Сэти 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 З.Ы. Стандар, а если я напишу "да, ссылки надо" ?.. Ты будешь вежлив, как подобает истинному джентельмену? или эт я наивна не по годамм? Если он не будет вежлив добровольно, я его пну. Прямые хилки идут в ход не часто... Но зато когда идут, то +20% не будут лишними Не знаю, стоит ли тыкать ради этого оды в мудрость... Эт если мы про одинаковые мудрости. А тебе мудрость по любому до конца брать за реюз и ритуал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 пнет( последний раз сделал наф... http://dkpunion.com/frm/viewtopic.php?p=123124&f=298#p123124 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 последний раз сделал наф... Я в тебя верила ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Волкоадихет Прямые хилки идут в ход не часто... Но зато когда идут, то +20% не будут лишними Не знаю, стоит ли тыкать ради этого оды в мудрость... Эт если мы про одинаковые мудрости. Хз, у меня прямые хилки идут в ход почти всегда) а когда пробило варды и надо резко отличить группу эта фигня очень хорошо сложится с подобными шмотками и за один каст вся группа из красной превратится в зеленую) Но конечно качать ее специально нет смысла) но реюз то в любом случае можно брать) даже ритуал брать не обязательно но реюз должен быть как угодно) потому в этой абилке как угодно 4 ОД будет вложено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фриир 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 [offtop] ... даже ритуал брать не обязательно... а товарищи по группе не покарают, за отсутствие ритуала?.. =)) [/offtop] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Тут важно путать следы) каждый рейд в разной группе и прочее)) да и к томуже никто ниразу у меня его не попрасил.. кидаю когда вздумается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 да и к томуже никто ниразу у меня его не попрасил.. дададада)) на вопрос как получить ритуал Волк ответил сделай запрос в личку... на кинутый в личку запрос прислал ответ "отвали я по КД кидаю танку" а потом вообще сбежал в другой рейд... видимо следы путал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ну вот не надо бон этой наглой лжи) всегда когда ты просил , ты его получал) токо просил раз в месяц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 токо просил раз в месяц) ну и правильно) нафик мне ускорялки если я и так справляюсь))) пусть дамагеры ускоряются и дпс повышают а мну только если ...опа какая нибудь начинается тогда сразу макрос с запросом шаману на ритуал и всем трубам на колпак жмяк чтоб хоть штонибудь ускоряющее прилетело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авенжер 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Прямые хилки идут в ход не часто... Но зато когда идут, то +20% не будут лишними Не знаю, стоит ли тыкать ради этого оды в мудрость... Эт если мы про одинаковые мудрости. сделай макрос на ритуал + хил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форте 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 с недавнего времени стали попадаться утверждения о том, что прок с Руки Эроллизи может что-то кьюрить и на Т9.. вопрос - кто-нибудь видел что-то более конкретное по этой теме, чем "говорят, оно и сейчас снимает все доты" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 рефлект спелов снимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форте 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 бгг, далековато от "снять всё" спасиб Райс, просто хотел убедиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 бгг, далековато от "снять всё" спасиб Райс, просто хотел убедиться) ну во всяком случае я в логе больше ничего не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форте 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ну вот я тоже не вижу ничего, кроме кьюров рефлекта правда всегда остается шанс секретной обработки логов, доступной лишь особо продвинутым оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балгор 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Что такое рефлект спел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 спел отраженный мобом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антош 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Не знаю как Рука, а Анкезфен прокать перестал вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 до ввода БГ я разгядывал прокнувшие варды, изучал новый кап и все такое. =) вроде как прокало. с вводом БГ половина заклов не работают так как надо. Ну не половина, но что-то в ЕОФ раскладке, что-то в тсо-сете... короч ждем пару десятков хотфиксов и тогда точно узнаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 польза от руки на которую нельзя привесить даже нормальную вставку щас при наличии более менее вменяемых символов а-ля 3 базы 3 критбонуса скоко то реюза или сх имхо весьма сомнительна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.