Райс 1 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 народ, а кто знает какие есть уникальные титулы (которые выдавались за какие нибудь эвенты и в ограниченном кол-ве на сервере)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 у мну есть титул из бустера че то типо герольд аэронавтов)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 у мну есть титул из бустера че то типо герольд аэронавтов)). из бустера есть у всех (ну доступен, теоретически) я говорю об уникальных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Райс, тебе тута уникальную мядаль дали.. ишо и в гаме хоцца? типа - убермегапапкО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Райс, тебе тута уникальную мядаль дали.. ишо и в гаме хоцца? типа - убермегапапкО! у меня есть уникальный титул, я его просто не ношу меня интересует какие еще есть, просто интересно з.ы. подключаем голову, я спрашиваю о титулах которых БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ т.е. получить я их не смогу уже никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 з.ы. подключаем голову, я спрашиваю о титулах которых БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ т.е. получить я их не смогу уже никак знаю были титулы разные за всякие коробочно-подарочные версии игры. навскидку не скажу, но были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 вроде то же самое что и за 3 года там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 На наших серверах много эвентов с титулами прошли мимо кассы. За все квестовые линейки по мировым событиям давали титулы раньше. Думаю Райс этот вопрос лучше поднять как раз на Акелле, там ещё остались старички кто начинал играть с бэты или кто пришёл с евро на русские сервера. Не думаю что все фанаты квестинга, титулов и понимания бэкграунда в ЕК, такие как Минор, уже ушли. Кто-то да остался ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Где-то на Акелле кстати уже была такая тема. Там об этом Вэйр расказывала. Из всего что там описывалось могу что приблизительно вспомнить что был некий титул за эвент на строительство Ультеранских шпилей. Точно так же был некий титул за натаскивание ресурсов на строительство ГХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ну уже ближе хотя я имел в виду уникальные которыми обладают именно 1-2-3 человека на сервере и все, ультерранские шпили вроде мимо рус серверов прошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Не вроде - точно прошли. Эвент со шпилями был перед введением КоС, после введения раздавали награды и титулы. Так же как с пустотой. Я так понимаю под уникальными титулами ты подразумеваешь те, которые выдавались непосредственно Акеллой или СоЕ? Когда титул давали 1 или 2-3 человекам на сервере. Эти титулы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малый 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Акелла выдавала титулы победителям конкурса вопросов об Евере. Точно не помню но помоему "Хранитель мудрости". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Я так понимаю под уникальными титулами ты подразумеваешь те, которые выдавались непосредственно Акеллой или СоЕ? Когда титул давали 1 или 2-3 человекам на сервере. Эти титулы? эти, либо еще те которые дается возможность получить 1 раз на сервере (вроде таких нету) Акелла выдавала титулы победителям конкурса вопросов об Евере. Точно не помню но помоему "Хранитель мудрости". во спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Кроме того, что назвал Малый я на наших серверах больше таких титулов не знаю. Только мне кажется, что Акелла дважды проводила эту акцию уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 есть еще "познавший мир" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 А "Легенда Норрата"? Он редкий или у многих есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 он вроде из лона, т.е. не уникален Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 А "Легенда Норрата"? Он редкий или у многих есть? Это ЛОНовский, но достаточно редкий, ибо там один из самых дорогих, если менять. Вот тоже ЛОН - http://www.10pix.ru/img1/2782/100776.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Вот почему практически ни один титул кроме покупных за ОС в женском роде не пишется? Дискриминация блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Вот почему практически ни один титул кроме покупных за ОС в женском роде не пишется? Дискриминация блин. например какие? по моему 90% титулов должны и в женском роде так же звучать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 А что такое эта (Дискриминация)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Дискриминация - (от лат. discriminatio - различение) - умаление (фактическиили юридически) прав какой-либо группы граждан по мотивам ихнациональности, расы, пола, вероисповедания и т. п. В области международных отношений - предоставление гражданам и организациям какого-либо государства меньших прав и привилегий, чем гражданам и организациям других государств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 потомушта это мужская игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 потомушта это мужская игра Подмигивающий Тут что уже кунтер страка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Кунтер страка как раз-таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.