я о чем 0_о не о щите что ли?

и че? икалуса даже рейд хромых коров убьет, не верю что в этой игре можно собрать рейд 80ых который его не завалит (при наличии хотя бы парочки хилеров и танка)

Райс сказал:
омг, "до щита из томба"? он падает через раз, имя убивается как угодно, думаю даже они его забьют со 2 пула макс

Его уже в каналы даже за не особо большие бабки продают. А что с ним делать, не нужен никому уже? :(

Райс сказал:
а я о чем 0_о не о щите что ли?

Ты о том, что вот сейчас Гвардия все бросила, собралась подпоясалась и пошла в ГБК с пестнями и плясками щит МТ добывать, да ну нафих пик и мифики, надо же доказать Райсу что мы не хромые коровы, хы)

У них свое расписание и свой прогресс, и наверн важнее пик закрыть и мифики всем апнуть, а уже потом и гбк и ключники с култаками

Раритетус сказал:
В общем предлагаю им самим решать куда ходить)

точно правильный глагол подобрал? :)

больше похоже на разрешаю или даже рекомендую :)

Антончег сказал:
точно правильный глагол подобрал?

больше похоже на разрешаю или даже рекомендую

Конечно пральный, надо было даже более безапелляционно, типа, Утвердить Иван Иваныч!

Райс, ну кто бы спорил я не буду, но как я вижу у ребят сейчас есть конкретная цель - это апнуть всем мифики, думаю не будешь спорить с тем что с мификами гбк веселее на фарм ставится)

Хотя ничто им не мешает перед пиком пробовать гбк по полчаса например, даже просто так повайпались ушли, потом мифики апнули пришли с первого раза убили

ничего не мешает

а что мешает тебе щас поставить цель убить йкешу?) нафиг вам всякие гиноки минзаки, оденетесь с йкеши и придете с 1 раза убьете?

Акела мешает, РЛ-ов банит(

А так я за любой кипешь кроме голодовки, но до йекеши полюбасу всякие там гиноки минзаки, градиент лучше не завышать сильно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...