Мышъ 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ФК, это когда РЛ конкретного состава, проводя рейд в рамках правил дкп-ю, убивает в первый раз намеда. Хоть соло, хоть пикапом из 23 чел, хоть это были сурки в полном составе + РЛ. Не важно. Важно наличие РЛ и проведенного по правилам дкп-ю рейда. С начислением дкп, занесением в базу, торгов и дележа по дкп-ю правилам. А уж кто был в составе - не столь важно. зы: вот, скажем, новый рейд, в виду пока еще далеко не полного состава, добирает пикапом две пати и удачно киляет зебнока. Это фк или так, не дкп-ю рейд? фк, по любому. так что пофиг кого фк. Хоть зарра, хоть анашти, хоть лаполома или трака. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Тай тут писал про самоутверждение Ройи, имхо это Таю и смелым надо самоутвердится иначе и темы бы небыло) было бы просто пофиг на то что кто-то там болтает)))) Так что ребят если вы знаете себе цену и знаете что молодцы нафиг оправдыватся или что-то доказывать) вы убили, другие нет. какие еще могут быть аргументы? Волк, это не всегда работает. Иногда же очень хочется принять участие в драмме. Даже, если пофиг на всякую болтовню =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Государство это Я © Рейд это РЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Хоть соло, хоть пикапом из 23 чел, хоть это были сурки в полном составе + РЛ а это идея... Тай, вступай в Сурки - обеспечь Смелым аццкий рейд прогресс =))) Даже аватаров фармить будете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ройя, вот что ты прицепилась-то? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ройа, а может тебе самой в сурки-то поддаться, там ведь..всё только своими силами, без привлечения помощи со стороны Вот и сбудется твоя мечта об чистокровности ФК) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ройа, а может тебе самой в сурки-то поддаться, там ведь..всё только своими силами, без привлечения помощи со стороны Вот и сбудется твоя мечта об чистокровности ФК) Чёрта с два. Много в Сурках народа, которые впервые зашли в игру, первой и единственной гильдией у которых были Сурки и сейчас они в рейде. Вот это чистокровки, остальные Маглы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ройа, а может тебе самой в сурки-то поддаться, там ведь..всё только своими силами, без привлечения помощи со стороны Вот и сбудется твоя мечта об чистокровности ФК) Стеведжы, ты почитал бы сначала о чем я пишу, а уж потом и выводы делал) Да вообще-то я смотрю в этой теме многие быстрее посты набивают чем читают - перекручиваете мои слова прям как белье после стирки. Хотя ты ж токо к шапочному разбору то успел, а начало благополучно потерли - так что тебе простительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Стеведжы, ты почитал бы сначала о чем я пишу, а уж потом и выводы делал) Да вообще-то я смотрю в этой теме многие быстрее посты набивают чем читают - перекручиваете мои слова прям как белье после стирки. Хотя ты ж токо к шапочному разбору то успел, а начало благополучно потерли - так что тебе простительно Или так: Чёрта с два. Много в Сурках народа, которые впервые зашли в игру, первой и единственной гильдией у которых были Сурки и сейчас они в рейде. Вот это чистокровки, остальные Маглы. или Так: ФК, это когда РЛ конкретного состава, проводя рейд в рамках правил дкп-ю, убивает в первый раз намеда. Хоть соло, хоть пикапом из 23 чел, хоть это были сурки в полном составе + РЛ. Не важно. Важно наличие РЛ и проведенного по правилам дкп-ю рейда. С начислением дкп, занесением в базу, торгов и дележа по дкп-ю правилам. А уж кто был в составе - не столь важно. зы: вот, скажем, новый рейд, в виду пока еще далеко не полного состава, добирает пикапом две пати и удачно киляет зебнока. Это фк или так, не дкп-ю рейд? фк, по любому. так что пофиг кого фк. Хоть зарра, хоть анашти, хоть лаполома или трака. =) Всё остальное бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Во вы тут вайните то +)) Поздравляю смелых с чистым ФК Зарракона +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ройа Стеведжы Ой-ой-ой, как же мы обидчиво воспринимаем ошибку в написании ника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 а начало благополучно потерли раз тебе здесь важно что то доказать, повтори начало, здесь никто не потрет, хоть понятно будет о чем ты споришь а то какая то драма из ничего получается... имхо это Таю и смелым надо самоутвердится иначе и темы бы небыло ну ненаю, мне казалось что мы самоутверждаемся в разделе рейд прогресса отмечая новые ФК а тут просто флудотема прикольная, я например до сих пор не понял чем мы так Ройю задели, вот и интересно))) да и опять же скучно, пофлудить то негде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Лучше в чат идите, там щас мега тема обсуждается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Видимо у Ройи после отдыха эмоции девать некуда ) пусть агриться, смешно ведь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Люди, поделитес травой, а то моя кончилас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Люди, поделитес травой, а то моя кончилас! и Нексона больше не приходит((? плин нада срочно для Нэми найти заначку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Люди, поделитес травой, а то моя кончилас! и Нексона больше не приходит((? плин нада срочно для Нэми найти заначку... Наверно Нексона всю траву Нэм и скурила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Нигодяи! Я знаю, что это вы сделали! (((( ишь какие Смелые стали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ЗЫ: *скандирует, рисуя плакаты и транспаранты" ВЕР-НИ-ТЕ ТРА-ВУ! ДА-ЕШЬ ТРА-ВУ! Скажем нет паленому товару! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ЗЫ: *скандирует, рисуя плакаты и транспаранты" ВЕР-НИ-ТЕ ТРА-ВУ! ДА-ЕШЬ ТРА-ВУ! Скажем нет паленому товару! Похоже дело плохо, начала проявляться агрессия..явный признак ломки, кто-нить позовите медсестру Нексону!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ГРррррр!!! Страшна? : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ага, очень..прям вся душа ушла в пятки и с ними же и убежала прочь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ВЕР-НИ-ТЕ ТРА-ВУ! ДА-ЕШЬ ТРА-ВУ! ну чо ты кричишь, палишьсо зря только... ня уже свою траву... щас пацаны привезут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ооо-о-о-о!!!!!! Бон! Ты мой новый лучший друк! :D Вот, учитесь все! Есть еще хорошие люди в этом мире! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.