Слакомыш 1 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 думаю что в каждом рейде найдется хотя бы по одному бригу)) очень интересно посмотреть на выдаваемые цифры, при этом, конечно, хочется и составы пати в которые вас ставят узнать) а то вроде приоделся до вменяемого состояния, а сравнивать не с чем, т.к. кроме саламандр парсы на форуме больше никто не светит( интересуют не только юнионовские разбои но и скажем парсы Вара) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 саламандра еще умеет парсы в канал светить :р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 во время рейда 99% флуда в канале проходит мимо и не читается( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 во время рейда 99% флуда в канале проходит мимо и не читается слакер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Я парсы не смотрю. У меня есть 2 цифры: одна рекорд по чучелу, вторая в рейде на именах. Записываю их в инфо перосонажа чтобы не потерялись. Кое-что по памяти помню, без точных цифр, типа 13К и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Некорректно написал. Не "не смотрю", а не выкладываю на Акелле. Меня просто достижения по дпс мало волнуют сами по себе как таковые, потому что один и тот же персонаж в разных условиях бафов и дпс рейда на одном и том же имени может выдать настолько разные цифры, что близко не сопоставимы и никак не объясняются эквипом. Для разбоя на продолжительном бою (от 5 минут) на данный момент в рейде ИМХО потолок где-то 17К дпс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 вар, меня мало интересуют топовые цифры, которые достижимы под всеми плюшками, в дрим тим, при отсутствии тонны ответок и тыды. мне интересны как-раз повседневные парсы, на именах которые давно у всех на фарме) скажем какой-нить ловец, титус, минзак, гинок.. просто на акелле постят как правило топ разбои на мирагуле/мунзоге/йкеше, что в данный момент не сильно интересно, да и эквип не тот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 10-14. Мы же вместе были на Анашти. Посмотри. А так у меня так максимум что было - 12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 меня тада не брали) и парс так и не показали( да и анашти я разбоем не бил ни разу еще( но за цифры спасибо, примим к сведенью)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 да-да!!!! на чучеле лучше всего парсить!!!! я там могу попробовать до 15к разогнаться!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 На одном чучеле 19К как-то выжал. Чучело (когда оно одно) вообще не показательно. Если уж отрабатывать на чучелах кастордер, надо моделировать ситуацию близкую к рейду. Набиваете на имени 4КК, ставьте хотя бы 5-6 чучел (с учётом отсутствия бафов). Тогда сможете ориентироваться на сопоставимый дпс в рейде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 чучело за показатель не буду считать никада) в рейде есть еще 23 (ну мож поменьше) тела, которые на твой дпс влияние оказывают)) да и сам моб давно уже не стенка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 меня тада не брали) и парс так и не показали( да и анашти я разбоем не бил ни разу еще( но за цифры спасибо, примим к сведенью)) Веселый пятый или четверый пул. Я думаю зря не взяли. Очень показательно как бывает в топгильдиях. Когда Анашти в тот раз убили все ударились в воспоминания. Цианчик вспомнил как он пришёл в Мушкетеры, сходил в первый раз в рейд (оооооооо этот поход я помню ), мы чпокались помнится на всём чем можно в тот день, вышёл из гильдии в тот же вечер. =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Слакомыш Галлыч - очень хороший разбой. Рекомендую по "секретам мастерства" обращаться к нему. С учётом как он был одет, когда пересекались парсил он тогда на уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 нет парсов под рукой..навскидку Гинок ~7-8k Гбк - первые два...за 10 переваливает бывает змейка тоже около 7-8 ДД первое имя, Титус, Абсал... там в районе 8-10к Йкеши (бьем первые два) 7-9к мало, короч...бижы нет нормальной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 нет парсов под рукой..навскидку Гинок ~7-8k Гбк - первые два...за 10 переваливает бывает змейка тоже около 7-8 ДД первое имя, Титус, Абсал... там в районе 8-10к Йкеши (бьем первые два) 7-9к мало, короч...бижы нет нормальной шо ты впариваеш тут =) "ГБК первые 2 имени 10+" оччень растяжимое понятие =) даже я застал твои парсы 13+ это без 6 кусков которые у тебя счас есть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Не помню я) Короч в десятки первых дамагеров я ФК Анашти download/file.php?id=4397&mode=view Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 шо ты впариваеш тут =) "ГБК первые 2 имени 10+" оччень растяжимое понятие =) даже я застал твои парсы 13+ это без 6 кусков которые у тебя счас есть =) После 53 ЛУ дамаг у всех милишников очень сильно упал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ФК Анашти download/file.php?id=4397&mode=view С точки зрения работы над дпс интересна структура и состав группы. Голая цифра дпс не говорит ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 шо ты впариваеш тут =) "ГБК первые 2 имени 10+" оччень растяжимое понятие =) даже я застал твои парсы 13+ это без 6 кусков которые у тебя счас есть =) После 53 ЛУ дамаг у всех милишников очень сильно упал. низнал а из - за чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 проки и яды не критуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 низнал а из - за чего? База на проки не работает, не критуют проки и яды. Хитрейт АА и СА снизился из-за изменения работы параметра "защита" у мобов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 тьфу на вас =) запутали =) я ж парсы то и после ЛУ 53 Галла видел=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 доползу до дома..могу покидать парсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 С точки зрения работы над дпс интересна структура и состав группы. Голая цифра дпс не говорит ничего. меник, гипна, иллюз, инк, паллад + Гал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.