Бертье 1 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 разбой живет за счет рефлексов, дебафы периодически сбрасываются мобами а дпс разбой ниже голована только по пачкам мобов выдает... При равной одетости разбой не уступит головорезу в дпс по соло цели. И рефлексы рулят. плагиатор... Подумаешь, ты вместо того чтобы порадоваться, что с твоей точкой зрения согласны написал бяку. Какой плагиатор? Я что пользу какую то для себя извлек из твоего поста? :0Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Рефлексы - этото что должны были дать убийцам, но как всегда напутали Вам и так много чего дали. Плоды фантазии Аералика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 то что должны были дать убийцам, но как всегда напутали да уж убикам то щас молчать и радоваться пока лишнее не отобрали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэдзитери 1 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Рефлексы - этото что должны были дать убийцам, но как всегда напутали Вам и так много чего дали. Плоды фантазии Аералика... Много не бывает Бывает мало и очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэдзитери 1 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 то что должны были дать убийцам, но как всегда напутали да уж убикам то щас молчать и радоваться пока лишнее не отобрали... Да что там отбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Шаги в тени например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Да, что уж спорить...голованы самый угешный мили-класс, кроме приблуды на свайп ну и дебаффов на п/с (вроде не у многих классов они есть) ничё толкового нет. А, вру...еще шляпы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Да, что уж спорить...голованы самый угешный мили-класс, кроме приблуды на свайп ну и дебаффов на п/с (вроде не у многих классов они есть) ничё толкового нет. А, вру...еще шляпы есть И шляпу я одел разбою вашу (из ЛОН) :0Р, а вообще конечно да, шляпам всегда завидовал, этот "Зорро" недоделанный бесил изрядно. Но наезжать на головорезов никогда не стану, на аое энкаунтерах тяжко с ними тягаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 И шляпу я одел разбою вашу (из ЛОН) :0Р Ну, вот...последнее отобрали, на святое покусились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 И шляпу я одел разбою вашу (из ЛОН) :0Р Ну, вот...последнее отобрали, на святое покусились... Не переживай она серая и не особо красивая. Теперь шляпу за линейку Голди ношу, с красным пером! :0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Теперь шляпу за линейку Голди ношу, с красным пером! :0) При случае позырю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Да, что уж спорить...голованы самый угешный мили-класс, кроме приблуды на свайп ну и дебаффов на п/с (вроде не у многих классов они есть) ничё толкового нет. А, вру...еще шляпы есть И шляпу я одел разбою вашу (из ЛОН) :0Р, а вообще конечно да, шляпам всегда завидовал, этот "Зорро" недоделанный бесил изрядно. Но наезжать на головорезов никогда не стану, на аое энкаунтерах тяжко с ними тягаться. бугага..тоже нашли аое дамагера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Cлепой, с двумя левыми руками с 4 оттопыреными мизинцами на каждой, из которых 2 пригодны для печатания, но печатающий большими пальцами загорелых ног, одетыми в белые мокрые брюки неуловимый голован, занесеный в красную книгу как редкий почти не встречающийся онлайн вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 бугага..тоже нашли аое дамагера... бродяги не дамагеры, бродяги - дебаферы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А ты "бугагашник" в нашу песочницу не лазай! :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 бугага..тоже нашли аое дамагера... По сравнению с разбоем...да, аое-дамага больше, по сравнению со всякими черенками, конечно, грустно курим в сторонке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Cлепой, с двумя левыми руками с 4 оттопыреными мизинцами на каждой, из которых 2 пригодны для печатания, но печатающий большими пальцами загорелых ног, одетыми в белые мокрые брюки неуловимый голован, занесеный в красную книгу как редкий почти не встречающийся онлайн вид Да, это собирательный образ такой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 бродяги не дамагеры, бродяги - дебаферы? Бродяги слакиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ничего подобного. Просто не умеете их ценить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ничего подобного. Просто не умеете их ценить. или готовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Дайте бродяге темп да клич, а потом требуйте дамаг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Сэти - флудерша. Дайте бродяге темп да клич, а потом требуйте дамаг) Хотя бы что-то одно, я даже не беру в рейде клич, а то Лорд так жалобно спрашивает "давать клич?", что мне как менестрелю жалко его и отказываюсь :0) Но вообще мне грех жаловаться в Смелых баффают нормально меня :0). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 а даблспел сжатия работает на боевые умения? сорри за офтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Да шутки все это и флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 . Хотя бы что-то одно, я даже не беру в рейде клич, а то Лорд так жалобно спрашивает "давать клич?", что мне как менестрелю жалко его и отказываюсь :0) Да, я помню твое менестрелевское..."Клич не дам" и ведь не соврал же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения