Jump to content

Можно сделать из мастера ученика?

Recommended Posts

Слон, если ты говоришь о М2, который берется в закладке "расовые особенности", короче по буковке "L", то их сбросить можно - нужно подойти в гх к нпсу, который сбрасывает ОД. Он дает возможность сбросить все расовые, м2 и проч, но по-моему это сделать можно только 1 раз. Хотя сейчас может уже и больше. :)

Слон, если ты говоришь о М2, который берется в закладке "расовые особенности", короче по буковке "L", то их сбросить можно - нужно подойти в гх к нпсу, который сбрасывает ОД. Он дает возможность сбросить все расовые, м2 и проч, но по-моему это сделать можно только 1 раз. Хотя сейчас может уже и больше.

Сброс покупается так же как сброс любой ветки ОД. Я так поняла он про выученный М1. Только никак не могу понять нафига?

Только никак не могу понять нафига?

o_О объясните смысл таких извращений?

У гипны, при 6 шмотках - +10% базы тому на ком висит усиление ненависти ))

Для гипны усиление ненависти =)

я в понимании механики системы агро полный нуп - как то пока не нужно мне было пытаться разобраться с ней, но схема подсчета Слона имхо неверная ибо если 37+12,8 это уже кап то нафига в МТ ставят голована или убика? от них вроде тоже трансфер агро в танка... где то я читал что кап это 50% с ОДНОГО перса в пати, так что Слони харе жадничать, повышай базу танку)))

то нафига в МТ ставят голована или убика? от них вроде тоже трансфер агро в танка...

Как я понимаю меник увеличивает генерируемое агро самим танком, т.е. вместо 1 единицы агро получается 1,37. Голован же часть своего генерируемого агро передает танку, т.е. в расчетах капа агро данный арготрансфер не должен учавствовать.

с ней, но схема подсчета Слона имхо неверная ибо если 37+12,8 это уже кап то нафига в МТ ставят голована или убика? от них вроде тоже трансфер агро в танка...

Бон, ты немного путаешь перенос ненависти и усиление ненависти - разные вещи =)) Тоже самое и про щит с Трака =)

З.Ы. Стиви опередил =)

Да ничего не известно про кап. 50% домыслы которые серьезно и железно доказаны не были.

Согласен, но все-таки.

А у тебя было усиление набора ненависти 100% хоть раз? =)

Бон, ты немного путаешь перенос ненависти и усиление ненависти - разные вещи

да, не спорю, я же сразу написал что не разбираюсь, теперь попробую найти время и почитать что к чему, интересно стало, но ты все равно жадина 36.gif бафай танка)

Да ничего не известно про кап. 50% домыслы которые серьезно и железно доказаны не были. С чего вдруг капу вообще быть 50%, а не 100%?

Лучше верить домыслам, чем вообще не верить =))

Вот, было написано, домыслы...

Или перенос агро от себя танку тоже вещь плохая?

Все от ситуации зависит...если с танка не рвут, то можно и не переносить. Зато +10% базы будет у дамагера.