Арко 0 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Проблема с покупкой ноута)) В первую очередь нужен жене,для работы в качестве печатной машинки.Так что с этим проблем нет)) Кто может посоветовать для Эвера? Примерная конфигурация-модель,чтоб тянул хотяб на средних настройках,в приделах 17-22 т.рублей,ну или на низких настройках( буду крафтить на даче ;D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 ЕКа на ноуте не кошерно... для какого города-то хоть? http://www.nbprice.ru/catalog/search-main.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 в МедиаМаркете тошка за 22К рублей - эвер вполне себе играбельный. http://www.mediamarkt.ru/products/pc/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арко 0 Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Москва,верней подмосковье.Понятно что не кошерно,но на даче чего то делать надо?!))) Ройя,спс конечно,я уже и сам все это посмотрел и даже по магазинам прошелся.Я в ноутбучном железе полный профан,меня интересует какая более-менее нужна видюха,какой проц ,что б Эвер тянул( это в первую очередь конечно обращение,кто с ноута играет) и сумма покупки не превышала 20-22 тысяч.Сейчас можно ноут за 13т.р. купить,но это просто печатная машинка и можно за 60к прикупить,но на это у меня нет денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйвон 0 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=1582726 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=3750581 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Ройя,спс конечно,я уже и сам все это посмотрел Арко, я играю на этом ноуте. И в рейды хожу. И говорю тебе что Эвер он спокойно тянет. Что еще надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арко 0 Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Ройя, Вот это другой разговор,значит буду искать что такое.И не лезь в бутылку))) По теме: сильно греется?Сколько реально держит батарея? Какая ОС предустановлена?Удобство клавиш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойо 0 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Уже года 2 как играю (в отпуске, в командировке, когда основной сломался/в апгрейде) на ACER Aspire 5520, конфигурация: AMD Turion 64 TL60 (2.0 ГГц/ 1 Мб), 15.4" WXGA (1280x800) дисплей повышенной яркости (220 nit) c поддержкой технологии Acer CrystalBrite, NVidia GeForce 8600M GS с 512 Мб видеопамяти, 2048 (2x1024) Мб DDR II, 250 Гб SATA (5400rpm), DVD RW (Super Multi), 10/100/1000 LAN, модем, 802.11b/g, Bluetooth, встроенная 0.3 мегапиксельная камера Acer CrystalEye, 8 cell Li-Ion батарея. Шёл покупать Dell, купил этот, подкупили реальные 64 бит ). На природе, через Скай-Линк, батареи хватало минут на 20-30 (дык, при нормальной графике чудес не бывает), в палатке на пузе играть не удобно... Стандартно шла Виста, проверил как живёт Линух ( нормально, с драйверами проблем не было), и поставил Хрюшу, драва брать на китайском асере: acer.cn, там компартия сказала - Виста не пройдёт! В отпуске, под Сочи, температура за бортом была за +35, грелся ощутимо, но отпахал 10 дней без проблем... Если на дачу, то USB клаву-мышку можно любые взять... Да, брал в районе 25-27 т.р., сейчас наверняка дешевле, особенно если в Москве.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Вот это другой разговор,значит буду искать что такое.И не лезь в бутылку))) По теме: сильно греется?Сколько реально держит батарея? Какая ОС предустановлена?Удобство клавиш? Греется прилично - у меня к нему доп подставка с вентилятором. В том же медиамаркете достаточно функциональная за 2К рублей, но я взяла в Луже за 100 рублей у афганцев =) Батарея - где-то часа на 2, но я играю всегда со включенной зарядкой. ОС - виста. Клава полноразмерная очень удобная, мягко жмутся. Вобщем ноутом я очень довольна. Еще один плюс что монитор не стандартный 15 дюймовик, а 17шка, что для игры приятнее. (в рекламке по ссылке он первый в списке) И у меня нет привычки заглядывать в бутылку. Я не пью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 чтобы тянул на средних настройках за 22к рублей? 0о Даже настольник за такие деньги не будет тянуть на средних настройках, а ноутбук всегда на шаг-два позади и на n % дороже. Если любишь жену, то побереги ее нервы и не покупай хлам, либо имейте в виду что эвер будет идти ползком и его лучше даже не запускать. Я уже на третем ноуте в качестве домашнего компа за последние 4 года, сейчас довольно мощная машинка, бьющая по производительности тот что советует Ройя в несколько раз, но я даже не мечтаю о нормальной игре на средних настройках в рейде, а какие настройки в крафтилке я так думаю никому не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 либо имейте в виду что эвер будет идти ползком и его лучше даже не запускать. Это не правда. но я даже не мечтаю о нормальной игре на средних настройках в рейде я быстро снимаю доты и отхиливаю пати. Это важнее чем мельтишение разноцветных полосочек, вызывающих эпилепсию. Если ноут тянет отхил пати и быстрый кьюр значит и для некра он вполне приемлем. Основные функции он выполняет - то что ему и надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 мне пришлось около 3 недель рейдить с ноута примерно раза в 2 хуже чем тот который показала ройя, эвер на мин. настройках в рейде нормально ползал, токо первый бой в зоне лагал всегда нереально и попытки запустить что угодно кроме эвера (хотя бы парс) приводили к лагам по 20+ сек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Кстати для меня парс неотъемлемая часть игры, серьезный мотиватор чтобы играть в пве игру Если квадратность шутеров можно простить за классный геймплей, то квадратная ЕКа нафиг не нужна, все очень индивидуально, кому-то может и хватит. Если условие - средние настройки (баланс скорость/качество) в рейде является обязательным, то все написанное в моем предыдущем посте в силе, кому верить решайте сами, мне в принципе все равно, деньги налогоплательщиков не пострадают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 и попытки запустить что угодно кроме эвера (хотя бы парс) приводили к лагам по 20+ сек парс работает, фаерфокс всегда открыт, даже торренты иногда не выключаю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 и попытки запустить что угодно кроме эвера (хотя бы парс) приводили к лагам по 20+ сек парс работает, фаерфокс всегда открыт, даже торренты иногда не выключаю =) с ноута примерно раза в 2 хуже чем тот который показала ройя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арко 0 Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Ребят,всем спасибо кто откликнулся,надеюсь тема не загнется.Покупку планирую сделать где то через неделю,поэтому отзывы и предложения актуальны. В общем конфигурация сборки,понемногу становится понятной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арко 0 Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Парс штука хорошая,но сути если в рейде,то обычно парс включен как минимум у половины игроков,так что это можно пережить))Проблемма наверно все таки возникнет с фаерами и антивирями.Каспер у меня достаточно сильно притормаживает и настольник,сейчас Веб стоит,но и он дает нагрузку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Парс штука хорошая,но сути если в рейде,то обычно парс включен как минимум у половины игроков,так что это можно пережить)) не слишком удобно юзать антиспайки под какое нить касание по чужому таймеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Каспер у меня достаточно сильно притормаживает и настольник,сейчас Веб стоит,но и он дает нагрузку. NOD 32 тебе в руки У мну машинка за 154к...думаю даже характеристики не стоит ее говорить. Да и не играю я с него, он у мну рабочий. Но думаю и Эвер потянет как нефиг делать. Ноутбук за 15-20к я считаю что это слишко дешего и пустая трата денег, если покупать игровой ноутбук, в последствии не мучаясь с лагами и прочим, то не меньше чем за 70к... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 и попытки запустить что угодно кроме эвера (хотя бы парс) приводили к лагам по 20+ сек парс работает, фаерфокс всегда открыт, даже торренты иногда не выключаю =) с ноута примерно раза в 2 хуже чем тот который показала ройя Это я не тебе, а товарищам, которые считают что ноут дешевле 70К уг. Думаю если бы человек попросил совета о покупке недорогой бюджетной машинки они б ему порш кайен присоветывали =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Ну незнаю чего за машинка за 154 к .. если только проф примочки какинить типо спец графика для 2д, или доп платки для общёта 3д физики, но имхо примерно 50к для системника с лихвой, остальное понты, и выигрыш дадут в лучьшем случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 системника ну вобще речь идет о ноутбуках ничего такого особенного в буке за 154 нет. даже если его самому собирать то одна видеокарта уже стоит 40к, а тут еще и SLI, 6 гигов оперативки не у каждого ноутбука такой максимум доступен.... ну и прочие плюшки + дизайн самого ноутбука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Не верю в бук за 10-20 к. Подождите еще пару зарплат и купите нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 карта за 40... мона не понтовый аналог взять за 10к, сли 20-30к, разница по производительности с понтовым сли будет теж 10%, смысл платить в двое? 6 гигов озу..хм и какая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ноут за 125 К это 70 за железо и 55 за понты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.