ВоТКа 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Всем привет! Уважаемые рейдеры, посоветуйте чем магу украсить эпик и впоследстии мифик. Спасибо П.С. Не пинайте сильно если не в том разделе создал тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Стразиками, я думаю. Будет гламурненько. P.S. А если серьезно, млин, ты и правда думаешь что тут все знают твой класс и какой у тебя эпик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балгор 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Да вродь всем магам на +критспел самое актуалное.. делает Портной, как называется -хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фриир 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Шили, албанский - зло ))) Всем привет! ....посоветуйте чем магу украсить эпик и впоследстии мифик. украшалка епическая на +2 крита... но названия не помню (( з.ы. ...скорее всего оно называется "Ослепительный дар предвидения мага"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Украшалка на крит. Для магов больше нет приличных вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 О чорд... я правда прочитал "чем могу украсить эпик". Сорри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 я правда прочитал "чем могу украсить эпик". +1 =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Слон, албанский - зло ))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 в тсо много мобов с манадрейном.. я б лучше украсил на манареген. там прокает от спелов еще.... а криты барды бафнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 а меня вообще мысли на деагро подталкивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоТКа 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Всем спасибо за ответы, налепил стразики на крит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоТКа 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Всем привет! Уважаемые рейдеры, Продолжая тему украшения эпика. Есть в игре такие штуки - "Свиток боя" и "Свиток бенедикции", которые украшают оружие на +3% к криту или исцелению. Вопрос: Подскажите, если оружие уже украшено, слетит ли постоянное украшение, или эффекты суммируются или.... что произойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 наверное судя по времени продолжительности постов в теме - проще приклепать уже украшения на мифик.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоТКа 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 наверное судя по времени продолжительности постов в теме - проще приклепать уже украшения на мифик.... Вопрос не в том на что клепать, а не собъет ли постоянную украшалку свиток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 дык, временные баффы на то и временные - чтобы постоянку не трогать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоТКа 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 дык, временные баффы на то и временные - чтобы постоянку не трогать а вы пробовали украсить временной украшалкой украшенное оружие, или это чисто предположение? это не баф, это свиток, и описании написано что он именно украшает оружие и при его использовании нужно тыкать на оружие как при украшении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 возьми треш ножик. укрась треш украшалкой постоянной. заюзай свиток. тест меньше чем на 50 з. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ТоВоТКа пробовали, все нормально используй временные украшалки и не опасайся потерять постоянную. P.S. Но если ты не доверяешь никому, то зачем тут спрашивать? Сделай тест как тебе Стандар посоветовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоТКа 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ТоВоТКа пробовали, все нормально используй временные украшалки и не опасайся потерять постоянную. Спасибо! P.S. Но если ты не доверяешь никому, то зачем тут спрашивать? Сделай тест как тебе Стандар посоветовал доверяю доверяю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.