Гусль 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 печка это вообще не бафф у волша сдаюс, flawless victory Райс, мож про концерт скажешь чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 что про него сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 интересует зависимость урона тика концерта от дпса на увертюре может еще какие-то факторы надо учитывать пока нет четкого представления, мож есть какие-то идеи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 больше урона => больше тики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 больше урона => больше тики ну это понятно, просто есть подозрение, что зависимость нелинейная хотя выборка данных пока невелика, надо пойти чучелу побить, тока откат 5 мин обламывает все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 замеряй в рейде не мучь безответную швабру с котелком и тряпочкой ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 замеряй в рейде не мучь безответную швабру с котелком и тряпочкой ))))))) в рейде слишком много условий дополнительных, сильно не поэкспериментируешь, статы меняются от временных баффов, дебаффы опять в разных боях могут разные быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Гусль, смотри личку и всё таки есть подозрение, что дамаг во время концерта опять жеж зависит от того насколько разогнан дамагающий на период действа концерта. Также и все те кто у тебя в пати. вот что по логу? между 33 и 34 сек есть: Тени спадают с персонажа Серпх. дамаг от концерта упал. далее: между 34 и 34 сек есть строка: Tue Apr 06 01:34:35 2010] Кристиана окружает вашу группу морозной аурой! Получаем вывод, что цыфирь концерта может варьировать от времянки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 не, понятно, что баффы на критбонус и базу будут влиять на концерт в этом практически нет сомнений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 не, понятно, что баффы на критбонус и базу будут влиять на концерт в этом практически нет сомнений тада чучула нам в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 1) Если хорошенько бафнуть барда под увертюру, Концерт будет больше. 2) При запуске концерта на сам баф ничего вроде как не влияет (то есть на цифру, которая на бафе висит когда он вешается), но вот на прок с бафа уже по идее и база и бонусы влияют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ну в общем в описании сегодняшнего патча тема больших цифр концерта раскрыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 а можно разжевать специально для нубасов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 судя по всему был баг на увертюре, если несколько бардов запуускали одновременно, то при расчете дамага концерта их дамаг складывался, отсель были дикие цифры, посмотрим как будет после патча Пы.Сы. вчера немного на чучеле концерт потестил, критбонус влияет на величину тика концерта, доказано экпериментально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Пы.Сы. вчера немного на чучеле концерт потестил, критбонус влияет на величину тика концерта, доказано экпериментально Твой критбонус будет влиять на твои тики или на мои тоже? Или на мои тики влияет только мой критбонус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Пы.Сы. вчера немного на чучеле концерт потестил, критбонус влияет на величину тика концерта, доказано экпериментально Твой критбонус будет влиять на твои тики или на мои тоже? Или на мои тики влияет только мой критбонус? его критбонус влияет на его ДПС-влияет на базу коцерта, твой же критбонус модифицирует уже эту набитую им базу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 я так понимаю, как увертюра закончилась, кастишь концерт, вся группа получает бафф а-ля наносит Х повреждений магией Х - база, далее на величину цифр влияет уже собственный критбонус (базу и болт надо проверять) дамагера чтобы получить хороший Х, надо чтобы бард эти 10 сек под увертюрой выдал как можно больший дпс, поэтому не стесняйтесь баффать бардов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 поэтому не стесняйтесь баффать бардов Хороший призыв, тока надо это постить в ветках других классов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Х - база, далее на величину цифр влияет уже собственный критбонус (базу и болт надо проверять) дамагера База тоже влияет. Проверено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 К вопросу о Языке пламени: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Насколько актуальна вставка на Сонату ловкости. И не помню - откуда такая абилка = Соната ловкости? Это из ТСО штоль? Тогда получаем 3 крит бонус на всю пати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 да походу она, из 3 линии финалка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 хочу 2рой тик на темпе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 хочу 2рой тик на темпе! хоти, я даж брускоштаны сролить не успеваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 хочу 2рой тик на темпе! хоти, я даж брускоштаны сролить не успеваю Оо Вы там теперь дроп тащите методом кто быстрее? ООо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.