Слонидзе 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 открой в новом окне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 да хоть и в новом окне, все равно. Появляется папка "фото", и выскакивает окно 550 /ÑоÑо: No such file or directory. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вораш 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 а можно пояснить имена на группенфотос в два ряда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серебра 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ужс, ужс >_< омг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 тяжко смотреть, не подписано, натыкано, и у меня постоянно просит пароль( Хочу в окошках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфитрита 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 тяжко смотреть, не подписано, натыкано, и у меня постоянно просит пароль( Хочу в окошках) дайте ресурс, залью туда, общей объём фото 300 мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфитрита 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 да хоть и в новом окне, все равно. Появляется папка "фото", и выскакивает окно 550 /ÑоÑо: No such file or directory. пошагово......... заходите по ссылке, вводите логин и пароль, далее в правой части Эксплорера выбираете закладку "Страница" далее "Открыть ФТП-узел в проводнике Виндоус" и наслаждаемся или ужасаемся =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфитрита 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 с лева на право (верх): Талир, Торкин, Шэдгар, Орландинн, Ирдириэль, приглашённый гость с лева на право (низ): Блэкджек, Амфитрита, Тилки, Серебра З.Ы. не серчайте, если где допустил ошибку в именах =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Так надо в Эксплорере открывать? А в Мозилле почему-то не работает сейчас попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ммм, у меня слюни так и текут Ой вы все такие классные! Только смотреть не удобно, долго загружать по одной ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ммм, у меня слюни так и текут Ой вы все такие классные! Только смотреть не удобно, долго загружать по одной ((( Download Master тебе в помощь А где вторая часть фоток? Фоткали Амфи и... Женя вроде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Он только делает могу скинуть пока "скрины" - смотреть можно, делать фотки нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 пока все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфитрита 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ирди.................... ты звЯзда !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ирди.................... ты звЯзда !!!! Почему это? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Да, Ирди то у нас какой симпотяга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Да, Ирди то у нас какой симпотяга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфитрита 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 а где все фото ?! Оо зашёл, понимаешь ли, посмотреть на Ирди....... а фото то и нет =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 да, а хде все фоты? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 а где все фото ?! Оо зашёл, понимаешь ли, посмотреть на Ирди....... а фото то и нет =( Ужос, в ресторане не насмотрелся? У тебя фото на коме аж 300 мб, сиди любуйся Я на них есть ))))))) Торкин ты мне когда пришлешь фото которые делал Женя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Я же вчера отослал по почте всем архив, где есть часть фоток и ссылка на остальные. Точно помню отослал: Джэку, Ирди, Амфи, а вот адреса Орла и Талира не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Все посмотрела - здорово. Молодцы ,что встретились. Очень рада видела Орла и Тилки. Собственно вот ( если у кого не получилось открыть): с лева на право (верх): Талир, Торкин, Шэдгар, Орландинн, Ирдириэль, приглашённый гость с лева на право (низ): Блэкджек, Амфитрита, Тилки, Серебра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфитрита 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 а может повторить ? встречу то..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 До Нового Года лично для меня маловероятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.