Бертье 1 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Стиви, в групп инсте, где ты и так норм напарсил(как я и говорил кстати), ничего страшного :0). В рейде же отдаю. Разные ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 бугага..тоже нашли аое дамагера... када всякие локи мобов не срывают с танка, размазывая их по рейду, а оставляют всех в куче то очень даже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Хотите успехов, богатсва...мечтаете, чтобы девушки(или м.люди, зависит от пола) грезили о хотя бы мимолетом кинутом на них взгляде, а молодожены называли вашим ником своих будующих детей, тайно лелеяте мечту, чтоб дуэлянты из топ-гильдий судорожно выключали комп при вашем появлении в Песках, а нубы дарили рары за благославление их по долгому игровому пути, сердце щемит по мечте, что РЛ других рейдов долго плакали ночами в подушку т.к. вы не пошли в их состав...и вы уверены в себе, в своих способностях и в наличии рук, глаз, мозг и включенного моника, тогда милости просим к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 када всякие локи мобов не срывают с танка, размазывая их по рейду, а оставляют всех в куче то очень даже)) всякие локи как рас даже если срывают..то мобы остаются в куче...какое то время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 када всякие локи мобов не срывают с танка, размазывая их по рейду, а оставляют всех в куче то очень даже)) всякие локи как рас даже если срывают..то мобы остаются в куче...какое то время ...секунды на 2-3, пока всякий лок не помрет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 РЛ других рейдов долго плакали ночами в подушку т.к. вы не пошли в их состав...ыыы а наш плачет, что пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 В рейд требуются ДПС-классы, Менестрель, Мистик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 АП! Каждому рекруту бонус! Фотка Цини в бикини! (эх, на что только не пойдешь ради успеха общего дела...) P.S. Для девушек-рекрутов тоже бонусы есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 P.S. Для девушек-рекрутов тоже бонусы есть) фотки Стиви в ТЕХ САМЫХ штаниках под дождем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 фотки Стиви в ТЕХ САМЫХ штаниках под дождем? Не-не, боюсь тогда у нас вакансий не хватит всех жаждующих взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Не-не, боюсь тогда у нас вакансий не хватит всех жаждующих взять) Уверен? Могут напугаться и разбежаться наоборот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Уверен? Могут напугаться и разбежаться наоборот.... я оскорблен твоими сомнениями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 фотки Стиви в ТЕХ САМЫХ штаниках под дождем?после этого: Фотка Цини в бикини! (эх, на что только не пойдешь ради успеха общего дела...)боюсь, в тех самых штанишках останутся только загорелые ноги.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 боюсь, в тех самых штанишках останутся только загорелые ноги.. думаешь Цини что-то сделает с его верхней частью? : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ну конечно может у вас с ней разная реакция на выкладывание своих фоток *эх, жаль не успела позырить* но что-то мне кажется, что одинаковая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Скажу те по-сикрету: я бы за сам подобный призыв со Стиви уже что-нить сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Каждому рекруту бонус! Фотка Цини в бикини! (эх, на что только не пойдешь ради успеха общего дела...) P.S. Для девушек-рекрутов тоже бонусы есть) Ах так.. Дамы и Господа, впервые, эксклюзивный вариант.. Просто отрываю от сердца - фото Стиви в стрингах *шепотом* в стразах и со слоником ps. Лау, вот думается мне нижней части как раз и не останется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 со слоником это пицод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Стиви со слоником? ну-ка, ну-ка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Скажу те по-сикрету: я бы за сам подобный призыв со Стиви уже что-нить сделала. Чёта мне подсказывает, что вряд ли что-то такое после чего я остался бы в целостности и сохранности) *записал в книжечку, что фото Нэми никому не показывать* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Э..неправда...страз там нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ps. Лау, вот думается мне нижней части как раз и не останется..ну ноги то оставь человеку, ему же еще ими печатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 со слоником это пицод Исходовцы, я предполагаю, что это намек вашего РЛ-а, что ему надо подарить на ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Исходовцы, я предполагаю, что это намек вашего РЛ-а, что ему надо подарить на ДРугу, самовывоз из Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения