Перейти к содержанию

Памятка игроку (дебафы классов и рейда в целом)

Рекомендуемые сообщения

архетипные

Я показал как в таблице это будет. Это будет объединённая ячейка. А там уже не суть какие они. В ТСО ли взяты, общий ли МУ или что-то ещё. Это в конкретике уже на второй странице можно будет глянуть.

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Эхо древних - внс 195, жар, холод, болезнь, яд - 1783 ТСО ОД)

Ленность - >null

Стенающая душа - дпс 39 (54 set tors)

Летаргия - хаст (42) -5% критудар - М2+сет тсо.

Мрачная ловушка - дпс 18,9

Стан мне нужны названия из игры. И все дебафы, не часть. Чтобы без угадайки было. Случайно ты пропустил или не стал писать потому что не поменялось. Ок?

Варр, я сча вот как раз на обеде и смотрю в игре.. или тебе надо как по паспорту с римскими цифрами?

напиши

Храмовник

Укор VII - мити 1830 (1965 со всеми вложенными ОД)

Знак божественности V - божественное 1218, -26 п/с

Сразить грехопадение III - мудрость 90

Расколотый череп 4? (вечером посмотрю) - фокус, разрушение, подчинение, забота, посвящение, владение оружием 28

(38 со всеми вложенными ОД)

Кара мастера - владение оружием 25, скорость атаки 18

Образец:

Фурия

Устрашение IV - интелект 62 ловкость и мудрость 133

Дразнящий рой III - разрушение, посвящ, фокус и т.д. 60 (группа), агрессия 43

Кара мастера - хаст 18,3, владение оружием 26

Смертельный рой VII - защита 35, шанс крита на 5%

Солнечный удар ( вампирская линейка) общее для всех магов: скорость атаки -17,5 на 24 сек.

Это не актуально, вампиры устарели и не планируются. Поэтому я не собирал 35 лвл дебафы по классам.

Ещё раз резюмирую свою просьбу.

Берете своего персонажа. Переписываете название абилки как оно есть сейчас (с римскими цифрами, потому что в ЛУ53 судя по всему будет изменена опять механика формирования лога, так что лишним не будет эта информация), указываете что дебафает (мили, защиту, психику и т.д.) и актуальную для м1 в вашей текущей раскладке цифру. Если эта цифра может быть увеличина, указываете сколько она может быть максимум. И так по каждому дебафу.

Что касается головореза, убийцы и следопыта (по разбою я уже сделал). В ЕоФ прокачиваются яды. Для каждого класса есть "профильный" яд, то есть такое вложение ОД которое уникально усиливает какой-то яд. Укажите сколько составят прокачанные цифры. Как пример "профильного" яда для разбоя

Оберегающий отлив 72 - 94 мудрости и 1266 всех магических (профильный яд разбоя)

Указывайте сразу какой класс описываете. Я конечно соображу чьи дебафы вы описали, но указав сразу класс, вы мне просто сэкономите время.

Храмовник

Укор VII - мити 1830 (1965 со всеми вложенными ОД)

Знак божественности V - божественное 1218, -26 п/с

Сразить грехопадение III - мудрость 90

Расколотый череп - фокус, разрушение, подчинение, забота, посвящение, владение оружием 28

(38 со всеми вложенными ОД)

Кара мастера - владение оружием 25, скорость атаки 18

Во. Вот это дело. Но "кара мастера" (временный) /указывайте, пожалуйста/.

Заклинатель:

Мыши-вампиры III , это современное название

Пакт заклинателя VI,(вешается на пета с негож и срабатывет) при любой успешной атаке,с некой вероятностью, в среднем срабатывает 5 раз в минуту на:: дебаф на стихию и магию 1463, висит 20 секунд.

Храмовник, менестрель, гипна, фурия, разбой и берсерк есть.

В 1 пост переношу информацию и там буду курсивом отражать те классы по которым уже не требуется информация.

То что есть в таблицу занёс, линк вынес в 1 пост. Думаю что идея должна быть понятна всем что получится в итоге.

Следопыт.

Оплести VI - снижает защиту от жара на 2640.

Калечащая стрела V - снижает отражение и парирование на 72

Смесь ядов - КОС (5 ОД) снижает защиту против ядовитых повреждений на 2194 (8 ОД на 2743)

Гибельное унижение - снижает вероятность крит повреждения заклинаниями на 10%, бонус критические повреждения заклинанием на 10%, бонус критические повреждения рукопашной, шанс крит удара цели на 10%

Меткий выстрел VI - снижение защиты на 55 (ТСО следопыт - снижает защиту против всех стихийных повреждений на 1004)

МУ - снижает на 914.

Следопыт.

Оплести VI - жар на 2640.

Калечащая стрела V - отражение и парирование на 72

Смесь ядов - КОС (5 ОД) яд на 2194 (8 ОД на 2743)

Гибельное унижение - снижает вероятность крит повреждения заклинаниями на 10%, бонус критические повреждения заклинанием на 10%, бонус критические повреждения рукопашной, шанс крит удара цели на 10%

Меткий выстрел VI - снижение защиты на 55 (ТСО следопыт - снижает защиту против всех стихийных повреждений на 1004)

МУ - мити на 914 (временный)

Отлично. Завтра обновлю.

у всех по дефолту -914 мити, у разбоя возможно еще где-то прокачивается

Головорез, убийца

МУ - мити 700

смешно конечно

Небольшое дополнение, профильный яд следопыта "Едкий яд".

"Едкий яд" эксперта - 1247 ядом.

Без прокачки в ОД, насколько помню 944.

у всех по дефолту -914 мити, у разбоя возможно еще где-то прокачивается

это он не заметил приписку "данные для 70 уровня" на плейхарде

а у разбоя прокачивается на 10% наличием мифика

з.ы. возможно ошибаюсь но к эссцении тургура не процентный бонус а просто +2 за од, и там +2 (+10 за 5 од) а не +5%

(пишу по памяти, на норрате 1% за од висит, но в игре вроде по другому)

з.ы. возможно ошибаюсь но к эссцении тургура не процентный бонус а просто +2 за од, и там +2 (+10 за 5 од) а не +5%

не ошибаешься, да с тургуром косяк насколько помню, там в описании ОД идет речь именно о % но на самом деле там прирост не в них, а именно в единицах, для 72го яда прокачка даст в итоге -35 к хасту

Я правильно понимаю что у следопыта "профильный" яд на дебаф (дамажные яды меня не интересуют в рамках данной ветки) это эссенция Туругара, которая по итогу снижает 35 хаста?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...