Шшлисса 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 В первую очередь вопрос к РЛам: В чьи обязанности в ваших рейдах входит рес упавших во время боя? Имеются в виду ситуации критические, с достаточно большим количествои трупов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 мистик вапще имхо важнее всего ресать без слабости. храмы вроде могут. меники могут снимать слабость. но если припрет тут уж кто могет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 У нас основная нагрузка на Менестрлей. Когда идудт запулы с массовыми смертями типа штурмов, хилам не до того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 в критической ситуации ресают все кто умеет и имеет на это несколько свободных секунд))) лично я находясь почти всегда в МТ пати ресаю только МТ /не дай бог конечно но все бывает/ и меника МТ пати... если сложило шамана обычно прошу колпак, усиленно хиляю танка и ору чтоб шамана реснули быстрее пока танк без вардов жив еще))) а вообще от ситуации зависит всегда... если я уверен что МТ не упадет, могу реснуть хилов или меников других групп, если вижу что меники, пал и некр уже этим занимаются то стараюсь быстрее отхиливать поднятых /опять же если без риска уронить МТ/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Я (храмовник) в критической ситуации ресаю МТ с полной жизнью без слабости. На остальных мне пофих. Если бой лёгкий, то ресаю окружающих неудачников, чтобы у меников дпс не падал, когда настроение есть. А вообще их никто не ресает до окончания боя. Так как их зонвайд парс падает, они истошно вопят РЕС, и с ними нянчятся другие сердобольные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Имхо, по ходу боя сорвавших поднимают меники, некры. Если же лежит полрейда, то лучше печать кому-нибудь заюзать, чем хилов на массрес отвлекать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 При сетапе рейда в три шамана в МТ и ОТ сидит по оскверу и есть еще мистик - то массрес лучше мистику организовать. Печати дело очень хорошее, но долгое и легкопрерываемое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ресать по любому должен осквер вперед всех у нас по другому не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шшлисса 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Похоже, надо было заодно и состав рейдов уточнять. )) 3 шамана... Мечта, блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ресать по любому должен осквер вперед всех у нас по другому не бывает У нас если Осквер ресать начинает, то кто-то штраф может схлопотать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А что такое штраф? вроде и без этого все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 о как меня раздражает когда я поднимаю груп ресалкой без слабости 7 человек и в это же время кто-то начинает поднимать именно того же кто у меня в цели и рес соответственно не проходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 +1 Ро ) они все [вырезано цензурой] просто ) Шшлисса, мистика ищи... давно ж предлагали) тока вы их обижаете наверное, чота не приживаютса)) хз как в других классах, а у мистика прокачиваютса ресалки почти в максимум. скорость применения, реюза, радиус, стоимости маны.) ну и ОДшная ресалка на 8 тел без слабости и с 55% маны и хп рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 большое кол-во трупов в сложном бою может реснуть только мистик, когда остальные это сделают ляжет еще столько же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шшлисса 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Маленькое уточнение: Мистик из ОТ ресает, или же мистик - это третий шаман в рейде, как у Телхара? =_= Мы ищем, ищем. Кажется даже нашли, через пару недель видно будет - если не сбежит, то нашли. Не знаю чего они у нас не приживаются. Оскверн вон прижился, клириков 4 лица уже - 2 храма, 2 инка, "как в лучших аристократических домах", а с мистиками - никак. ( Но на данный момент мистика нету, а меники бастуют, мол, рес у нас фуфловый, и вообще в тру-рейдах меники не ресают - ресайте сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Но на данный момент мистика нету, а меники бастуют, мол, рес у нас фуфловый, и вообще в тру-рейдах меники не ресают - ресайте сами. а чем он фуфловый? соло цель нормал поднять, они обычно сразу же и слабость снимают, в од прокачивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Маленькое уточнение: Мистик из ОТ ресает, или же мистик - это третий шаман в рейде, как у Телхара? =_= Мечты это у Телхара про 3 шаманов) Редко такое изобилие наступает последнее время. А ресать, естественно, лучше мистику не из ОТ, а то ОТ ласты склеит, пока его шаман трупы поднимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 мол, рес у нас фуфловый, и вообще в тру-рейдах меники не ресают Жесть Палками их. По голым пяткам. Тру рейдеров ваших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 вообще в тру-рейдах меники не ресают - ресайте сами а чо им еще делать то в рейде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Маленькое уточнение: Мистик из ОТ ресает, или же мистик - это третий шаман в рейде, как у Телхара? =_= Мечты это у Телхара про 3 шаманов) Редко такое изобилие наступает последнее время. А ресать, естественно, лучше мистику не из ОТ, а то ОТ ласты склеит, пока его шаман трупы поднимает. я прекрасно поднимаю из МТ - это дело трех секунд пока варды перекастовываются. (конечно на данных мобах, что будет дальше понятия не имею - вон вчера на зебноке поднимала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Пока перекастовываются варды нужно кьюрить, дебафать и накладывать варды проками от прямого лечения. На Зарраконе и Анашти нужно так много кьюра, что не успеваешь кастовать лечение. Ресать точно некогда. Если я всё же принимаю решение кастовать рес, то отдаю себе отчет в том, что уменьшаю поток лечения в МТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шшлисса 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Мне вот тоже казалось, что доктору из ОТ/МТ поднимать несколько проблематично, ибо на мобах, где много трупов, и хилить приходится не по-детски, и отвлекаться от танка и своей группы может быть чревато. =_= Но раз сами мистики говорят, что даже стоя в МТ поднять для них не проблема, то им виднее, конечно. ) Ну как чем плох - всего 10% маны и слабость они не снимают, ибо не качали. А клерики ресают без слабости, мистики, вон, ресают кучно, без слабости, да ещё и 55% маны, некры тоже с маной ресают. ) В общем, не мениковское это занятие! ) Ничего, я поресаю, я теперь не в ОТ, так что раскладку сменю, ресы прокачаю и вперёд. )) Не как мистик, конечно, но тоже польза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Худ, про зарракона и Анашти ничего тебе сказать не могу) Но на тех же мобах которых мы бьем сейчас, кроме пожалуй Гинока (да и на нем пожалуй можно если до касания не 10 сек конечно осталось) народ можно поднять спокойно без ущерба чему либо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошачий 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Меник слабость снимает, а в бою это главное...а ману и чантеры качнут если не слакеры. А если в момент когда хил мт будет поднимать упавшего в МТ пройдет дамаг в 15к+даблой+критом...вот тут есть о чем задуматься...так что меники или некры имхо в трудных боях намного больше подходят для реса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ну как чем плох - всего 10% маны и слабость они не снимают, ибо не качали. пендель меникам чтоб прокачали снятие слабости, пендель чантерам чтоб реснутым сразу ману вливали и нефик хилоф от важных дел отвлекать... мистик сам решит - есть у него время на рес или нет, а у меника это в обязанностях должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.