Плазмид 1 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А я ужасный слакер по флуду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Что-то с Нэмми сегодня не то, пришла, кинула пару сообщений и куда-то пропала...видно в офицерском форуме сообщения клепает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Что-то с Нэмми сегодня не то, пришла, кинула пару сообщений и куда-то пропала...видно в офицерском форуме сообщения клепает))) Не клепает, у них сегодня день зарплаты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Не клепает, у них сегодня день зарплаты! О...РЛ Саламандр сегодня будет навеселе...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 вот ведь.... но на веселе теперь принципиально буду! у нас у сотрудницы седни ДР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Как удобно...пьятница, зэпэ, ДР..а на выходе из банка его подвыпивших сотрудниц уже дожидаются экипажи мусоровозов...для развода и развоза...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 фу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данаэл 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Стиви, ты ещё тут? 3 дня осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ого, уже 3...а я думал имелось в виду 10 рабочих дней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 не фейк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 так то ж 1й эвер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 уже больше суток никто ничего не писал в этой теме! Кошмар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 уже больше суток никто ничего не писал в этой теме! Кошмар! в интернете кто-то неправ!! Нэм: "еще где-то не флудили!!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 у меня троится в глазах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 угу угу угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плазмид 1 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Чет для суслика он жирноват , больше на хомяка смахивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 я местами сисадмин! мне за это +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 я местами сисадмин!это какими местами? огласите весь список, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 я местами сисадмин!это какими местами? огласите весь список, пожалуйста Если только +1, то место всего лишь одно. Были бы разные писал бы + N. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 это какими местами? огласите весь список, пожалуйста бородой и свитером?) но это устаревшие представления о сисадминах.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 бородой и свитером?)но это устаревшие представления о сисадминах..это не уникальный признак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 бородой и свитером?)но это устаревшие представления о сисадминах..это не уникальный признак собсно Антончег и не упорствовал: я местами сисадмин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.