Липолип 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 По личным причинам ухожу из эвера! Было очень приятно с вами играть! Удачи вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 По личным причинам ухожу из эвера! Было очень приятно с вами играть! Удачи вам Хренова Лип ((( :-[ Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липолип 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 За моим акком будет играть пока другой чел может будет ходить за меня с вами хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 с молотка ушло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Видимо да, по чем нынче акк с 2мя персами с мификами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липолип 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Акк не продовал , а дал другу поиграть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Я б даже поверил еслиб исчо больше месяца назад мне не сказали что акк на продаже=)...канеш тебе пришлось осквера качнуть - кому счас черноки нужны...то ли дело осквер! нужнейший класс. Обидно так хотелось ошибаться =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 то ли дело осквер! нужнейший класс. позволю себе заметить, что оскверов сейчас как собак не резанных. в каналах только и видно - осквер ИГ, осквер пойдет куда-нить, куда не напрашиваешься - оскверов не берут, ибо и так уже штуки три желающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ну тебе виднее=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липолип 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 куда не напрашиваешься - оскверов не берут Омг не сталкивался с таким ещё =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липолип 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Нету ну тебе то какая разница ну ушёл я и ушёл > =)))) Не играю я в ек2 больше не могу уже надоело мне -) > Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Довайте с Липом в другой теме прощаца, а? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Разница Лип в том что уходит нужный хил..причом уходит не по экстренным причинам а абсолютно холоднорассудочно и корыстно при этом отдавая вещи которые собрал в рейдах - "другу " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липолип 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Так уходит хил потумочто есть проблемы в реале!(даже не то чтобы проблемы а некоторые трудности) совмещать игру и реал в данный момент я не могу! Тебе я их тут излогать не собираюсь! С Нэм я уже побеседовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липолип 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 К тому же игра мне надоела уже не могу смотреть на неё! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а я наверно пророк..и поэтому больше месяца назад предупреждал Нэм что тебе "надоест"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 хотя я тут подумал..продаеш так продаеш твое дело..в конце концов миссию свою ты выполнял хорошо..с чокером разве что приставал много =) терь будет интересно в какомнить новом персе пытаться узнать инкарнацию Липа =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Единственное, что меня напрягает, так это то, что стоило еще 2 недели назад сказать, открыли бы вакансию шамана. Прогресс в тсо нам с 1м вардером не светит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липолип 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Единственное, что меня напрягает, так это то, что стоило еще 2 недели назад сказать, открыли бы вакансию шамана. Прогресс в тсо нам с 1м вардером не светит. Эмм.... не подумал =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липолип 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Единственное, что меня напрягает, так это то, что стоило еще 2 недели назад сказать, открыли бы вакансию шамана. Прогресс в тсо нам с 1м вардером не светит. Не подумал как то =((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Лип ушел, спасибо что был с нами. Он нам тоже очень помог. Если бы не Лип, мы бы довольно долгое время были с одним шаманом. Что затруднило бы прогресс и не позволило с такой скоростью освоить часть зон. Каждый человек делая что-то преследует свои цели. Однако в процессе их достижения в силу обстоятельств также помогает другим людям продвигаться и достигать их цели. Так что давайте не будем ругаться и вспоминать кого-либо плохим словом. Подумайте о том, как нам было с Липом весело. Он свой мифик и выторгованные на аукционах вещи заработал так же как вы свои. А что делать со своим акком личное дело каждого. Поверьте, наш рейд не настолько сейчас слаб, чтобы потеря одного шамана привела к катастрофе вселенского масштаба. Да обидно, досадно, но.. ладно. У нас есть куча инстов, которые необходимо фармить по отлипу. Пока ищем второго шамана займемся этим. ПС: кстати в конце мая / начале июня собирался вернуться Ник. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 По личным причинам ухожу из эвера! *шепотом* Весенний призыв ждет, а вы продает перса, продает перса - скоро вашего шамана научат печатать шаг, бегать кросс и чистить туалет зубной щеткой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 *шепотом* Весенний призыв ждет, а вы продает перса, продает перса - скоро вашего шамана научат печатать шаг, бегать кросс и чистить туалет зубной щеткой ммм...хочу это видеть ;D Зы. - Нэм, открой вакансию шамана : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липолип 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 шепотом* Весенний призыв ждет, а вы продает перса, продает перса - скоро вашего шамана научат печатать шаг, бегать кросс и чистить туалет зубной щеткой НИЗАЧТО =))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липолип 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Нэм спасибо за тёплые слова =)) чмок З.Ы Кел злобный,вредный храмовник =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.