Стандар 4 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 а там разве нельзя дебафы прописать?... он же вроде из области Окна поддерживаемых заклинаний инфу берет... а неактивен... профит обновлял после какой-то ЛУ и затерся файл к чертям.. а заново настраивать так лень...) надо бы сделать..... нового не искал.. тож надо полазить по сайтику.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 О, Оно и на дебафы работает. Как бы из него теперь 2 сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 хз..думаю если задублировать со сменой или добавкой другого символа должно работать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Не получается 2 -( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Хе. Я сделала 2 штуки -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 я в тя верил...) распишешь для нуба как?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Там .xml надо править прилично. Проще я выложу архивчик с гоовым дублем как дома буду. (засунуть туда же рядом). Вобще с 2 окнами этого мода жутко удобно. в Одно я щиты засунула, во второе дебафы, которые должна поддерживать постоянно. В Принципе стандартное вообще теперь закрыть можно. Я и без него знаю что усики на танке висят -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ааа тоже хочу две штуки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ааа тоже хочу две штуки) Вечером выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Там .xml надо править прилично. кто б сомневался..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 а я у мистика такой разновидностью пользуюсь http://www.eq2interface.com/downloads/info4015-ProfitMaintainedSpellWindowModifiedbyKenshiro.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 а я у мистика такой разновидностью пользуюсь http://www.eq2interface.com/downloads/info4015-ProfitMaintainedSpellWindowModifiedbyKenshiro.html чот недогнал чем отличается от стандартного? шрифтами?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Кстати в обсуждаемые сюда мод еще и Щит ненависти запихал) отображается нормально всегда видно скоко чей чокер кушает)) и кого называть слакером))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Щит ненависти запихал ну это само собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 а я у мистика такой разновидностью пользуюсь http://www.eq2interface.com/downloads/info4015-ProfitMaintainedSpellWindowModifiedbyKenshiro.html чот недогнал чем отличается от стандартного? шрифтами?... тоже по скрину никаких отличий не нашла. В чём фишка то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 стандартным не пользовался так что не с чем сравнивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ну собственно вот. Для добавления второго окна. В eq2ui_custom.xml соответственно прописать eq2ui_custom_dragowulfui_spelltimer2.xml _DragowulfUI_SpellTimerSettings2.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Посоветуйте пожалуйста кто что можэт Нужно окошко Maintained Spells? т.е. висящие щиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Посоветуйте пожалуйста кто что можэт Нужно окошко Maintained Spells? т.е. висящие щиты.eq2ui_mainhud_maintained.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ну собственно из за чего я хотел поменять, окно которым пользовался ужэ давно. Поставил вышеприведённое, проблема осталась, а именно: не отображаются все эффекты, т.е в окне дажэ если его растянуть на пол экрана видимы остаются только строгоопределённое колличество остальные в зоне невидимости, по мере спадения они сдвигаются в видимый сектор, как с этим бороться? Хотелось бы ыидеть их все.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 я бы удалил папочки профита и через ModEQU обновился начисто. Потом подправил бы (заменил) на выше опубликованный файлик и, скорее всего, размер иконок враждебных эффектов (традиционно). и все. Автоапдейтеру доверять можно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Поставил вышеприведённое, проблема осталась, а именно: не отображаются все эффекты, т.е в окне дажэ если его растянуть на пол экрана видимы остаются только строгоопределённое колличество остальные в зоне невидимости, по мере спадения они сдвигаются в видимый сектор, как с этим бороться? Хотелось бы ыидеть их все.. все рейд/груп бафы? все доты и хилки? анафига? имхо данный мод (то что в названии темы) дает достаточно инфы по нужным процессам. там смотритса до 15 спелов кажись и именно тех что интересуют. плюс вон Сари хакнула и можно сделать второе такое окно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Сколько не пробовал тот что в начале темы немогу поставить...Не разбираюсь я в этих закорючках и правках файлов напрямую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранви 5 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Поставил себе этот модик - чисто чтобы видеть брешь и рефлексы, столкнулся с проблемой своих кривых рук - так и не смог прикрутить его к Фуего - пришлось ставить Профит, на него встало все - привыкаю к новому интерфейсу - но мне определенного нравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строб 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Может кто подскажет... Т.к. этот мод берёт инфу из окна поддерживаемых эффектов, проблема исчезания спеллов очень актуальна. У меня бриг, и постоянно висит куча эффектов. В окне отображаются максимум 30. Остальные нет. И в окно мода они тоже не попадают. Можно ли как-нибудь удалить к чертям отображение некоторых эффектов из стандартного окна. А то постоянно самое важное оказывается вне обзора... Зато какие-нибудь яды и постоянные баффы торчат и занимают место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.