Эланс 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 вот все о штрафах и о штрафах..... а о премиальных ДКП совсем забыли? Метод "кнута и пряника" общеизвестен. Кнут у нас есть, а пряники? Премия - тоже отличный способ стимулирования рейда..... только вот я не помню что бы кому-нибудь когда-нибудь давали ДКПшный пряник((( ПРЯНИК ХАЧУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Поддерживаю нужно премию) например за без вайповое прохождение, а тот кто вайпнет мы все его будем ненавидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Согласно уставу юниона можно премировать до 3 игроков за рейдв на сумму до 5 дкп. Если считать за месяц - то 180 дкп на премии (до 60 дкп на одного игрока). Я уже давно пытался поднять в совете тему о системе премирования, но она не была поддержана. За что премировать и в каких количествах ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А я хочу два пряника -давно их не ел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эланс 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ну..... за 100% посещаемость рейдов например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Собственно, премии можно делать двумя способами. 1) На уровне дкп-системы. Т.е. система бонусов; например в "Дрэд Арми" делают так: пройти зону без вайпов - дкп за зону *2, пройти зону быстро дкп за зону*2. 2) Индивидуальные бонусы. Сюда можно включить разные вещи: посещение 100% рейдов за месяц, выдвижение идей по тактике, заскринивание дотов и выкладывание данных скринов на форуме и т.д. Должен отметить, что п.1. "по простому" наврятли можно сделать, поскольку начисление дкп определяется по союзу в целом, хотя на эту тему тоже можно побеседовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алгиз 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ничего не имею против штрафов, ибо считается, что заставить "шевелиться" людей в рейдах можно только "кнутом", но тогда давайте начислять штрафы всем, кто этого заслуживает, а не выборочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морозилка 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Вообще интересная идея про кнут и пряник ! Штрафы для поддержания тонуса, а "пряники и печенки" всегда радуют сердце рейдера "ну..... за 100% посещаемость рейдов например!" - во Эланс предложил... Тем более, как я понял, пока что только у НР есть такое нововведение?! Можт и ошибаюсь. Лично я за любую канитель, что-то новое всегда приятно, главное чтоб РЛа не напрягало сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Я стараюсь не очень увлекаться штрафами, поскольку считаю, что это поддерживает неформальную атмосферу в рейде. Именно по этой причине и штрафы выносятся неформально. Что касается сегодняшнего происшествия, то хочу отметить следующее: многие известные мне серьезные рейды сервера имеют неигровые каналы связи - "Сюрреал", "Дрэд Арми", "Лунный Свет" и т.д. - так что прошу не считать использование веника или ТС моим личным капризом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 так что прошу не считать использование веника или ТС моим личным капризом. Веник и ТС давно норма в крупных онлайн играх, и всегда присутствует как некий атрибут стабильности гильдии-рейда-альянса. По этому то, что есть ТС и веник, это только в плюс Даже у нашей гильдии, веник стоит довольно давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Когда мы вайпаемся, некоторые позволяют себе лежать и ждать пока их поднимут. Пока со всех не спадет слабость - пул не начинается; раньше встаешь - раньше можно отбафаться; можно поднять без слабости, но тогда соответстующая абилка будет в откате - а на пуле тоже трупики бывают. Вобщем, я думаю, с этим пора прекращать. Это задерживает рейд, а мы и так сократили продолжительность рейда. Те, кто не соизволит подняться до того, как к месту вайпа добежит РЛ или его помощник - будут получать штраф 10 дкп. Речь идет именно о вайпах; случаи, когда после вайпа не вставать будут оговариваться заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.