Флаэрр 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Право на лево в данной ситуации не используеццо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Смотрю Ящерки наразводили во всех темах ТОННЫ флуда. Эх, слить бы всё это в один .... и пусть потом будет биотопливо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ну Конс.....ну ты не прав. Вместе начинали, вместе вайпались и добивались. И во времена "кризиса" рейда так сразу оп.....и в кусты....Вайпаться не хотим, учиться не будем. Ну не хорошо это....не по человечески как то.... ЗЫ....Ушла продолжать верещать что хочу куртец с Мэстро =Р Елки, ну какой кризис-то? Вы чего? Не нужно уж так воспринимать мой уход, как побег от трудностей и вайпов... Я наоборот за вайпы в определенной степени, только не на треше в ВП, а на Траканоне, Бизоле и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флаэрр 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Конс, я не упрекаю. Я вредничаю - работа у меня такая =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синклар 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ребята, мне кажется, что в нашей комнате кто-то курит. Это либо ты, мальчик с зелеными ушами, либо ты, слоненок! http://i.smiles2k.net/smoking_smiles/kos.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ЗЫ....Ушла продолжать верещать что хочу куртец с Мэстро =Р куртка на практике оказалась бякой, не желай ее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 куртка на практике оказалась бякой, не желай ее)) я вчера говорила мне не поверили( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 куртка на практике оказалась бякой, не желай ее)) я вчера говорила мне не поверили( верьте ей, она плохому не научит. но если будет просить снять чокер - не поддвайтесь на уговоры)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флаэрр 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 верьте ей, она плохому не научит. Дык радоваться должны что я бы слилась на нее и меньше претендентов останлось бы на вкусняшки для бардов =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Дык радоваться должны что я бы слилась на нее и меньше претендентов останлось бы на вкусняшки для бардов =) ну, мне вообще пофиг на твое ДКП количество) поэтому, так сказать непредвзято сужу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коттон 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Рарик ,просвети мну:ты вышел из рейда или не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раритетус 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Кот, да вышел, меня нет в планировщике и вчера попрощался на закрытом Удачи "Саламандре", у вас все получится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Липушка я тебя лублу ))))) ЗЫ: обещал покатать, ниче не знаю и жду =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 куртка на практике оказалась бякой, не желай ее)) вы не верите выкладываем парсам где у разведов по 1к+ ДПС прокает с этой куртки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 кхм, мы верим реальным людям из рейда которые ее тестили и разбирали свои собственные парсы а не чьи то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 вы не верите выкладываем парсам где у разведов по 1к+ ДПС прокает с этой куртки? Верим, и прок раньше прибавлял ДПС не только разведам, но и всем членам рейда. Но, видимо, чтио то пофиксили, и теперь этого прока нет в парсе ни у кого, кроме носящего и по зоне он дает 50 дпс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 =) все равно надо потестить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флаэрр 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 =) все равно надо потестить =) Конечно надо.....а то чучело в ГХ пылится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 чучуло не вариант..надо перепроверить работает ли прок для всего рейда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флаэрр 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 для начала и чучело пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Конс, Рарик, Батур выведены из состава рейда. Скажем им пока, помашем ручкой и пойдем штурмовать Трака и Ключника. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раритетус 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Нэм, ну тады уж не выведены, а сами вышедши, так точнее и без сарказма Удач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Рарик, когда говорят "просим исключить", то правильный ответ - исключены, а не исключились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раритетус 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Нэмик, дык говорят и кур доят а пошли сисек не нашли Я про контекст твоей прощальной фразы, разительно отличается от твоего прощания с тем же Липом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 У меня есть право на лево, Рарик, и я таки им активно пользуюсь. ))))))) Лип ушел по совершенно иной причине (не имеющей к рейду отношения) в иной для рейда момент (в момент подъема, а не временного затруднения). Ты сам мне говорил, что в этой игре мы ничем никому не обязаны. А если вспомнить, что все люди разные и отношения к ним тоже сильно разнятся, то довольно ... ммм... необъективно и необдуманно говорить мне о разнице в прощальных словах. Она естественна. Как ты любишь говорить: разговор прекращаю. Не желаю переходов на личности, какшечки, козявочки и прочие продукты жизнедеятельности человеческого организьма. Все что нужно и можно уже сказано, каждый дальше идет своим путем. Счастливой дороги http://forum.bstale.com/images/smilies/bye.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.