Варрлорд 0 Posted October 15, 2009 Report Share Posted October 15, 2009 ОД на максимальную живучесть стража КоС ЕоФ ТСО 00050500 032005_1 450055_1 05005522 ДПС КоС ЕоФ - остальное распределение ОД в ЕоФ на дпс не влияет. ТСО 00050500 050005_1 050050_0 50050522 Остальное распределение ОД так же не имеет значения для дпс. Райс, ты сетовал что негде пофлудить? Вэлкам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райс 1 Posted October 15, 2009 Report Share Posted October 15, 2009 ОД на максимальную живучесть стража ЕоФ бред какой то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варрлорд 0 Posted October 15, 2009 Author Report Share Posted October 15, 2009 Это всё что ли? Где флуд то? Ну предположим что бред, кто тут уже 3 года стражем отыграл, я или ты. Погнали флудить как лучше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рэйнол 8 Posted October 15, 2009 Report Share Posted October 15, 2009 Соглашусь с Райсом) ЕОФ под выживаемость бред. Вариантов раскладки ЕОФ у нас просто нету, все однотипно - 2 и 4 ветка. 1 в принципе бесполезна, 3 прокачивает дебафы, которые на выживаемость самого танка слабо влияют) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райс 1 Posted October 15, 2009 Report Share Posted October 15, 2009 1 в принципе бесполезна, сама ветка - да, реюз подкрепления и спасения который берется для того чтобы к нему пройти - нет 3 прокачивает дебафы, которые на выживаемость самого танка слабо влияют) ну можно упереться и прокачать дебафф на владение оружием вместо длительности децимации и назвать это большим отличием и билдом под выживаемость Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бесаргар 0 Posted October 15, 2009 Report Share Posted October 15, 2009 Танк билд В ТСО достаточно одного очка в спасение,с берсом в рейде или маунтом будет кап ( тем более у тя в еофе вложено 4 очка в спасение). Еоф бред (не прокачанный соло таунт лол) Кос ловкость помоему надо 4-8-8-2-1 , инту 4-8-8-2-1,ветка выноса вообще безполезна даж раздетым персам ибо с дерьмовым щитом 12% эффективности ничто. Дпс билд Еоф точно также как в танковской (2-4 ветка+подкрепление(5)+спасение(3)) Кос норм вроде В ТСО в 4 ветке 5 очков в таунт который не даёт дпс и почти не используется это пять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варрлорд 0 Posted October 16, 2009 Author Report Share Posted October 16, 2009 Кроме "бред" и "лол" есть слова в лексиконе? Конструктив ноль. Бесаргар. Предполагать можно разное, можно предполагать что у тебя хилы в МТ в аватар луте, с опытом игры 5 лет и потому 90% мобов можно танчить в дпсшмотках, с парниками и в нападающей стойке. Если давать описание, то нужно исходить из худших вариантов, а не лучших. Это не значит что не надо стараться быть лучше, это значит, что для многих на это требуется время. Поэтому ОД под живучесть подразумевают только живучесть в ущерб всему остальному. Это не универсальный вариант на каждый день, это не вариант под чьи-то шмотки. То же самое касается и дпс. Конкретики так же немного, но что есть прокомментирую. Ловкость 4-8-8-2-1 Каким боком дополнительные 20 дпс от Вращения драгуна прибавят живучести танку? Так же каким образом 20% АоЕ АА прибавит живучести танку? Да навык "защита" в большинстве случаев для латника - треш, но тем не менее этот навык в отличае от АоЕ АА и лишних 20 дпс влияет на выживаемость танка и на мобах с частым разоружением (когда блок щитом и парирование не работает) остаётся только навык защита. Даже хорошо одетому персонажу в рейде получить кап для 88 лвла по защите в размере 600 сложновато, я уже не говорю о тотальном большинстве на сервере. Так что с точки зрения выживаемости 8 ОД в Уклонение драгуна имеют хоть какой-то смысл, в отличае от вложений ОД в дамаг. То же самое можно сказать и о ветке интелекта. Даже если не сравнивать разницу в дамаге между 4 и 8 ОД в ускоренном ударе, наличие этих ОД с точки зрения выживаемости не имеют никакого смысла. Тем более что основная задача ускоренного удара совсем не в дамаге и даже не хасте, который он дает танку, а в в счётчике ускорения трёх последующих ударов. Если бы от 8 ОД менялась проходимость - можно было бы подумать о вложении туда ОД в ущерб скорости исстребителя, но явно не в ущерб парирования. Так что 4-8-8-2-2 с точки зрения выживаемости так же бессмысленно. ветка выноса вообще безполезна даж раздетым персам ибо с дерьмовым щитом 12% эффективности ничто. Во-первых, чем лучше щит, тем больше даёт единица эффективности щита. Во-вторых, чем меньше имеющиеся суммарное значение этого параметра, тем так же больше даёт единица. Сними всё что есть на эффективность, возьми дерьмощит (я хз ну пусть из СоХа) и увидишь сколько даёт 12% к 0 (или 10, если брать с учётом ТСО). Альтернатива только 314 мити. Я не вижу особого смысла в 314 мити, при отказе от эффективности щита и ДА. Еоф бред (не прокачанный соло таунт лол) Каким боком солотаунт связан в выживаемостью танка? К тому же у меня нет стражика, немного играл этим классом, но достаточно давно. Так что ориентироваться приходится на устаревшие данные на Норрате. Увы в отсутствие конструктивных предложений или замечаний по ЕоФ тут даже нечего обсудить. В ТСО в 4 ветке 5 очков в таунт который не даёт дпс и почти не используется это пять. Может на ПХ кривое описание? О чём конкретно речь? Я исхожу из описания на ПХ. С точки зрения дпс раскладки надо ещё добавить 5 ОД в 4 ветке в децимацию (если описание на ПХ опять же правильное). Вообще уровень общения удручает. Вам нравится немодерируемый отстойник в виде Акеллы? Там где в условиях безнаказанности народ быстро показывает своё истинное лицо? Печально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тайбарс 0 Posted October 16, 2009 Report Share Posted October 16, 2009 Рай выложи плиз свою раскладку од . пытался разобраться на днях с од стража - но незная абилок сложно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рэйнол 8 Posted October 16, 2009 Report Share Posted October 16, 2009 Варр я в соседней теме уже про еоф расписывал подробно, свои раскладки дважды показывал, они все однотипны у стражей. То что ты в еофе предложил в выживаемость - оно стражу ничего не даст как раз. А раскладка в кос что туда пару очков что сюда дает мизер прироста или дпса по группе или той самой выживаемости. В еофе первая втека кроме реюза спасения и подкрепления - дурацкие абилки которые улучшают бафы кидаемы стражем на согруппников и рекаст дозора. Им они выживаемость малость поднимут, но не стражу. 3 ветка прокачка дебафов, причем половина из них только длительность тоже никакого отношения к выживаемости не имеет. Выживаемость стражу дает только 4 ветка. Вкладывать од в снижение дамага от ответного удара тоже бесполезно - мифик дает иммун к ответным ударам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варрлорд 0 Posted October 16, 2009 Author Report Share Posted October 16, 2009 Варр я в соседней теме уже про еоф расписывал подробно, свои раскладки дважды показывал, они все однотипны у стражей. Я зашёл в ветку берсерка и всё сразу нашёл. Увы, на счёт подробно и дважды. Это надо рыться и искать (линки не открываются) - и нигде нет чёткого итога. Есть только варианты в стиле "я сейчас хожу вот так" и "ну ты дурак" без объяснений. Я бы не поднимал эту тему если б были какие-то итоговые данные - их просто нет. Тут не открывается, там устарело. И на что в итоге ориентироваться? Что касается пару туда и пару сюда я отписал. Если ОД берутся в выживаемость то "туда в 20 дпс" не подход. Они не решают поставленной задачи - увеличение выживаемости да и вообще ничего особого при этом не дают. Это бессмысленно потраченные ОД. Есть в рейде страж не мт и надо выжать дамаг (хотя что он там делает, но это уже не суть)? Так надо и выжать дамаг. А если страж в рейде МТ то прежде чем он сможет шмотками компенсировать потери в од: эффективности щита, защиты, парирования и чего-то там ещё ему не 1 месяц одеваться придётся в рейдах. Вот и нужно/можно сделать 2 раскладки. На максимальную живучесть и максимальный дпс. А варианты "тут у меня и так в капе, поэтому я лучше сюда кину парочку ОД" уже лишь производные от этих 2 раскладок. Взял бы и предложил раскладку, скажем такой вариант ЕоФ и по абилкам расписал. Это не целессобразно - потому то, это я пробовал так - тоже шляпа и т.д. Вот и обсудили бы всё, как куда чего сколько и почему. Вкладывать од в снижение дамага от ответного удара тоже бесполезно - мифик дает иммун к ответным ударам. Вообще не вижу такой абилки в ЕоФ. ХЗ что меняли у стража в ЕоФ, у меня (и как ты понимаешь остальных, кто так же мог быть заинтересован в этом вопросе) под рукой из доступного только Норрат, где всё уже устарело наглухо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Слакомыш 1 Posted October 16, 2009 Report Share Posted October 16, 2009 Вкладывать од в снижение дамага от ответного удара тоже бесполезно - мифик дает иммун к ответным ударам. Вообще не вижу такой абилки в ЕоФ. ХЗ что меняли у стража в ЕоФ, у меня (и как ты понимаешь остальных, кто так же мог быть заинтересован в этом вопросе) под рукой из доступного только Норрат, где всё уже устарело наглухо. имеется в виду финалка 3й ветки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варрлорд 0 Posted October 16, 2009 Author Report Share Posted October 16, 2009 Методом исключения я уже об этом догадался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райс 1 Posted October 16, 2009 Report Share Posted October 16, 2009 Взял бы и предложил раскладку, скажем такой вариант ЕоФ и по абилкам расписал. Это не целессобразно - потому то, это я пробовал так - тоже шляпа и т.д. Вот и обсудили бы всё, как куда чего сколько и почему. www.thebrasse.com/eq2/aaxp.php?c=Guardi ... 0000005550 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бесаргар 0 Posted October 19, 2009 Report Share Posted October 19, 2009 Бесаргар. Предполагать можно разное, можно предполагать что у тебя хилы в МТ в аватар луте, с опытом игры 5 лет и потому 90% мобов можно танчить в дпсшмотках, с парниками и в нападающей стойке. У тебя тоже пунктик насчёт аватар лута? Мне жаль рейд того стража который будет руководствоваться этими раскладками,ибо стражи и так ща в зоданге а с твоими аа вообще ахтунг будет.Категоричных раскладок типо "Выживаемость" быть не может,так что твоя статья безполезна. Вот тебе конкретнее про бред в еофе у тебя вложены 13 очков в дебафы,которые уменьшают рубящее,разрушение,дпс мод и т.д. в среднем на 20,прокачаные будут уменьшать на 30!!! (у вас в рейде некому дебафать и этим занимаеться страж?) 3 очка вложены в увеличение длительности стана,это целых 1.5 сек,наверно взято для того чтобы прокачать иммун к рипостам после тыкания любой из 3 абилок на 5 сек(для стражей без мифика наверно) Теперь первая ветка. Примирение(безполезно для мт) Стражник за 5 очков помоему +350 защиты от всего на баф,хз кто его юзает.Баф из серии убей себя красиво. 3 в безполезное деагро которое лично я бафаю на хилера ради уклона. Уменьшение рекаста дозора тоже наверно для того чтобы убивать себя красиво.Или ты не знаешь как он работает? И ради всего этого мы теряем 30 базы к основным абилкам и 20 базы к соло таунту. Во-первых, чем лучше щит, тем больше даёт единица эффективности щита. Во-вторых, чем меньше имеющиеся суммарное значение этого параметра, тем так же больше даёт единица. Сними всё что есть на эффективность, возьми дерьмощит (я хз ну пусть из СоХа) и увидишь сколько даёт 12% к 0 (или 10, если брать с учётом ТСО). Альтернатива только 314 мити. Я не вижу особого смысла в 314 мити, при отказе от эффективности щита и ДА. Про имеющееся суммарное значение параметра это ты сам придумал,чот не замечал.Не помню что там за щит с сох,но с аватарским 12% эффективности даёт 2.5 блока,теряем ветку силы с 24 базы к таунтам,8% хейтгейна и критами. На счёт парирования и защиты.Вот с моба без дизарма мерж. TOTAL 5938/8223 72,21% No Damage 960/8223 11,67% Miss 1105/8223 13,44% блокируете 1228/8223 14,93% Виграф блокируете 844/8223 10,26% Виграф отвечаете 82/8223 1,00% Виграф парируете 153/8223 1,86% отвечаете 142/8223 1,73% парируете 762/8223 9,27% Парсифаль блокируете 64/8223 0,78% Парсифаль отвечаете 9/8223 0,11% Парсифаль парируете 36/8223 0,44% уклоняетесь 66/8223 0,80% уклоняетесь от двойной атаки 21/8223 0,26% Феня блокируете 341/8223 4,15% Феня парируете 125/8223 1,52% Ну и сколько же нам дало парирование.10% омг!! Вычитаем 9% с брасов и плаща + рефлексы. Может на ПХ кривое описание? О чём конкретно речь? Я исхожу из описания на ПХ. С точки зрения дпс раскладки надо ещё добавить 5 ОД в 4 ветке в децимацию (если описание на ПХ опять же правильное). 200 урона и 150 ненависти к групп таунту с кастом в 2 сек,радиусом 5 метров и рекастом в 30 сек даст нереально много дпс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамгал 0 Posted October 19, 2009 Report Share Posted October 19, 2009 Взял бы и предложил раскладку, скажем такой вариант ЕоФ и по абилкам расписал. Это не целессобразно - потому то, это я пробовал так - тоже шляпа и т.д. Вот и обсудили бы всё, как куда чего сколько и почему. http://www.thebrasse.com/eq2/aaxp.php?c ... 0000005550 Это почти такаеже раскладка что предложил Рэй, и вот что меня интересует тут 5 очков вложено в "Разрушить" а у Рэя 5 в "Децимацию", тоесть снижение атакующих навыков лучше чем продолжительность действия "Децимации"? и еще зачем 3 очка во "Врости в землю" ? может лучше в "Пощечину" на снижение сопротивления к заклинаниям? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райс 1 Posted October 19, 2009 Report Share Posted October 19, 2009 Это почти такаеже раскладка что предложил Рэй, и вот что меня интересует тут 5 очков вложено в "Разрушить" а у Рэя 5 в "Децимацию", тоесть снижение атакующих навыков лучше чем продолжительность действия "Децимации"? оно не лучше, но вара интересует именно этот вариант раскладки и еще зачем 3 очка во "Врости в землю" ? может лучше в "Пощечину" на снижение сопротивления к заклинаниям? 2 бесполезных умения, лично мне пофиг в какое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамгал 0 Posted October 20, 2009 Report Share Posted October 20, 2009 2 бесполезных умения, лично мне пофиг в какое если они бесполезные может лучше еще куда-нибудь вложить эти 3 очка? или остольное совсем бесполезно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райс 1 Posted October 20, 2009 Report Share Posted October 20, 2009 эти 3 од нужны чтобы взять волю, а она в свою очередь нужна чтобы взять рекаст башни Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts