Стивиджи 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Чудька сказал: Чудя не пьет пиво, потому в дьютифри купила то, что пьет и совсем себе нормально жила)) зы: Стиви, я говорила Слону, что слышала, будто пиво безалкогольное, кто-то на пляже говорил, но он не поверил, и не верил пока не напился с трех бокалов вина)) Что-то меня как-то стали мучать смутные сомнения...а я когда отдыхал пил алкогольное пиво...или не совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Чудька сказал: пока не напился с трех бокалов вина)) губит Слонов не пиво, губит Слонов вино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Недавно был в одном баре и пришел к выводу..что Василеостровское темное в конец испортили..так что не рекоммендую совсем его к употреблению, особенно аллергикам, результат на лице...ах, как чудесен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Стивиджи сказал: Василеостровское темное Сурово. Я про такое даже ны слышал =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 слышал, пил, сразу не поравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Это наше местное питерское..когда-то было хорошее недорогое, теперь...нафеГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Так всегда бывает... сначала вкусное и недорогое...потом невкусное и дорогое =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 +1 какашка)) правда тех времен когда оно было хорошим я видать не застал) есть еще ингербурское тоже гадость редкостная... говорят в клубе Мотор пиво собственного производства и очень на уровне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Вот-вот, так оно и есть)) А я-то..наивно выпил первый бокал, чувствую не то..ну, ладно, подумалось, наверно привык к другим сортам, потому и впечатления ни айс, второй и третий бокал впечатления не улучшили,а четвертый окончательно убедил в том, что очередное воспоминание из юности безвозвратно утрачено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Стиви, надо было еще пять выпить и было бы пофиг на вкус =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Нед, я обещал прийти домой трезвым и у меня это почти получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Стивиджи сказал: обещал прийти домой трезвым и у меня это почти получилось пришел трезвым но не домой)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Главное пришел =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Да, пришел..и даже домой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 и даже в тот вечер? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Слонидзе сказал: и даже в тот вечер? да, видимо в тот чудесный вечер следующего дня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Да...нееее, утром, конечно) До вечера все равно б денег не хватило б дотянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Недавно был в коктейль-баре "Держись" на Маяковского...весьма любопытное местечко, пива неД, зато есть пара сотен разнообразных коктейлей, но самое интересное, что там помимо всего этого разнообразия есть так называемые экзотические коктейли (правда и цена у них выше от 700 рэ)...т.е. непросто пьешь коктейль за столиком, а при этом еще и какое-то шоу происходит, некоторые выглядят весьма забавно, кто будет парой обязательно попробуйте "Секс на барной стойке")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Какое загадочное название... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Нэм сказал: Какое загадочное название... ее наверн в самый ответсвенный момент поджигают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Нэм сказал: Какое загадочное название...мне больше нравится название "Китайский Летчик Джао Да". Аж пищу Страд сказал: ее наверн в самый ответсвенный момент поджигают!!!пару на барной стойке в момент эээ ?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ПС. Если речь о названии клуба, а не коктейля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Страд сказал: Нэм сказал: Какое загадочное название... ее наверн в самый ответсвенный момент поджигают!!! Не-не, барную стойку поджигают в другом коктейле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Лаулу сказал: пару на барной стойке в момент эээ ?.. Лаулу сказал: ПС. Если речь о названии клуба, а не коктейля если по моей версии, то название клуба должно быть типа "у веселого инквизитора" или как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Стивиджи сказал: Недавно был в коктейль-баре "Держись" на Маяковского.. Я так подозреваю, что в Питере тоже Маяковского есть? =)))) Стивиджи сказал: кто будет парой обязательно попробуйте "Секс на барной стойке")))) С кавычками ошибся? =) А если соло прийти, то не получится уже? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения