Трансгеник 0 Posted August 6, 2009 Report Share Posted August 6, 2009 Трансгеник 80 Пал 200 ОД Nexus Люблю ходить в рейды и участвовать в различных сборищах) Опыт рейдов есть. Криты (будем надеятся склероз не сильно развился)) бой (раскладка рейд) - 78%, хил - 14 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэти 0 Posted August 6, 2009 Report Share Posted August 6, 2009 Когда, в какие дни онлайн? Ты танк... Значит сходу интересно что? Правильно - ХП, Уклонение, Критмити, кушаешь ли чего положено танку, всё ли украшено... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шшлисса 0 Posted August 6, 2009 Report Share Posted August 6, 2009 С моей точки зрения вполне хороший танк. Успешно танчил в рейде "Элизиум" в паре с черноком аддов на Овере. Прыгал в пузо к Лёве тоже вполне успешно, правда это к танкингу не относится, но всё-же. Обладает приоритетным правом попадания в наш рейд, ибо вакансии МТ и ОТ у нас заняты прочно и надолго, иначе бы взяли в постоянку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Аэтэрос Posted August 6, 2009 Report Share Posted August 6, 2009 С моей точки зрения вполне хороший танк. Успешно танчил в рейде "Элизиум" в паре с черноком аддов на Овере. Прыгал в пузо к Лёве тоже вполне успешно, правда это к танкингу не относится, но всё-же. Обладает приоритетным правом попадания в наш рейд, ибо вакансии МТ и ОТ у нас заняты прочно и надолго, иначе бы взяли в постоянку. Видимо сервер тоже надо внести как обязательный пункт анкеты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шшлисса 0 Posted August 6, 2009 Report Share Posted August 6, 2009 Это не ко мне, это к владельцу анкеты. )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трансгеник 0 Posted October 5, 2009 Author Report Share Posted October 5, 2009 Трансгеник 80 Пал 200 ОД Nexus Люблю ходить в рейды и участвовать в различных сборищах) Опыт рейдов есть. Криты (будем надеятся склероз не сильно развился)) бой (раскладка рейд) - 78%, хил - 14 бой (раскладка соло) - 48%, хил - 71 Отзывы я сам бы хотел почитать или услышать.... Одет 2 тсо сет и частично 3сет Онлайн всегда когда нужно ХП своих около 12к (как то так 11958)) Уклонение (ну когда последний раз смотрел было порядка 47-52%) Кушаю хорошо)) плюс рейдовое питье есть всегда. Мифик Ну-сс будем ждать..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варрлорд 0 Posted October 5, 2009 Report Share Posted October 5, 2009 (ну когда последний раз смотрел было порядка 47-52%) Это кошмар для хилов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трансгеник 0 Posted November 10, 2009 Author Report Share Posted November 10, 2009 Если ты не хил попрошу воздержаться, меня держат, причем без особых проблем, а тебя? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэти 0 Posted November 10, 2009 Report Share Posted November 10, 2009 Транс зря ругаешся.... 50% уклон для рейдящего танка это ниже плинтуса. На ком тебя держат без проблем? Как насчёт скажем Гинока и Пенты, да даже на Култаке имхо проблемы уже должны нарисоваться. Хотя 3 а не 2 хила в МТ пати зачастую компенсируют недостаточные характеристики хилов или танков, но вот если и 3 мало, 4 же туда не засунешь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонацци 0 Posted November 10, 2009 Report Share Posted November 10, 2009 Если ты не хил попрошу воздержаться, меня держат, причем без особых проблем, а тебя? он не хил, он иногда танк и его тоже держат, хотя наверняка бывает и роняют, как без этого... а то что тебя держат так это респект хилам или просто мобы недостаточно сложные пока, просто у хилов с таким уклоном танка работы в полтора раза больше и на мобах посложней они могут не успеть отхилить все что в тебя прилетит))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стивиджи 0 Posted November 10, 2009 Report Share Posted November 10, 2009 Ну, вообще с августа не обновлялась инфа..наверно улучшения за 5 месяцев есть.. а то..у моего голована в защитной стойке и то уклонение куда больше 50%)) да и хп на 1000+ тоже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts