Варрлорд 0 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 МАГИ Иллюз Кошмар VI - магия, психика и божественное на 1463 Беспокойство V - снижает дроб/руб/кол/дальнб на 56 (ещё +14 в ТСО и 9 в ЕоФ. 79 суммарно) Аневризма VI - ошеломляет цель, не дает цели использовать автоатаку. Действует на эпиков. (временный) Хроновсасывание - 25,5% СХ (одинаково с гипной) Гипнотизер Ташиана - 2971 против всех магических (временное) Разрушенная психика V - против всех магических 1584 Пожирание дум IV - интелект 187 (временный) Отменяющий посох 4 - психика 1006 (временный) (КоС одинаково с иллюзом) Пристанище VI - "всех волшебные повреждений"(с) 1975 (2775 с ТСО сэтом) (магия, божественный, психика) Калечащий магический недуг - магия и психика 1373 (временный) ТСО сэт Заклинатель Пакт заклинателя VI - жар,хол,маг -1463 (+5*4% 1756 с ТСО ОД) (временный) Мыши-вампиры III - защита цели -34 Яростные волны - в Общности (скаут) - мити(кол.руб.дроб) -731. (макс) Солнечный удар (вампирская линейка) общее для всех магов: скорость атаки -17,5 на 24 сек. Низший выстрел стихий сет5 ТСО. стихия (жар.хол) -1248 (временный) Знак Миньона (ТСО ОД) - все магические Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Стихийный темп - жар и холод 1683 это не дебафф, а рейд бафф на указанные резисты Деморализация - за каждый дебаф на мобе 3% вероятности промаха его СА по игроку там имеется в виду за каждый дебафф из ветки деморализации трубадура наскока я понимаю, а не общее количество дебаффов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Цитата: Варрлорд от Сегодня в 15:11:19 Деморализация - за каждый дебаф на мобе 3% вероятности промаха его СА по игроку там имеется в виду за каждый дебафф из ветки деморализации трубадура наскока я понимаю, а не общее количество дебаффов Не 3 а 4% промахов за каждый дебаф Хорал отпора Зандера III общий с меником при прокачке в эофе 1440 Яркий клинок это я так понимая по навому Пляшущий клин 1049 при прокачке если м2 Гимн хаоса при прокачке в тенях также снижает интелект Этого не нашел6 Звуковое вмешательство снижает продолжительность всех враждебных заклинаний и боевых умений группы врагов на 30% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Мистик Летаргия 31 хаст и 5% крит удара с 4 кусками сета ТСо и это групп дебаф Вопящая дымка - хаст 27 владение оружием 15,8 (34 и ? в ТСО) пересчитай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 это не дебафф, а рейд бафф на указанные резисты Совершенно верно. Механически собирал всё, глаз замылился. Но мне бы в целом с актуальными названиями и цифрами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Так. Убедительная просьба. Если это не ошибка как с трубой вышло не надо отписывать по отдельным абилкам, сидеть и догадываться посмотрели вы, по памяти или опять же на ПХ глянули, я умру это всё сводить. Сделайте по своему классу в целом описание, пожалуйста. Без флуда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Воля к жизни - -2% (у эпика) максимального количества хп (ТСО как у разбоя) омг что это? 0о ПС я щас не в игре поэтому вот так а вообще если ты подразумевал и ожидал кучу ляпов так мб лучше было не выпускать сырой список? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 омг что это? 0о Если вы не в курсе что это, посмотрите в игре. а вообще если ты подразумевал и ожидал кучу ляпов так мб лучше было не выпускать сырой список? Он не сырой - ты прочитал хотя бы что я написал? Если нет - прочитай. Если прочитал - вдумайся что там написано. Последнее китайское - флуд стираю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 лол варлорд общая у них 3я ветка а не 4я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Да это механическая ошибка, я просто не там комментарий написал, неужели непонятно. Исправил я. Ну пишите вы по делу, неужели сложно. Без эмоций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 нафига тебе вообще это? з.ы. у иллюзов на сете то же что и у гипн за 5 кусков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Взял бы да про стража отписал, я бы внёс в список и в таблицу сразу. Я знаю у тебя игра под рукой, там делов на 5 минут. Меня все интересуют дебафы и их актуальные названия. Так что там актуальные есть: гипна, менестрель, фурия, разбой и берса я отпишу. Остальное требуется полностью уточнить. А собрал я всё (и потратил на это кучу времени) чтобы хоть немного заинтересовать и побудить к действию, если бы просто написал просьбу как это я делал 2 года назад - то результат был бы нулевой. А так я надеюсь что найдутся люди которые потратят 10 минут и отпишут полностью по своему классу. А я подправлю и сведу в таблицу всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ты не понял вопроса видимо он в том нафига тебе эта таблица?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 нафига тебе вообще это? Ну во первых мне просто интересно. В целом так сказать. Во-вторых начинающим рлам будет полезно, а в табличке очень удобно, там сразу будет видно чего и сколько и почему волш не дамагает, если нет дебафов в рейде на жар и холод вообще (я условно). В третьих я к своему прискорбию копался тут было дело после одного штурма и обнаружил что народ как бы так помягче сказать - игнорирует наличие дебафов у своего класса, но. Названия поменялись и для того чтобы анализировать и сказать точно - нужно знать точные актуальные названия (а их нет, ни на пх, ни на норрате), если уж собирать названия, почему бы не собрать и сколько чего и не свести в таблицу. Вот такая моя мотивация. Может конечно ты монстр и знаешь всё наизусть, у меня раньше была такая табличка и мне было просто в ней ориентироваться и удобно и я думаю что многим она будет если не полезна, то интересна (до вечера скидаю туда актуализированные классы, выложу линк, будет понятней что по итогу я хочу сделать). А с учётом того что в ЛУ53 все дебафы будут в логе, а не только те что срезистили, то можно будет поставить ребром вопрос перед рядом товарищей (когда инк не кидает Обречение это хорошо для рейда или плохо? . Понятна мотивация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 он в том нафига тебе эта таблица?) Ммм. Вот есть все законы в стране, они в принципе опубликованы и их можно почитать при желании. И есть Консультант (Гарант и т.п. правовые сборники), в котором есть всё и не только. Вот это не только это и есть разница между просто списком и табличкой. Сама табличка - ну просто по фану. Но. Вот собирает начинающий РЛ рейд. Собрал. Открыл табличку, тех классов которых нет - убрал, сразу виден итого, чего и сколько дебафает рейд и можно ли мммммм орать на волшебника если он дамагает меньше менестреля или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Гипнотизер Ташиана - 2971 Разрушенная психика V - все магические 1584 Пожирание дум IV - интелект 187 Отменяющий посох 4 - психика 1006 Пристанище IV - всех волшебных 2775 ТСО сэт - магия и психика 1373 (временный) Ташиана - дебаф на все магические (не только психика, божеств, магия, но яд, огонь и пр.) Пристанище IV - около 1900 дебаф на все магические (+800 бонус за 2 куска ТСО сета, итого около 2,7к суммарный дебаф) Заклинатель Пакт заклинателя - жар, мороз, магия на 1463 (на слугу) (+292 в ТСО ОД Знак Миньона (ТСО) - все магические 914 так же как у некроманта стая мышей, дебаф на защиту на работе, поэтому цифру точную не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Во-вторых начинающим рлам будет полезно не только начинающим, в мозгу всякую хрень держать не надо, можно в таблице)) очень полезное нрачинание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Во-вторых начинающим рлам будет полезно не только начинающим, в мозгу всякую хрень держать не надо, можно в таблице)) очень полезное нрачинание. мозг на пару килобайт?) з.ы. мастерудары не пишешь из принципа? з.з.ы. еще кос од ты принципиально написал только у рог?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 мозг на пару килобайт?) Бывают мозги на пару килобайт, а бывает склероз на пару мегабайт) Освежить свою память всегда полезно. Очень хорошее и полезное начинание. И РЛам пригодится и игрокам. Так что Райс не припадай к Вару) а лучше уточни все ли по стражу правильно написано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 мозг на пару килобайт?) Есть масса других более востребованных вещей под которые требуется выделять место. Держать такой объём информации в голове по игре с моей точки зрения (и я думаю найдется немало тех кто со мной согласен) - просто нецелесообразно. з.ы. мастерудары не пишешь из принципа? Нет. Они на пх просто устарели наглухо. Я думал что их сделали по архетипам, но на практике оказалось что нет. Поэтому где-то есть, где-то нет. з.з.ы. еще кос од ты принципиально написал только у рог?) Не только. Просто я итак убил на сбор этой информации 4 дня (не всё конечно, а между делом), к тому же КоС так же меняли и данные на ПХ не актульны, а хотелось бы актуальной информации просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Головорез 15% к атакующим ядам в ЕоФ конкретнее будет написать что это усиление ослабляющего яда для головореза, результирующее значение будет -39 к навыкам для яда 72 лвл а тема стоящая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Мистик Эхо древних - внс 156, жар, холод, болезнь, яд - 1427 (195 и 1784 ТСО ОД) Порча - сила и внс 123 Ленность - цель потребляет на 80% больше энергии при касте Стенающая душа - дпс 39 Вопящая дымка - хаст 27 владение оружием 15,8 (34 и 20 в ТСО) Летаргия - хаст 27 Мрачная ловушка - дпс 16,5 (временный) Эхо древних - внс 195, жар, холод, болезнь, яд - 1783 ТСО ОД) Ленность - >null Стенающая душа - дпс 39 (54 set tors) Летаргия - хаст (42) -5% критудар - М2+сет тсо. Мрачная ловушка - дпс 18,9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 имхо улучшит таблицу вид - классовые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 мастерудары и есть по архетипам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 http://ya-warlock.narod.ru/db.xls - для примера занёс данные по разбою. Во второй странице будет список всех актуализированных дебафов, чтобы можно было посмотреть, что там и кто конкретно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.