Стандар 4 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 эм. некорректно имхо... монк поподающий в рейд как РЛ...фиговая иллюстрация как бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 По поводу ложной смерти - Райс ты не совсем прав утверждая что это самая полезная абилка для танков. Нет нажать кнопочку Х меня не напрягает и на это не уходит 4 секунды. Допустим сражам она может и нужна не знаю, у меня к примеру есть своя неумиралка которая мне нравится больше, и иногда досадно когда срабатывает своя и в то же время от монка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 знали бы вы скока хиловских дедсейвов так пропадает...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 И вообще не надо ронять танков тогда и дедсейвы пропадать не будут ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аригато 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 По поводу ложной смерти - Райс ты не совсем прав утверждая что это самая полезная абилка для танков. Нет нажать кнопочку Х меня не напрягает и на это не уходит 4 секунды. Допустим сражам она может и нужна не знаю, у меня к примеру есть своя неумиралка которая мне нравится больше, и иногда досадно когда срабатывает своя и в то же время от монка. Хороший комментарий от танка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аригато 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 знали бы вы скока хиловских дедсейвов так пропадает...) И ещё + Райс проигрывает в споре?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 она самая полезная потому что остальные не нужны ваще никому, а эта - хотя бы 1 из 4 классов танков, несмотря на то что как правило срабатывает вместе с чьим нить превентом смерти аригато, я этого чет пока не наблюдаю з.ы. превенты смерти, что хиловский/паловский, что видение берса отхиливают довольно мало и есть шанс что следующим же пуком мт сложит, уложить мт в фд = моб дернется к рейду хотя бы на секунду и никого бить не будет + дочитается пара хилок в мт, так что даже с превентами это совсем не бесполезный спел, за исключением ТРа с его кровопусками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Райс паловский хилит далеко не мало 7-8к ты считаешь мало? Если за это время тебя не успеют отхилить то уж извини ты упадешь в любом случае, или не досчитаешся части рейда пока будешь загорать и ждат что бы тебя отхиляли. У берса если не ошибаюсь даже 2 неумиралки которые отхиливают довольно прилично, Тр как ты сам заметил востанавливает полный столбик хп. Сколько людей столько мнений, тебе нравится этот баф, я вполне могу обойтись и без него не чувствуя какого либо ущерба для живучести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Райс паловский хилит далеко не мало 7-8к ты считаешь мало? Если за это время тебя не успеют отхилить то уж извини ты упадешь в любом случае, или не досчитаешся части рейда пока будешь загорать и ждат что бы тебя отхиляли. У берса если не ошибаюсь даже 2 неумиралки которые отхиливают довольно прилично, Тр как ты сам заметил востанавливает полный столбик хп. Сколько людей столько мнений, тебе нравится этот баф, я вполне могу обойтись и без него не чувствуя какого либо ущерба для живучести. 7-8к это на 1 пук мобу, угу, мало имхо за какое "это время"? у берса есть воля которая хилит почти 40% (и про которую я ничего не говорил) и видение которое хилит а потом тикает потихоньку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 тактика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 тактика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 умринуп) антиспайк=дедсейв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 ну типа и то и то спасает от смерти, и то и то имеет довольно длительный рекаст чем отличается дедсейв который спасет от смертельного удара от тоса подставленного под этот удар и который его тупо сабсобрит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Если да как бы. Если тебя хилы удерживают нормльно и проспали в одни момент до 8к как правил спасают, если тебя держать а бы как и ты просядаешь от малейшего чиха моба, то сколько бы на тебя дедсейвов не вешали рано или поздно (а в таком случае лучше рано) ты ляжешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 вот нивтеме ни разу( сча подловите наверное.. но кажется для дедсейва надо таки сдохнуть... т.е. хп=0 и потом треш отхил+отхил до фулхп. а при абсорбе имхо меньше отхилить придетса до фула... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 если в меня прилетает скажем касание на 20к а затем следующим ударом 20к+20к дабл критом, мне не хватит 8к хп а вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 если в меня прилетает скажем касание на 20к а затем следующим ударом 20к+20к дабл критом, мне не хватит 8к хп а вам? Райс а вот в такой ситуации этот самый антиспайк=абсорб больше поможет? или также вайп? уже самому интересно для общего развития) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 зависит например от того знаешь ли ты что щас тебя пробьет за секунду на 60к если знаешь - то может и спасти з.ы. я к тому что если после первого удара упасть в фд а встать через 3 сек то хватит времени и отхилить и снять касание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А после монаховского дедсейва тебе этого хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 ну ладно упал ты в фд, значит дамаг прилетел в рейд. и ты знаешь если в тебя прилетает дамаг по 20к да ещё дабла, то уж извини никаких дедсейвов не хватит. Можно смело разворачиваться и го го в другие зоны одеваться. Хотя насколько я знаю ты получше меня одет, но даже я таких дамагов пока не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 почему? у вас рейд стоит кучкой вокруг моба и весь бьет его автоатакой? ему до рейда добежать еще надо да и если добежит - ну 1 раз ударит, мб даже убьет если на мага попадет, это вайп? имхо нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А у вас что весь рейд стоит в километре от него? и около моба только ты отплясываешь пируэты? Я не говорю что фд монка плохая вещь, но по личному опыту (а я уж извини тоже не новичок в этой игре) мне вполне хватает своего дедсейва, особенно после того как его подняли. При своих 98% крит хила он прокает очень не кисло, и уж если на тебя не успели кинуть за это время щиты ну уж тогда извиняете будет вайп. Про твои 3 секунды полежать ну серьезном мобе простите смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 и ты знаешь если в тебя прилетает дамаг по 20к да ещё дабла, то уж извини никаких дедсейвов не хватит. Можно смело разворачиваться и го го в другие зоны одеваться. Хотя насколько я знаю ты получше меня одет, но даже я таких дамагов пока не видел. я примеры беру не из воздуха и случаи когда прилетало 20к даблой со мной случались и ничего, убиваем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А у вас что весь рейд стоит в километре от него? и около моба только ты отплясываешь пируэты? в том примере который я привел - еще мт пати, но заметь я же сказал - ок, он дошел до рейда и ударил, убил 1 человека - это = вайп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А у вас что весь рейд стоит в километре от него? и около моба только ты отплясываешь пируэты? в том примере который я привел - еще мт пати, но заметь я же сказал - ок, он дошел до рейда и ударил, убил 1 человека - это = вайп? Зависит от того до кого доёдет, дойдет до твоего хила будет 100% вайп. Допускаю пробежал он в рейд убил 1, осле чего ты вчтал, не прошле спсениеж жизни ещё парочка там же будет лежать. Вариантов много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.