Стивиджи 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Чудя не пьет пиво, потому в дьютифри купила то, что пьет и совсем себе нормально жила)) зы: Стиви, я говорила Слону, что слышала, будто пиво безалкогольное, кто-то на пляже говорил, но он не поверил, и не верил пока не напился с трех бокалов вина)) Что-то меня как-то стали мучать смутные сомнения...а я когда отдыхал пил алкогольное пиво...или не совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 пока не напился с трех бокалов вина)) губит Слонов не пиво, губит Слонов вино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Недавно был в одном баре и пришел к выводу..что Василеостровское темное в конец испортили..так что не рекоммендую совсем его к употреблению, особенно аллергикам, результат на лице...ах, как чудесен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Василеостровское темное Сурово. Я про такое даже ны слышал =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 слышал, пил, сразу не поравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Это наше местное питерское..когда-то было хорошее недорогое, теперь...нафеГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Так всегда бывает... сначала вкусное и недорогое...потом невкусное и дорогое =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 +1 какашка)) правда тех времен когда оно было хорошим я видать не застал) есть еще ингербурское тоже гадость редкостная... говорят в клубе Мотор пиво собственного производства и очень на уровне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Вот-вот, так оно и есть)) А я-то..наивно выпил первый бокал, чувствую не то..ну, ладно, подумалось, наверно привык к другим сортам, потому и впечатления ни айс, второй и третий бокал впечатления не улучшили,а четвертый окончательно убедил в том, что очередное воспоминание из юности безвозвратно утрачено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Стиви, надо было еще пять выпить и было бы пофиг на вкус =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Нед, я обещал прийти домой трезвым и у меня это почти получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 обещал прийти домой трезвым и у меня это почти получилось пришел трезвым но не домой)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Главное пришел =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Да, пришел..и даже домой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 и даже в тот вечер? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 и даже в тот вечер? да, видимо в тот чудесный вечер следующего дня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Да...нееее, утром, конечно) До вечера все равно б денег не хватило б дотянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Недавно был в коктейль-баре "Держись" на Маяковского...весьма любопытное местечко, пива неД, зато есть пара сотен разнообразных коктейлей, но самое интересное, что там помимо всего этого разнообразия есть так называемые экзотические коктейли (правда и цена у них выше от 700 рэ)...т.е. непросто пьешь коктейль за столиком, а при этом еще и какое-то шоу происходит, некоторые выглядят весьма забавно, кто будет парой обязательно попробуйте "Секс на барной стойке")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Какое загадочное название... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Какое загадочное название... ее наверн в самый ответсвенный момент поджигают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Какое загадочное название...мне больше нравится название "Китайский Летчик Джао Да". Аж пищу ее наверн в самый ответсвенный момент поджигают!!!пару на барной стойке в момент эээ ?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ПС. Если речь о названии клуба, а не коктейля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Какое загадочное название... ее наверн в самый ответсвенный момент поджигают!!! Не-не, барную стойку поджигают в другом коктейле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 пару на барной стойке в момент эээ ?.. ПС. Если речь о названии клуба, а не коктейля если по моей версии, то название клуба должно быть типа "у веселого инквизитора" или как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Недавно был в коктейль-баре "Держись" на Маяковского.. Я так подозреваю, что в Питере тоже Маяковского есть? =)))) кто будет парой обязательно попробуйте "Секс на барной стойке")))) С кавычками ошибся? =) А если соло прийти, то не получится уже? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения