Бонацци 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 у самого Кошары есть 80 страж это должен быть альт дамагера фуря - тоже дамагер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 мега вариант: Кош - в основу осквером, Антон на разбоя с заменой оного на стража в нужных местах =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А мой трчик не прокатит? Хотя... альтернативой у него как раз хил и мезер идут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Кам и тут хочет ТР-ку пристроить ) Я заметил, что после того как похиляешь, очень хочется потанчить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Я заметил, что после того как похиляешь, очень хочется потанчить ни разу не правда вот музыкой побегать - да, хочется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Кош - в основу осквером Кошу то спросили?))) бедняга подозрительно молчит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 вариант с постепенным одевание альта - танка мне кажется оптимальным т.к. а) не требует лишнего места б)поможет избежать каких то косяков когда\если вернется Нео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Может хватит уже альтов клепать? надо на добивании аддона сосредоточить силы, а не на одевании альтов, если и брать танка, то уже одетого, и хотелось бы услышать обоснование необходимости, конкретные энкаунтеры на которых нам нужен будет наш третий танк (допускаю что можно кого то пригласить на того же Зарракона) и еще на третьего танка нужна и третья мт пати, не из альтов все таки, а где нам ее взять то? ПС: те кому надоели их текущие классы, потерпите до февраля, а там пересаживайтесь на новые, благо все будут на старте 90 примерно в равных условиях, и фактически придется реорганизовывать рейд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 плюс адын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 [offtop] Суровый Сэй с няшной аватаркой и в ответ Анви с аватаркой из Азуманги. класс [/offtop] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Может хватит уже альтов клепать? надо на добивании аддона сосредоточить силы, а не на одевании альтов, если и брать танка, то уже одетого, и хотелось бы услышать обоснование необходимости, конкретные энкаунтеры на которых нам нужен будет наш третий танк (допускаю что можно кого то пригласить на того же Зарракона) и еще на третьего танка нужна и третья мт пати, не из альтов все таки, а где нам ее взять то? ПС: те кому надоели их текущие классы, потерпите до февраля, а там пересаживайтесь на новые, благо все будут на старте 90 примерно в равных условиях, и фактически придется реорганизовывать рейд. тоже точка зрения имеет право на жизнь...рывок делать надо=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веейде 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 2 Сейбер не совсем согласен с тем что полнстью придеться с реорганизацией рейда. я так думаю что скорее всего СОЕ может быть подойдет к тому что она и задумывала. а задумка то была изначальна --- 24 класса фулл рейд тоже состоит из 24. и большинство РЛов счас не берут определенные классы. ну а так как все делаеться по просьбам "мерикосовских товарищей" они и взвыли, что я типа выбрал класс, он мне нравиться, а мя не берут в рейд ну и все такое. вроде у нас есть все 24 класса так что если и грозит что, так это расстановка по группам по новому. хотя .... все может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Имхо о составе патей в следующем аддоне рано еще думать - вот введут тогда и посмотрим. Обещать они могут многое, а что в реале будет затребовано в рейде пока никто не скажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ну ок ) не буду пока открывать вакансию ) ЗЫ: Анви твоего трчика чет и правда не учла ))) косяк-с : ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 cdjtujnj;t yt exkf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Да, да! Нэм ты своего тоже не учла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ее не надо. Танкует она им ужано х_х А еще он голый Голый, синий мужик. Ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 не, мой вне конкуренции будет еще долго отдыхать на скамейке запасных ))) Кел, попа-с-ручкой, я нормально танкую :Р ежели мну держат и агру дают ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ути какая. ТР и без агры держит! :Р На Логи посмотри. Точнее как он лихо мрет, когда переагривает. А ведь он под деагрой! учись ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 не показатель=) ето скорее мои косяк чем заслуга =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 А я не про твои косяки сейчас а про это: и агру дают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 я бы шит с трака потестил =) а то вон на Гиноке агра болталась 60-80, и помоему были срывы =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 я бы шит с трака потестил =) а то вон на Гиноке агра болталась 60-80, и помоему были срывы =( Нэм, вон даже танк подтверждает что меня штрафовать на 10 ДКП ни надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 фсех штрафовать=) всееех=) низная посщады =) ЗЫ Ройя а ты вообще заметиш что тебя оштрафовали? для тебе эти 10ДКП как комариный укус=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фриир 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 [offtop] ежели мну держат и агру дают ))) ну в таких условиях проблематично не оттанчить =))) На Логи посмотри. Точнее как он лихо мрет, когда переагривает. А ведь он под деагрой! учись Ну-ка, ну-ка... это что за деагро, которое на танков действует?.. а то может я зря полгода мучаюсь? мне этот бафф просто зажимают?... =) [/offtop] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.