Нэм 4 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 скорее всего на все магические, вроде дебафы это магия, хотя могу ошибаться у иллюза точно снижение резиста от магии влияет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 жесть у иллюза дебаффы магией (омг, у него все магией) - значит все дебаффы магия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Механика резиста тоже тёмный лес. Я тоже замечал, что первые 10 секунд боя моба трудно дебафать, многое резистится. После бреши любой мой дебаф или ньюк проходят 100%. Значит дебафать надо общую защиту отлюбых видов повреждений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 жесть у иллюза дебаффы магией (омг, у него все магией) - значит все дебаффы магия я знала, что ты не пройдешь мимо и расскажешь нам всю правду! ;D я выучила на что тя подманивать, если хочешь что-то узнать стоит сказать любую фигню и ты не пройдешь мимо На самом деле мне тоже интересно что влияет на прохождение дебафов? : Снижение резистов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 На самом деле мне тоже интересно что влияет на прохождение дебафов? : из дебаффов - резисты, больше не от чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Мне все же не очень ясно как понять какой резист нужно снизить, чтобы прошел тот или иной дебаф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 в зависимости от того какого типа тот или иной дебафф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 в зависимости от того какого типа тот или иной дебафф в смысле? есть дебафы: - снижающие статы (инт, мдр, сил, лвк, внс) - резисты (жар, магия и т.д.) - атакующие навыки (владение оружием, разрушение, скорость атаки и т.д.) - защитные навыки (защита, парирование и т.д.) - фокус, бое, криты, резка реюза, применения, восстановления, тригеров (затрудняюсь определить куда конкретно их отнести, поэтому выписала отдельно) как понять какого типа какой дебаф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 попроси на тебя в дуэли к примеру шамана, чантера/клирика, закла повесить все возможные их дебаффы и посмотри какого типа доты на тебе висят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.