Нэм 4 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Лип, аннулируй все свои записи в рейд в Планировщике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дырявый 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Нету, помоему ты переиграл немного, сходи подыши воздухом - за окном есть ЖИЗНЬ! Лип - удачи, .... плин, придется искать новую жертву! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амрита 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 счастливо Лип весна...мммм) самое подходящее время для возвращения в реал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липолип 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 весна...мммм) самое подходящее время для возвращения в реал Это точно =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Нету, помоему ты переиграл немного, сходи подыши воздухом - за окном есть ЖИЗНЬ тока из деревни приехал так что диагноз не катит=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дырявый 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 тока из деревни приехал так что диагноз не катит=) из какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липолип 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 из какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вонн Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Нету что бы развеять твои сомнения по поводу якобы проданного ака Липа то ты ошибаешься он отдал его мне так что сейчас я на нем иногда бегаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липолип 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 =)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Собственно хотел бы сказать всем большущее спасибо за совместно проведенные рейды. Мы с Батур просим исключить нас из состава Саламандры. =) Всем удачных рейдофф и хорошего лута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 0_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флаэрр 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Это что за фокусы? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Конс, я надеюсь, что вы передумаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Конс, я надеюсь, что вы передумаете. Лехко, Нэм. Если мы наконец-то перестанем топтаться на месте и пойдем вперед. Если мы хотя бы 1 день в неделю будем полностью уделять штурмам. Если изменится отношение к рейдам в целом => максимум дела, минимум слака. надоело фармить по кругу ОН и ВП, когда народ уже вовсю ТСО Т2 закрывает. Вот каг-то так. ЗЫ Ничего личного. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Конс, мы сегодня в 2 батарейки со второго пулла убили Маэстро и без второго шамана убили Ловца. В пятницу планируем штурмовать Ключника. Думаю, что мы со всеми трудностями справимся. ЗЫ: ничего личного, мы теперь тоже подумаем. =) ППС: понимаешь, рейду нужны люди, которые будут с ним не только в моменты успеха. Жизнь как зебра - банально, но факт. Я хочу, чтобы в Саламандре были люди, которые не только видят свои, чужие, общерейдовые недостатки, но готовы бороться за рейд. А фармить ОН и Пик мы будем еще долго, т.к. там полно рарных вещей нужных рейду. Однако это нам не помешает штурмовать и развивать рейд. Трудности будут всегда и тот кто остается и помогает их преодолеть для меня намного ценнее того, кто в рейде лишь пока он по его мнению успешен. Тем более, что необходимость прогресса осознали уже все чр и мы только набрали необходимый состав по классам для плотных штурмов... это как подсыпать йаду выздоравливающему. В общем, если вы останетесь - для рейда это будет безусловно хорошо. Но я хочу, чтобы оставаясь, вы делали это потому что вам небезразличен рейд и люди, которые в нем. А не переждать неделю-две пока подвернется другой подходящий рейд или лишь до следующих трудных времен. Жизнь идет по кругу и они, к сожалению, все-таки регулярно наступают, как ты от этого не бегай. Считаешь этот рейд своим, нравится тебе Саламандра и люди, которые тут рейдят, если готов справляться с трудностями и преодолевать их - оставайся. Считаешь, что тут больше нечего ловить - останется лишь пожелать друг другу удачи. Мы уже справились, будем и дальше успешно справляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 5 баллов, Нэм... просто от нас точно так же уходили люди, ища щастья.. и потом жаловались - какие же там все тормоза.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 как можно в будущем положиться на человека, который выкидывает такие фортеля, аки барышня З.Ы. Конс, ничего личного )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ну минутные слабости бывают у всех...тут никто не безгрешен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 как можно в будущем положиться на человека, который выкидывает такие фортеля, аки барышня З.Ы. Конс, ничего личного )))))) Ну вод... уже какашки полетели =) Не боись Галл, я возвращацо не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флаэрр 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ну Конс.....ну ты не прав. Вместе начинали, вместе вайпались и добивались. И во времена "кризиса" рейда так сразу оп.....и в кусты....Вайпаться не хотим, учиться не будем. Ну не хорошо это....не по человечески как то.... ЗЫ....Ушла продолжать верещать что хочу куртец с Мэстро =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раритетус 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Фла, с таким же успехом можно сказать что и ты вместе с Галлом не права, вместе вайпались и добивались, и вместо того чтобы просто поблагодарить за совместные рейды полетели козявки... Ну не хорошо это....не по человечески как то... ага Ребята, давайте жить дружно (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флаэрр 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Рарик, нас покинули аки неудачнегов, ага. Пасибо ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раритетус 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Фла, ну это твое мнение, имеешь на него право) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флаэрр 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Активно имею свое право ) и пишу что имею =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раритетус 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Главное что бы это не было право на лево... или было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.