Художник 3 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 [item]Вытканный из лавы ковер Ордена Пламени[/item] Увеличивает: Эффективность исцеления, рукопашный урон и повреждения от заклинаний колдующего на 15,0. Что это за цифра? Это БОЕ для авты? Я думаю, что это ещё одна величина, вроде дпс мода, работающая в процентах. То есть урон от оружия увеличивается не на 15 единиц а на 15%. Тоже самое есть у жрецов - литания боя. Вроде складывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 урон от авты в процентах это бонус оружия а это криво написанное обычное бое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 угу, проверяется просто используешь, смотришь на цифры СА прекращаешь использование, смотришь на цифры СА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Это 100% 15 БОЕ к СА, я проверял этот коврик. 15% для АА было бы читерной вещью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 наскока помню, по параметрам коврик аналогичен носорогу за квест в болотах там тож так написано и дает прибавку к СА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А разве есть шмотки с бонусом урона ? Я его кажись только в ОД видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Может и нет, но очень хочется, чтобы они были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Насколько мне известно в СоФ такие вещи будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ды не СОФ он и не ТСФ как на Акелле пишут. Прости, Вар, вырвалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ок. В новом аддоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.